монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Всех верных читателей Живой Книги поздравляю с праздником...

...Святаго Великомученика Димитрия покровителя града Солунского и, как поется в тропаре Святому, «поборника вселенныя, языки побеждающа».
     Прошедшей ночью отслужили с братией агрипнию (всенощное бдение), на которой молились, чтобы по молитвам Святаго Димитрия даровал Господь народу русскому Христолюбивого Вождя, как некогда Страстотерпец Святый «на подвиг дерзновенна сотворил Нестора». И чтобы, как Нестор «Лиеву низложил еси гордыню», так и наш народный вождь сподвиг русский народ низложити гордыню многочисленных врагов наших.
     После службы успел еще пару часов поспать и, проснувшись почему-то ровно в «семь сорок» (сразу о своем «крипто-еврействе» вспомнил), покинул смиренные наши Карули.
     И вот, с Божией помощию, — был большой шторм и корабль на Карули с трудом пристал — добравшись до богохранимого града Салоники, пишу этот пост, с тем, чтобы всех поздравить с большим праздником и сообщить, что в среду, Бог даст, прилечу в Москву.
     А потому всем читателям Живой Книги (и друзьям, и недругам), имеющим желание со мной встретиться или имеющим ко мне какие-то претензии, оставляю свой московский телефон — 792-08-86.
Tags: Афон, Православие, глобализация, история, масонство, монашество, русофобия, русская культура, русская литература, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments