монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПОЛИТИКА 2.0 – Володину

     Вячеслав Володин в своем выступлении сообщил избирателям, что все, что он делает – это их выбор, таким образом переложив ответственность за все свои деяния, по большей части преступные, на них.



     [02.09.2022. Это видео было удалено на YouTube его гей-администрацией вместе с уже вторым нашим YouTube-каналом за то, что геев пидарасами зовем. Потому мы нашли площадку, где за это не банят, и предусмотрительно сохраненный рабом Божиим Кириллом архив выкладываем на odysee.com/@karoulia. Подписывайтесь.]

     Очевидно сказано было это в преддверии принятия руководимой им Госдумой ряда непопулярных мер, ограничивающих конституционные права и свободы граждан.
     В связи с этим, Юлия Стадничук от имени Движения ПОЛИТИКА 2.0 подготовила и направила обращение к спикеру Государственной Думы. С подобным обращением к Володину непосредственно может обратиться каждый согласный с нами, взяв за основу наше обращение и отправив его через форму на сайте Думы, доступную по ссылке https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/.


     Вячеслав Викторович,
в своем выступлении 21.11.2021, зафиксированном на видео и в публикациях в СМИ (https://expert.ru/2021/11/21/volodin-nazval-izbirateley-otvetstvennymi-za-resheniya-gosdumy/) вы сообщили, что: “Люди, приходя на избирательные участки, наделяют властными полномочиями своих представителей-депутатов. Поэтому все то, что я делаю – это ваш выбор.”
     Однако эта фраза противоречит смыслу, заложенному в Конституции, так как единственным источником власти является народ, и именно народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти. Таким образом, депутат избирается для исполнения воли народа, а не для исполнения своей воли, прикрываясь полученным мандатом. Избиратели не несут и не могут нести ответственности за антиконституционные и противозаконные действия, совершаемые депутатами, даже если они были избраны в одномандатных округах.
     Принимая во внимание ваш опыт работы в государственных органах, вы не можете этого не понимать, а значит, есть основания полагать, что высказывание ваше имело своей целью дезинформировать избирателей, а также обезпечить себе отсутствие претензий с их стороны в связи с готовящимися в Государственной Думе под вашим руководством решениями, затрагивающими права и интересы граждан.
     Учитывая вышеизложенное, прошу сообщить, какими статьями Конституции и иными нормативными актами вы руководствовались, озвучивая указанную выше позицию.
     В случае, если ответа по существу не будет, и с вашей стороны не последует публичного опровержения указанной позиции, будем рассматривать приведенное выше заявление, как вашу готовность совершать преступления, предусмотренные главой 29 УК РФ (Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства).
     На этом основании будем вынуждены информировать российские и международные органы охраны правопорядка и требовать от Генеральной прокуратуры РФ ходатайствовать о лишении вас депутатской неприкосновенности в связи с особой тяжестью преступления.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments