монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

НАШЕ ВИДЕНИЕ РЕШЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО ВОПРОСА"

    И еще один свой ответ в комментариях выношу отдельной главой ЖК. http://m-athanasios.livejournal.com/134496.html?thread=3860064#t3860064
    Слава Богу, хоть женщины здравые и разумные еще не перевелись на Руси. А то мужики русские сейчас – сплошь коммерсанты, пьяницы, менты, "хоругвеносцы", "казаки" и ...питухи.
    Истреблен цвет нации!.. Квалифицированных рабочих извели, все специалисты и ученые на Запад поуезжали...
    А воинов совсем мало осталось – одни контрактники... (Да пацаны-малолетки...) Ну а наемнику все одно – хоть чехам руки крутить, хоть своим... ОМОН – одно слово! Мне, монаху, (!) омоновцы так однажды руку выкрутили – после полгода Крестным знамением осенить себя не мог...
    Даже разбойников благочестивых, и тех по России почти всех повыбивали...
    И сейчас демографическое положение и состояние духа русского народа таково, что даже Пожарский с Мининым нынешних русских навряд ли подняли бы. Осталась надежда только на молодежь, которая поневоле вынуждена задуматься о своем незавидном будущем в отнятом у них их законном наследии, – уже полностью захваченной не знающими пощады врагами России.

    Поэтому, конечно, Кавказ уже русским не нужен. Более того, он для нас сейчас смертельно опасен?!
    Кавказ мы не удержим. На его оккупацию у нас просто нет сил. А другого сожительства, кроме как оккупация, с чехами и дагами у нас быть не может – показала история.
    Да и ради чего его оккупировать?! Олимпиаду провести?.. Или Чеченские эмираты продолжать отстраивать?.. Или без грозненской нефти не проживем?..
    Ведь русским в ближайшие четверть века в Чечне и Дагестане возможно будет жить только на блок-постах и в казармах!
    В XXI-веке мы продолжаем мыслить и руководствоваться категориями века XIX-го. Ведь геополитическая и технологическая ситуация в мiре изменилась со времен 1-ой кавказской (в XIX веке) войны, слабо сказать, существенно. И естественной защитной преградой Кавказ для нас уже не является. А вот находящиеся, по Гумилеву, на пике пассионарности его народности своим в разы превосходящим наш ростом численности и своей исключительной экспансивностью представляют для русского народа прямую угрозу.
    Причем русские, в силу своей основанной на христианских принципах ментальности, нормально сосуществовать в одном социуме с магометанами просто физически не могут. Живя рядом с имеющими двойную мораль и чуждые нам нравственные стандарты иноверцами, мы всегда будем в проигрышном положении. Те, пока будут находиться в меньшинстве, нас будут всегда беззастенчиво обманывать, а когда их наберется критическая масса, начнут нещадно угнетать... Или просто резать...
    Волки с овцами в одном загоне никогда не уживутся... А ведь волк – племенной чеченский тотем!
    Если у кого остались еще на этот счет какие-то сомнения и недоумения, погуглите для тонуса воспоминания русских, переживших в Чечне ужасы "девяностых" уже прошлого века...
    Увы выход у нас один – отделить Кавказ по Тереку с последующей депортацией из Москвы всех вольников и дзюдоистов вместе с семьями. Иначе нас ждет участь косовских сербов или русских грозненцев!
    Но где же русскому народу, почти убитому столетним геноцидом, взять на этот решительный и единственно спасительный шаг воли и сил?!
    Ответ простой: просить всем у Бога!
    Молиться об избавлении страждущей страны Российстей от нечестивой инородческой власти и о даровании народу русскому Христолюбивого вождя!
    И Господь нам на исполнение просимого даст волю и силы пошлет.
    Ему же слава подобает во веки! Аминь!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →