Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
У ПРЕСТУПНИКА ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Karoulia
m_athanasios
  В дополнение к поднятой вновь в Живой Книге теме — НАШЕ ВИДЕНИЕ РЕШЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО ВОПРОСА", ЕЩЕ О КАВКАЗСКОЙ ПРОБЛЕМЕ — помещаем Обзор этнопреступности в РФ за январь 2013 г. http://pn14.info/?p=128185



  "...преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона?" В.В.Путин



  • 1
У преступника наверно есть национальность, но она никак не должна влиять на приговор суда. Перед законом должны быть все ровны, хотя это сейчас далеко и не так.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Побольше непонятного!" - девиз законов и политики РФ-ии.
Отче Афанасий, я предполагаю вы знаете откуда это выражение. Не сочтите за дерзость. :-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хочется спросить, если мы примем за основу тезис о том, что у преступника есть национальность и докажем, что большинство преступлений, совершаемых на территории РФ, совершаются лицами чеченской ( или какой-либо иной этнической группы), каким будет следующим наш шаг? Мигрантов не рассматриваем, тут все ясно - закрыть границы. А как быть с татарми, чеченцами, дагестанцами, может кто-либо внятно и в правовом порядке объяснить?

Выскажу свое мнение.
Если сравнивать уровень преступности кавказоидов и, предположим, татар, то мы увидим значительный перевес в пользу первых. Почему? - встает вопрос. В национальности ли только дело?
Я думаю главная подоплека здесь религиозная. Татары уже по большей части ассимилировались с русским образом жизни и потому они вправе называть себя русскими. А кавказские народы (за редким исключением) принимать наш образ жизни не хотят, и возможно не хотели никогда. Потому что ислам и все его ответвления не совмещаются с Православием. Наши предки воспитаны были на Православии и в нас по сей день живет дух предыдущих поколений, хотим мы того признавать или нет. Просто в каждом он выражен в большей или меньшей степени.

А что, тов. Сталин никогда не существовал? :)

Отчего же? Ведь есть этнопреступность. К определенному кругу лиц нужно применять нулевую толерантность. Чтобы поставить на место.

Не запретить, а обязать указывать национальности преступников в СМИ, давать статистику преступлений по национальному признаку- жечь этими цифрами их совесть, если она у них есть.

(Удалённый комментарий)
  • 1