монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВЕРСИЯ 666 ...ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

    Получил вчера это письмо:
    Правительство Москвы активно взялось внедрять систему электронного документооборота. Задача по разработке некоего ИТ решения была поставлена давно, и еще в прошлом году система была разработана Департаментом Информационных Технологий. Именно тем департаментом, который активно занимается разработкой и внедрением универсальной электронной карты (УЭК) в Москве. То есть, занимается осуществлением пилотного проекта по внедрению этих карт для всей страны.
    Как следует из названия, система объединяет ВСЮ документацию, ведущуюся в Правительстве Москвы: приказы, планы, официальные письма, распоряжения, кадровые перемещения и т.п.. Заводится в этой системе раздел для каждой организации, а на каждого сотрудника личный пароль и логин. В частном комментарии, один из кураторов системы, на замечание о сложности сказал так: «Ну, татары делали, что вы хотите…».
    Сейчас все приказы и распоряжения в подключенных департаментах распределяются только через эту систему, официальные письма отправляются также только через нее. Доступ осуществляется через интернет, но не с любого компьютера, а только из сети подразделений и бюджетных учреждений Правительства Москвы.
    Интересна эта система документооборота, прежде всего, тем, что в ней используется программа версии 6.6.6, и что об этой безусловно обращающей на себя внимание детали авторы новой системы извещают на главной странице каждого, имеющего к ней доступ.
    Вот так эта страница выглядит:




    Мне и самому интересно стало: зачем разработчикам системы и, в конечном итоге, Правительству Москвы понадобилось выносить эту, по идее, несущественную информацию на самое видное место главной страницы? Мало ли какая версия программного обезпечения используется для работы?
    Но даже если и оказалось случайно (?!), что используемая версия имеет такой, мягко сказать, одиозный номер, то зачем было искушать этим людей, ставя его в заглавие главной страницы системы электронного документооборота? Ведь именно с этим сатанинским числом глобальную систему учета и контроля ее противники ассоциируют! И именно это является главным аргументом протестующих против ее введения?
    Зачем себе лишние проблемы создавать?!!
    Но разсудив трезво, ответы на эти вопросы найти можно.
    Печатью Антихриста — не будем замыливать четкое определение, данное Священным Писанием, всякими "чипизациями" — люди не будут штамповаться как-то тайно, без их ведома и согласия. В ином случае, нас бы уже давно проштамповали и "чипизировали" — через еду, прививки, всякие лазерные приспособления и прочая... Сыну погибели совсем не трудно это сделать, имея контроль над всеми технологиями мiра. Но не это ему нужно.
    Ему нужно от нас вольное принятие его печати, а значит сознательное отречение от Христа! Именно поэтому нас к принятию сатанинского клейма ведут постепенно, "шагами", чтобы не наносить "психических травм", в результате которых человек может совершать "неадекватные действия". Так на их языке будет означать неприятие человеком печати Антихриста.
    К трем шестеркам у людей должно произойти привыкание...
    Причем Враг действует в своей обычной дьявольской — изощренной и извращенной — манере. Даже продавших дьволу душу и верно служащих ему сатана вознаграждает по-своему — петлей, внезапной позорной смертью, несчастьями близких... Ему необходимо не просто добиться своей цели — прельстить человека, обмануть, провести... Но сделать это цинично, нагло и унизительно, этим самым окончательно подавив любое движение немощной души к сопротивлению.
    Таким же вот образом, как и в нашем случае, — внушив своим известной национальности верным клевретам поместить три шестерки на главной странице вызывающей столько опасений и возмущений у народа новой системы электронного документооборота! По еврейски это называется "хуцпа" — исключительная по своей дерзости и цинизму наглость, присущая только евреям, как их национальная черта характера.
    Именно отсюда ответ на вопрос — зачем хасиды выбрасывают у всех на виду свои обезкровленные жертвы, рискуя быть уличенными в ритуальном убийстве, когда можно скрыть следы своего преступления? Делают это они для того, чтобы навести на гоев холодящий сердце и подавляющий волю ужас. Ведь многие знают или хотя бы догадываются, что эти кровавые жертвоприношения дело рук хасидов, но доказать не могут. И эта безнаказанность зла действует на людей парализующе...

    И работа вражья, увы, свои плоды приносит! Вот и сейчас, несмотря на этот, вроде бы исключительный по своей наглости вызов, мы на него едва ли отреагируем. Не спросим, как это следует, с масквабадских "правителей".... Ну покричат, узнав об этой информации, малахольные антиИННщики, и на этом все, увы, закончится. Индифферентность населения ко всему, кроме его бытовых нужд, уже, практически, не поддается лечению.
    — Ну, шестерки... Ну, печать... А что поделаешь? Люди мы маленькие — жить как-то надо... Лишь бы войны не было!..
    И этим же себя оправдывать, когда придет тот скорбный и для души спасения решительный час, — дай Бог силы его достойно претерпеть, — будут многие, уже саму печать принимая!
    Увы, русские, увы!..
    А ведь у нас же по Конституции народный референдум для разсмотрения подобных — кардинально влияющих на судьбы народа и страны — вопросов предусмотрен!!!
    Но народ наш русский, превратившийся в стадо без пастырей, на какие бы то ни было организованные действия уже не способен. Остается надеяться только на тех, которых нынче экстремистами называют — людей не на словах верных Христову учению, а живущих Евангельскими заповедями. А значит такими категориями, как честь, совесть, долг, истинная любовь, жертвенность ради ближнего...
    Так что, христиане, делать-то будем?!
    Уже ведь нам объявили открыто, кто хозяин Масквабада! И кому для контроля и учета мы должны предоставить информацию.
    Думайте! А мы пока масквабадскому правительству вопрос зададим — уверен, завтра вождю масквабадовичей доложат:

    Вы что, питухи?! Совсем озверели?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →