монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

И СНОВА ВЕЧНЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС...

    Наш читатель, раб Божий Игорь egor_ushka, прислал комментарий http://m-athanasios.livejournal.com/136156.html?thread=3927772#t3927772, еще раз говорящий о том, что большинству нормальных русских людей, хоть с большим опозданием, но осознание страшной угрозы самому нашему, как народа, существованию пришло. И пути выхода из создавшейся ситуации люди видят:
    Поддерживаю вас отец Афанасий! Необходимо дать независимость кавказским народам. Вывезти всех славян из Кавказа в РФ, а из РФ отправить всех абреков к себе в горы, заморозить их счета в российских банках, конфисковать всю недвижимость, предприятия и т. д. и запретить им въезд в РФ.
    И не надо нам слушать страшилки о том, что если русские уйдут с Кавказа, то на Кавказе будут стоять базы НАТО. Пусть ставят, нас и так без Кавказа обложили базами и если начнётся война натовские ракеты и самолёты долетят к нам и без Кавказа за считанные минуты.
    Исключение Кавказа из состава РФ необходимо в первую очередь русскому народу. Но резиденты и враги народа, стоящие у власти не дадут провести референдум по отделению Кавказа. Кавказ — это козырная карта наших кремлёвских врагов, нож в теле России, который они умело, проворачивают, забирая жизни русских парней, и используют напряжение на Кавказе в своих целях (вспомнить хотя бы взрывы в Москве, после чего Путин начал вторую чеченскую кампанию и заработал политические очки). Если не исключить Кавказ из состава РФ, то кремлёвские враги напустят ещё больше азиатов на русскую землю, которые по вере едины с кавказцами. Они начнут, плодиться, и их дети будут считать Россию своей Родиной. Это будет началом русского Косова. А не захотят они получать независимость, придётся их заставить её принять. Это всё равно произойдёт рано или поздно.
    Голосование о предоставлении независимости кавказским народам http://goodbyekavkaz.org/


    Только как осуществить, то что стало для здравого человека очевидностью? Ведь тот же Игорь в ответ на мой вопрос — кто организовал это голосование? — пишет:
    Даже не знаю, отец Афанасий, кто организатор. На мой взгляд, по большому счёту, оно безсмысленно хотя бы, потому что власть не даст провести законный референдум по исключению Кавказа из состава РФ. Вот и призадумываешься, что было бы логичнее, сперва уничтожить режим, а потом дать независимость Кавказу? Или добиваться проведения референдума? Но власть на это не пойдёт ни под каким предлогом.

    Стали мы, русские, стадом без пастырей и сейчас все, без исключения, наши здоровые движения подхватываются шустрыми молодыми жидками, которым кагал дал на откуп "русскую националистическую поляну". И, дай Бог ошибиться, но, думаю, затеяно это, на первый взгляд, дельное голосование, как всегда, теми же молодыми семитами-антисемитами, которым в Газпроме места не нашлось.
    Снова подспустят пар русского гнева в обсуждениях и ...на этом успокоятся!
    Лично я не знаю сейчас ни одной (!) русской легальной националистической группировки, которая жидами бы не контролировалась.
    А самое главное нет среди русских единства! На меня, к примеру жиды сами редко нападают. Зачем? Когда русские и, вроде бы, православные жалят, как те осы.
    "Разделяй и ...властвуй!" Старо, как этот мiр...
    И каких только субкультур в среде русских уже не развели! Но все они — от "хоругвеносцев" до пидарасов, увы, контролируются жидами.
    Один раз, в 2005-м какая-то попытка объединиться имела место, но скульптор Слава Клыков, по гордости своей, — царем мечтал стать, — завел русское движение в тупик ...и помер!
    И получается хоть и много нас, — толпы миллионные, — но куда слабее мы дружной стаи горных волков. Потому что все русские, "кто в лес, кто по дрова". Видимо, это наше национальное.
    И всегда враги наши междоусобицы использовали. Даже смертельная опасность нас не сплачивает!
    Так что будем делать, русские?! Ждать, как не так давно в Чечне соотечественники наши своей страшной участи трусливо ждали, пока нас по всей России резать начнут?!! Или как-то собираться начнем?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Journal