монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПАУКАМ В "РУССКОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНКЕ" СТАЛО ТЕСНО...

    ...и они начали друг друга поедать, т. е. сдавать, разчищая себе место у фээсбэшной кормушки.

    Интересные комментарии оставил наш читатель georgy825. Первый из них http://m-athanasios.livejournal.com/139171.html?thread=4009891#t4009891 — перепечатка с какого-то ресурса профессиональных националистов:
    Крысы в наших рядах
    24 февраля 2013 года на ежегодном отчетно-выборном круге Московской ассоциации ЭПО Русские представители и сотрудники ЦПЭ, попытались взять полный контроль на деятельностью организации.
    Официально стало известно, что Александр Поткин (Белов), долгое время сотрудничает с представителям ЦПЭ. Находясь долгое время соратником, в рядах различных националистических организаций, он полностью изучил структуру их создания и полностью овладел механизмом управления и воздействия.
Создание ДПНИ — стало своего рода, коммерческим проектом для зарабатывания денег. Прикрываясь лейблом борца с нелегальной иммиграцией, он отмывал деньги, строил свой бизнес и активно сотрудничал с органами. В этот период его деятельности, к Поткину был прикрепленн дополнительный агент — Антон Журбенко (Северный). Именно их "творческим союзом", были организованы раскол (на ДПНИ и РУССКОЕ ДПНИ), а так же созданы все условия для запрета организации.
Создание организации ЭПО Русские, окзалось глобальным проектом для предоставления большего материала по Русским активистам — спецслужбам. Внедрение Шахина, в ряды организации, так же хитрый ход спецслужб. Он занимался вербовкой, шпионажем и саботажем в рядах ЭПО Русские.
    Дальнейшая информация поверяется. Следите за новостями.
http://14words-ru.livejournal.com/98583.html
http://rus-kom-spas.livejournal.com/3984.html


    В другом комменте http://m-athanasios.livejournal.com/139171.html?thread=4010147#t4010147 Георгий цитирует нашего старого знакомого Афонские встречи Ваню ivan_mironov, http://ivan-mironov.livejournal.com/138637.html, который дает полную раскладку о бывшем соратнике его патриотической мамы по развалу Союза Русского Народа — подполковнике запаса (?) В. Задерее. Именно эта двоица была руками (кто левой, кто правой — не в курсе) Леонида Ивашова, которыми тот удавил единственную за 20-ть послеперестроечных лет попытку русских самоорганизоваться.

    Добавлю по теме, что ПЯТАЯ ВИДЕОГЛАВА ЖИВОЙ КНИГИ висела, стараниями одного из наших читателей, на странице в ней упомянутого Сашки Поткина Вконтакте весь субботний день и только сегодня ее убрали. Чтит Сашка субботу! По-своему, молодец даже...
    Переслали эту ссылку и Екишеву. И вопрос задали: почему отец Аθанасий его пидарасом зовет? Но внятного ответа от него не получили. Видимо, такую нештатную ситуацию его кураторы не просчитали. Трудно им все-таки с теми, кто руководствуется духом, а не соображениями выгоды.
    Так что смотрю, что пришла пора реанимировать подзабытую на радость обрезанным "уусским националистам" подзабытую тему: Тест на циркумцизию — камень преткновения для уусских националистов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments