?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О "НАЦИОНАЛЬНОСТИ" ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА
Karoulia
m_athanasios
    Периодически и довольно часто в нашей он-лайн Книге жидовствующие поднимают вопрос о национальности Христа Бога нашего. С тем, чтобы безконечно не повторяться, выношу свой ответ на этот вопрос отдельной главой ЖК.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...Свернуть )


(Анонимно)
Я не понял , он господ или сын господа ? Если он сын бога то у бога есть супруг так ,тогда кто его супруг? Я читал библию и там сказано самим Иисусом ,( Я говорю не сам от себя я говорю от пославшого меня ) еванг от Матфея . Также от Матфея сказано (Подошел некто молодой человек к Иисусу и сказал , о учитель благий что мне делать чтоб попасть в царство боже , на что ему отвечает Иисус , что ты называешь меня благим никто не благ ,как только Бог ) так почему он не говорит что он и есть благий он и есть сам бог , дорогие братя и сестры читайте внимательно библию , и вы сами поймёте что Иисус не евляется Господом , потому что в библии он призывает к Богу а не к себе чтоб ему поклонялись . У меня вопрос знает ли Бог о дня конца света ? Теперь читайте библию , что отвечает сам Иисус своим опостолом , когда один из его учеников спросил о конца света , читайте и сами поймёте кем на самом деле является Иисус , я тоже считал его таким как называли его священники , когда сам начал изучать библию и понял для себя кто насамом деле является Иисус , и также там сказано (не берите себе кумиров , и не поклоняйтесь образам небесным , водяным , и всё что живёт на земле ) ребята если вы в кого-то верите , то не верьте глухо и слепо , все мои друзья носять крест и считают себя христианином , но не один из них не разу не читали библию , хотя по воскресеньям ходят в церковь . Я считаю человек разумом должен прийти к Господу , он чётко должен знать в каго он верит и почему верит и для чего ему всё это

(Анонимно)
Smotrju ja na komentarii tak nazyvaemogo m- anthanasios i protivno do uzhasa . Ku4a grjazi, vo vseh komentarijah oskorblenija i unizhenija ljudei . S tvoego poganogo rta dazhe imja Hrista zvu4it kak rugatelstvo . Kakoi grjazniy i protivnyi 4elovek . Sovershenno nedalekii. Takaja tvar kak ty , pozorit vess russkii narod . I ne komentirui menja u tebja nedalekii um , 4toby otvetitt inteligentno . Ja dumaju ty takih slov dazhe ne znaesh . Poganaja merzostt. I ne smei tut o Boge pisatt , li4no tebe prjamaja doroga v ad 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

(Анонимно)
Вот читаю я ваши коментарии и сколько грязи и оскорблениий людей . Такое обычно пишет быдло, у которого нет образования , чтобы нормальным языком общаться . Что это за маты , жиды , оскорбления . Какой вы отец Афанасий ? Да с ваших уст даже « Христос « звучит как ругательство 😡😡😡😡😡 Какой позор . С таким паскудным языком , вы права не имеете о Боге даже зарекаться. Мне стыдно , что такие как вы представляют русский народ и по вам о нас всех судят . Я не верю ни секунды в вашу веру в Бога . Врядли вам хватит ума , даже думать интеллигентно ( если вообще знаете что это такое ) Вы отец Афанасий из ада и все гадости , что вы тут людям говорите , это доказывают 😡😡😡😡😡

Как же вас, жидов, от правды корежит!
А на меня не клевещи - матом не ругаюсь. Просто геев пидарасами принципиально зову. Ну и вас жидами, как на всех почти языках люди вас называют...

(Анонимно)
А кто писал это священное писание? 70 евреев и греков. Истиное учение Христа от скрывают эти же евреи и греки. Левит - пособие по мясокомбинату. Послания - сводятся к тому, что ни в коем случае не трогайте еврея и элина.

Представься роднодур сначала. Если хочешь, чтобы тебе на вопросы твои дуроверческие отвечал.

(Анонимно)
Евангелие от Иоанна 4:9 Женщина Самарянская говорит Ему: как Ты будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки?...

Да, Самарянка посчитала Христа иудеем?.. И что из того?.. Он Сыном Человеческим, как был, и остался...