монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ ...НЕДОРЕЗАННЫЙ

    Как бы ни были ошарашены новички Живой Книги таким, мягко скажем, необычным заголовком этой главы, старые ее читатели меня сразу поймут, и большинство из них присоединятся к моему сожалению, что афганцы на киевском рынке патриаршего лауреата и моего "пиокрафа" стаську stas_senkin так, увы, и не ...дорезали.
    Умолкнув на время в своем ЖЖ, как это он делает после очередного с ним скандала, в его гнусной жэжэшке упомянутого даже в виде интервью с украиньской православной (?) прессой, чтобы о злоключениях его питушиных люди слегка подзабыли, лауреат-дегенерат отсиделся, причесал хвост, подчистил свои облезшие перья и ...снова, как ни в чем ни бывало, появился в сети с бодрым патриотическим заявлением: "Укрепившись духом, намереваемся вернуться и сокрушить оковы дияволовы, в коих пребывает многострадальный народ рускей...". http://stas-senkin.livejournal.com/290795.html
    Действительно, мудрости народной не возразишь: нет никого наглее пидараса!
    Чтобы вывести новичков ЖК из состояния замешательства по поводу прочитанного, отошлю их ознакомиться с краткой стаськиной интернет-биографией ВЕ-ВЕ-ПЕ аперики пожалуста моего пиокрафа [жми]. Советую не полениться — история поучительная. И на многие недоумения по поводу гуляющей в интернете обо мне "информации" глаза разкрывающая.
    А почему ублюдку этому опять уделяю внимание? Потому что окончательно выяснилось, что автором последних некрофильских комментов в нашей Книге и причиной введения ограничений на комментарии в ЖК был, в чем мы почти не сомневались, ...патриарший лауреат.
    Так как писательский зуд православному писателю в дни вынужденного простоя покоя не давал, этот демон (здесь не иносказание — разсудите сами, Живая Книга учебник жизни жесткий: человеческий разум может сам дойти до такого чудовищного извращения? [жми]) полностью переключился на причину крушения его головокружительной писательской карьеры — меня, то бишь.
    Задаюсь вопросом: почему Господь до сих пор этого нелюдя терпит и в карающие руки не отдает? Единственный ответ возникает: только для вразумления нашего. Чтобы не теряли трезвенности и не принимали без разсуждения духовных авторитетов, за флёром духовности коих звериный дьявольский оскал и мерзость разложения кроется. А таких в последние времена развелось по России-матушке множество. Для понимания сей страшной проблемы прочтите вот эти две главы Живой Книги: О формировании нового "православного" сознания и О "православном" сатанизме.

    P.S. Комментирование для регестрированных пользователей включаю снова. Хоть и прекратит стаська пакостить здесь только тогда, когда ему питушиную шею его кто-то свернет, но ради читателей потерплю — буду продолжать часами его банить.

    P.P.S. Вырожденец-лауреат патриаршей премии уже появился и свои жуткие в некрофильской сексопатологии своей комментарии оставил. Терплю страшную духовную брань эту только для того, чтобы люди поняли чудовищность этого факта. Но, увы, статистика показывает, что никто по ссылкам, здесь указанным, не заходит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →