?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
63-Я "ЗАПОВЕДЬ" ДЭВИДА ЛЭЙНА
Karoulia
m_athanasios
    Сегодня в комментах http://m-athanasios.livejournal.com/10199.html?thread=4140503#t4140503 напомнили о 63-й заповеди знаменитого Манифеста 88, написанного в тюрьме борцом за освобождение белой расы Дэвидом Лэйном http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=42951.0 :
    Те, кто позволяют чужим влиять на следующие сферы жизни общества, будут сметены: СМИ, образование, религия, искусство, финансовая сфера, юридическая сфера.
    Естественно, как православный христианин, я взгляды идеолога и проповедника вотанизма (новой расовой религии, названной по имени верховного божества — бога войны древних германцев Вотана или Одина) Лэйна не разделяю. Но с этим его выводом полностью согласен.



  • 1

63 заповедь

Трудно не согласиться, отец.

как православный христианин

какой ты ПХ, ты даже не неофашист, гибонасий) ты хуже пидора.
"Хуже пидараса тот, кто не определился по жизни - ни богу свечка, ни черту кочерга. На них нельзя положиться, они постоянный источник неопределенности в любой среде. Если пидарас - это телесное, это по сути его личное дело, то люди, пытающиеся казаться не тем, чем они есть и к чему стремятся, ебутся в мозг".

Re: как православный христианин

Стаська-питух, это ты - ПХ и даже гораздо хуже. Мат твой гнусный вырожденческий оставляю здесь, как свидетельство гниения духовного многих в православные одежды рядящихся. А цитируешь ты какого сопитуха твоего?

Edited at 2013-03-11 22:45 (UTC)

а ведь не Любишь ты монаха!

что ж ты козла в Огород запустил? Свет Отцовский в тебе он закрыл! Не ты, но козлище на людей смотрит, не ты, но козлище нечистоты изливает, Одумайся дурень! Дух свой в руки козла отдал! Себя забыл!, вспомни... Чьим Духом Крещен!

С. Божьей помощью -то,что было не дорезано,обязательно будет дорезано. Помогай. Вам. Господь,отец. Афанасий!

О русском народе.

19-я заповедь: Народ, который не убеждён твердо в своей уникальности и ценности будет стёрт с лица земли.

Интересное наблюдение: из всех зарубежных "проповедников",всплывших на информационном поле в последнее время, Давиды имеют подавляющее большинство: Дэвид Айк, Дэвид Уилкок, Дэвид Дюк, Дэвид Лэйн... Невольно задумываешься, что имя во многом определяет характер.

  • 1