Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
СЛАВА РУССКИМ ДЕТЯМ!
Karoulia
m_athanasios
     15 декабря 2010 года должно войти в историю России славной страницей, как новое «стояние на Угре», в 1480 году положившее конец татаро-монгольскому игу. Тогда орда хана Ахмата после многодневного стояния по обеим берегам этой реки так и не осмелилась напасть на решившую биться насмерть русскую рать и отступила в степь. Это же случилось и 15 декабря, когда орды кавказцев, приехавшие в Москву взять реванш за Манежную площадь, не осмелились выступить против пришедших на Киевскую биться с абреками за Родину насмерть ...наших детей. (!)
     На брошенный в интернете кавказцами вызов не ответили ни разного рода «патриоты», ни представители так называемых «славянских группировок», ни какие другие «взрослые» национальные силы и организации. В «реале» их просто сейчас не существует — даже митинг десантников, на который возлагали такие надежды новоявленные «Минины и Пожарские», вылился в ставшую уже привычной для подобных мероприятий пустую говорильню. У Европейского и в других местах Москвы собрались, вооружившись чем только можно, старшеклассники и студенты, для которых дальше терпеть наше национальное унижение стало невыносимо. Причем не одни мальчишки — среди них было множество девочек. (!!!)
     Один из читателей Живой Книги в своем комментарии привел отрывок из поста молодого русского парня на спартаковском форуме. http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-mire/5611-chto-seichas-proishodit-v-moskve-8.html
     Читать этот укор всем нам, русским мужчинам, в своем малодушии, житейских попечениях, в позиции «моя хата с краю» забывшим, что мы являемся великим народом, хозяевами богатейшей в мiре земли, и позволяющим безчинствовать на ней и унижать нашу веру, традиции и уклад жизни агарянам, без слез невозможно. Но в то же время это письмо является неопровержимым доказательством того, что жив еще русский народ — поторопились многие заказывать по нему реквием... Что, как бы ни старались его растлители вырастить из нашей молодежи «поколение пепси», русский дух в молодых изкоренить не удалось...
     Выросло новое поколение русских, которое, уверен, вернет себе Россию.
     Выношу этот пост, озаглавленный его автором «Один день из жизни русской молодежи» на последнюю страницу Живой Книги полностью, с сохранением орфографии:


     «Пару дней назад люди вроде Максима Калашникова призывали не ходить сегодня на Киевскую. Мол, все это провокация ЗОГа, лучше сидеть дома и все такое, что вызвало невиданный разгул хомячков. Еще бы, сам Калашников разрешил не ходить и не защищать свои права и национальную честь. На это я ответил таким постом:
     «Боже, да вы все тут с@*@**ы! Вы хоть знаете, как Манежка воздействовала на умы наших школьников и студентов?! Сегодня к "Европейскому" придут школьники и студенты, в том числе и девчонки. Я разговаривал с некоторыми из них, они говорят: "Лучше умереть, чем жить в такой стране". Если не хотите дратся с чурками, то придите, что бы остановить и защитить наших детей, если в вас хоть что-то человеческое осталось! Калашников, к тебе лично обращаюсь!»
     Кроме того, что допустил много орфографических ошибок, я еще на минуту забыл, что и самому мне только недавно стукнуло 19. Ну да суть от этого не изменилась. Более чем за 12 часов ни один из хомячков так и не посмел ответить на мой комментарий. Им просто НЕЧЕМ было ответить на мой упрек.
     Почему? Потому что я говорил чистейшую правду. Сегодня защищать свою нацию вышли дети 8-11 классов и студенты. Они собирались драться против вооруженных до зубов кавказцев, подтянувших за пару дней еще и подкрепление из родных регионов. Дети против амбалов-борцух. Граждане, вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ, прятаться за спины своих собственных детей??? Однако русские дети – это не просто дети. Они знали, на что шли и вооружались как могли, начиная от заточек, отверток, ножей, травматов и заканчивая такими экзотическими вещами как кольчуга, катана и самодельный броник. Мы были готовы УМЕРЕТЬ в этот день и УБИВАТЬ. Готовы к тому, что завтра сотни трупов русских подростков и кавказцев будут валяться по всей Москве. Потому, что для нас, в отличие от старшего поколения, словосочетание ЧЕСТЬ НАЦИИ стоит очень много. И в данной ситуации она состояла в том, что бы встретить врага сказать ему в лицо: "Это наша земля и мы вас не боимся! ", а не трусливо отводить глаза, как многие это привыкли делать. Потому что мы устали бояться кавказского беспредела и террактов. Нам претит сама мысль о том, чью жизнь проклятая толерантность возьмет в следующий раз. Мы вышли, потому что наши старшие нас БРОСИЛИ. #@$#ый офисный планктон струсил, когда дело запахло жаренным. Вы только и умеете, что загребать жар чужими руками, обменивая свои малозначимые победы на трупы собственных детей. Россию спасут юнкера. Ха-ха, где-то мы это уже слышали. Ах, да, около 100 лет назад что-то подобное уже было. Да только юнкера в нашем отечестве не бесконечные. Но всем кагбэ по**#, ибо искать таинственных провокаторов ЗОГ много интереснее и безопаснее для собственной жопы.
     Итак, к делу.
     Честно говоря, не думал, что сегодняшняя стрелка будет популярнее Манежки и был шокирован, когда узнал что практически все мои товарищи по рукопашке и другим не менее интересным занятиям решили принять участие в замесе. Договорились встретиться в 4 на кольцевой Белорусской. Ментов тут было дохера, поэтому обшее собрание утвердило постановление: на Белорусской не задерживаться. После того как человек 10 уже подтянулись, было решено разделиться на маленькие группы и добираться до Славянского бульвара, где нас должно было ждать знатное пополнение. Там дежурил только один мент, который, поинтересовавшись нашим собранием и услышав более-менее удовлетворительную отмазку, отстал. Здесь подобрали еще примерно десять бойцов. Около полшестого разделились на группы по четверо и по отдельности двинули к Смоленской. Было решено соединиться возле метро, забрать оставшихся и составом в 25-30 щщей двинуть на махач. Наш моб собирался быть одним из самых сильных, учитывая качество бойцов и то, что во многих других было полно школоты. Но вобще народу было дохрена. Запах будущего насилия буквально носился в воздухе. Даже сильнее чем на Манежке в субботу. Все были в предвкушении чего-то необыкновенного.
     На выходе из Смоленской нас постигли первые неудачи. Во-первых, мы потеряли Руслана, одного из наших главных заводил, крайне радикального правого с ярко выраженными семитскими чертами, но русскою душой. Русик сделал себе замечательный самодельный бронник, укрепив спереди железную пластину, а сзади нацепил рюкзак, напихав в него каких-то сковородок. «Чтобы не порезали». Идея понравилась всем, кроме омоновцев, которые досматривали даже самые маленькие сумки. Рус отправился греться в мусоровозку.
     Во-вторых, соединиться не удалось из-за бдительного ока ОМОНа. Подождали отстающих, но дождались только половины. Ладно, подобрали еще кое-кого и пошли к Киевской. Думали объединиться с отставшими уже на месте. Здесь случился второй сюрприз. Первый кордон омоновцев мы одолели без труда и вошли в переход, который вел нас к долгожданной цели. Однако оказалось, что в конце перехода второй кордон, который пройти невозможно. Решили вернуться назад, искать другой путь. И тут ловушка захлопнулась. На выходе омоновцы, пропустившие нас в первый раз, потребовали объяснений странного поведения столь многочисленной группы лиц и, не получив удовлетворительного ответа, стали грузить всех в свой автобус. Каким-то чудом мне удалось вырваться. Хотя нет, все-таки не совсем чудо. Когда прозвучала волшебная фраза: «проходить в автобус», я вынул носовой платок, сделал вид, будто сморкаюсь, попытался придать взгляду отрешенности от всего происходящего, сыграть обычного московского овоща-интеллигента, и бочком стал обходить одну группу ОМОНа за другой. Прорвался. За последние центы на телефоне связался с остатками своего моба - человек десять, которые по непонятным для меня причинам оказались совсем в другом месте. Собрание возле Ленинки постановило прорываться на Манежку. Не тут-то было. Манежка оказалась в таком плотном оцеплении, что под угрозой потери свободы оставшихся членов было решено разъезжаться по домам. По пути домой на метро наконец-то увидел своими глазами т.н. «белый вагон». Правда, выкинутый из салона поезда на остановке абрек потерпел скорее моральный, чем физический ущерб. Больше эксцессов не было. Вот примерно так и прошел сегодняшний день для сотен московских и не очень школьников и студентов.
     Кое-что напоследок. Что бы произошло, если бы не такие обширные и расчетливые действия ОМОНа? Бойня, какой Россия еще не видывала за последние лет 20. А этот год стал бы последним для сегодняшней власти. Вот поэтому это и не произошло, что Кремль еще не все свои мозги отсидел. Удачного вечера. Надеюсь, с вашими близкими тоже все в порядке.
     P. S. Тот самый диалог с девочкой 15-ти лет 14 декабря в контакте.
     Я: Я конечно понимаю, что русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, но все-таки зачем? А если под замес попадете? Оставьте лучше все это сильному полу, не дурите
     Она: Ну и пусть попадём, нам не без различно что будит дальше со страной, хоть какая то польза будит от нас, между прочим там не мало девушек будит
     Я: Хоть на рожон тогда не лезьте. Вашу бы храбрость да многим нашим мужикам.
     Она: На Манежной же ничё не было с нами, а тут посмотрим, даже если что то и будит за Родину не жалко.
     Граждане, вы вообще понимаете, какое поколение растет?
     Я горжусь подростающим поколением! Есть надежда что с такими людьми наша жизнь будет гораздо лучше чем сейчас!»

     Вот такое письмо русского паренька...
     И я, как и он, «горж
усь подрастающим поколением»! И у меня «есть надежда, что с такими людьми наша жизнь будет гораздо лучше, чем сейчас»
!


Критическая масса копится подспудно.

Слава русским детям!

Не помню что бы мне было когда нибудь так стыдно. Стыдно за себя.

Можно отключить комментарии. Кому надо в личку напишут. Адекватные записи обсуждать необязательно. А друзья сделают перепост.

Есть Русские города !

Вычистили Русский город Калязин и не один:
"Калязин: город без таджиков"
( http://www.rus-obr.ru/ru-club/7692 ).

Спаси Господи!

Говорят, что на Востоке это звучит как страшный приговор - жить в эпоху перемен. Может это и так. Жить родившись до этих самых перемен действительно сложно, т.к. видел что-то другое, а меняться самому тяжелее всего. Но ведь сейчас подросло поколение 90-х, которое родилось и воспитывалось уже в другой стране, в другой действительности. И дай им Бог дожить до Победы.

Ангела Хранителя!

(Удалённый комментарий)
Помоги тебе, Ларочка, Господь!
Выше сил Он искушений никогда не посылает. Это для твоей закалки и воспитания. Прими это так, поблагодари Его - это и называется смирение - и увидишь сразу, что искушение отступит.
А на Карулях мы все тебя любим по-братски и за тебя молимся.

(Удалённый комментарий)
Тут это где, в Живой Книге? И слава Богу.
Вообще-то радость бывает разная - даже до злорадства доходящая. И в одном и том же событии люди могут найти разный повод для своей радости.
"Квачковцы" и "демократы" радуются тому, что у них появилась возможность сесть на шею русского народа вместо "питерских". Мы же здесь радуемся тому, что, несмотря на геноцид физический и духовный, выросло новое поколение русскийх людей, что самое удивительное, детей того самого пресловутого "оффисного планктона", для которых, "в отличие от старшего поколения, словосочетание ЧЕСТЬ НАЦИИ стоит очень много", для которых "лучше умереть, чем жить в такой стране".
И скорбь разная бывает. Патриарх Тихон в 17-м скорбел о скорой гибели Православной России, а вот Патриарх Кирилл, похоже, о скором конце убивающего Россию режима, одним из главных функционеров которого он является.
А слова этого мальчика, что "искать таинственных провокаторов ЗОГ много интереснее и безопаснее для собственной жопы", относятся к тебе, "спящий богатырь".
Исправляйся. Да поможет тебе в этом Господь!

24.12.2010 11:30 : Каждый десятый россиянин готов принять участие в акции протеста, подобной той, которая 11 декабря переросла в погромы на Манежной площади

Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМа. Согласно итогам исследования, 18 процентов респондентов одобряют действия футбольных фанатов. В Москве и Санкт-Петербурге участникам акции сочувствуют 37 процентов опрошенных. В то же время причиной погромов на манежной площади только 9 процентов опрошенных назвали межнациональный конфликт. 22 процента считают, что это была акция против беззакония, убийств и бездействия властей.


п.с. очень понравился коментарий к новости: Открою Вам глаза, это были не фанаты или фашисты, а наши дети, которым обрыдло видеть вечнопъяных родителей, абсолютную безперстиктивность своей жизни в этом государстве, готовых объединиться под любым символом, что бы высказать свой протест.

наши предки так не говорили-чурки или ещё как, все народы жили в мире в нашей империи

Православие несло народам России веру Православную и просвещение, создавались письменности, печатались книги и для кавказцев и для среднеазиатов.

Разжигание ненависти-это идёт от антирусских адских сил, которые направлены против России и Православия

Да "наши предки так не говорили-чурки". Они говорили: басурманы, агаряне, поганые...
И "все народы жили в мире в нашей империи", потому что тогда русские усмиряли (!) дикие нравы детей гор и степей и "несли народам России веру Православную и просвещение, создавались письменности, печатались книги и для кавказцев, и для среднеазиатов". Ну и само-собой не позволяли устраивать парализующие жизнь Москвы магометанские молебны, резать жертвенных баранов на улицах православных городов и на их площадях плясать свои ритуальные воинские танцы.
Потому что тогда русские были другого - не твоего - духа, если ты русский, конечно.
А ненавидеть варварские обычаи - нормальная реакция христианина. И, безспорно, "разжигание ненависти этой идёт от антирусских адских сил, которые направлены против России и Православия". Именно эти силы осуществляют геноцид русского народа, и они дали дорогу полчищам варваров заселять обезлюдевшие просторы России. Но придет день, когда благородная ненависть эта смятет самих ее разжигателей. И день этот близок.
Ну а будешь дальше здесь "толстовство" и "непротивленчество" проповедовать - забаню.

Правда - всегда конкретна и звонка.

Какая жизненная сила в этом материале Русского парня!

Здравствуйте. Это мой текст. Если будет желание, заходите почитать другие статьи.

Спаси тя Господь! А на Живую книгу ты как вышел? Хотя сейчас молодые в интернете все закоулки знают.
Здесь что-нибудь читал?

(Анонимно)
Добрый вечер!
Меня несколько удивляет Ваша твёрдая уверенность в том, что власть в России не русская, ну да ладно.
Если можно, у меня к Вам личный вопрос: как давно вы не живёте в России?

(Анонимно)
спасибо за ответ. анонимно я по очень простой причине - у меня нет аккаунта в жж. и заводить его я не хочу.
очень хочется понять ещё одну вещь: почему православный монах позволяет себе материться? ведь слово "пидорас" - матерное, в отличие от "педераста".
Задаю Вам эти вопросы я не из праздного любопытства, и уж тем более не с целью как-либо Вас лично задеть. Я просто пытаюсь разобраться, тот ли Вы человек, за которого себя выдаёте, или очередной интернет-проект. Думаю Ваши ответы не безынтересны всем вашим читателям.

Причина понятна.
А с чего вы взяли, что я матерюсь? Матерщина - это грязное оскорбление чьей-либо матери. Духовно это разсматривается, как оскорбление Матери всех матерей - Пресвятой Богородицы.
Но пидарасы, как бы они над собой не эксперементировали, ни к каким матерям отношения не имеют. Да и оскорбить существо, падшее на самое дно греха, невозможно. Действительно, кто может быть хуже пидараса? Разве только аноним?..
И чем педераст приличнее пидараса, не пойму? Что один, что другой, простите, ...
Слово "пидарас" - всего лишь народное наименование извращенцев, довольно точно передающее сущность определяемого явления и степень отвращения к нему нормальных людей. "Педераст" же - это жалкая попытка каким-то образом гнусное явление это облагородить.
Пидарасы в наглости своей дошли до того, что это их народное обозначение требуют уравнять с таким же неприятным для кого-то народным определением, как "жид", и возвести в разряд уголовно преследуемых оскорблений.
Так может мне, под угрозой уголовного преследования, эту мразь еще "геями" называть?
В Живой Книге я уже об этом писал. http://m-athanasios.livejournal.com/11371.html

P.S. А за кого я себя выдаю, не понял?

?

Log in

No account? Create an account