?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Достойный кандидат
Karoulia
m_athanasios
     Сегодня из ленты друзей просмотрел интервью Шевчука. http://lenta.ru/conf/ushevchuk/ Озадачил его ответ на вопрос почитателей его таланта и "смелой гражданской позиции":
     — Юрий Юлианович, здравствуйте. Можете назвать имя человека, достойного, по Вашему мнению, быть президентом России?
     — Может быть, это Ходорковский? Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. (?!)

     Вот, оказывается, и Ходорковский прошел...
     А у Шевчука хотелось бы спросить:
     — Юлий Юлианович, у нас что сейчас, в президенты только содомитам можно?.. Или просто они более достойны?..

  • 1

Весело тут у Вас!

(Анонимно)
Благодарю, сразу, за доверие: "Анонимам можно"! На самом деле, у меня просто нет терпения этот "аккаунт" создавать постоянно, а "ник" мой - "onufriy2".
Думаю, что не Богородица такую лепоту возжелала и соработала ей! На чеченские деньги стыдновато строиться - нет отличия от МП - Там тоже бандиты стараются друг перед другом. (Или "большие деньги" теперь знак благоволения на вымирающий народ)? Вот был вертеп у тебя, отче, ты в нем спасался, а здесь - душу губишь. Красиво, конечно, но и везде так, если кто видит. Если ты видишь чудо, то какая разница, какого оно цвета?
Монах готовится к смерти, а ты - к жизни! Нет, не сорадуется сердце на обточенные камни глядя... Прости, отче, если "против шерсти"!

Re: Весело тут у Вас!

Анонимам можно - хужепидарасам на задании нельзя.
Здесь вроде не о исихастирионе моем речь идет. Чего ты в последний пост с этой темой приплелся, мразь квачковская, чтобы как можно больше людей клевету твою прочитало?
У черной души и око темно. Она во всякой красоте и благолепии изъян найдет. Но грязь ваша конторская Божию красоту не запачкает, - она к нам не пристает. "Стыдновато строиться" на пенсионные рублики бабушек, а на трофейные баксы - честь и Богу слава. Издревле Божии Храмы на трофеи возводили.
Ну а теперь дальше всем нейромиром своим думайте, где меня еще укусить. Но за все это еще ответите - кстати, и за "приморских партизан" в том числе. (!)
Кучеренко, совет полезный хотел тебе дать в ответ на письмо твое отказное, - жалко что-то тебя, поросенка, стало, - а ты заблокировался. Сейчас говорю открытым текстом: ломись от Квачкова с Екишевым пока не поздно. Те-то шпионы матерые - на дно нырнут или еще как, а под сплав тебя, борова, пустят, когда разорит Господь "совет нечестивых".

Re: Весело тут у Вас!

Я настолько "офонарел" от "любезности" хозяина, выплеснувшейся на меня помоями отборной матерщины и различных измышлений "не по адресу", что залогинился, дабы "в лицо", с "открытым забралом" сообщить хозяину странички: "Ты хам, милейший! ... а потом подумал: Если человек хамит, то какая разница какого цвета его кожа, он - "хамит" - потомок Хама, а значит нам не по пути. Если же тебе, хамит, надо знать доподлино кто тебя обличил, то спроси Назарова, ему тоже от меня досталось. Он - тоже хамит. Вы "два сапога - пара". Конечно, ты можешь одуматься, и тем обрадуешь меня, но чувствуется жестосердие, и нет надежды. Не открываюсь полностью по причине того, что перед врагами маршем ходить глупо, а Тырнет полон "фэсэров". Все же не болей! Павел.

Re: Весело тут у Вас!

Ты хоть понимаешь значение идиомы - "хамить", обличитель кухонный? Нужно еще удостоиться того, чтобы тебе монахи хамили - открывали наготу отца (!) своего. Этим как раз ты занимаешься.
Это что у тебя - работа или хобби - шнырять по форумам с "обличениями"? Если ты и Назарова достал, а он, в отличии от меня, человек очень корректный, то, как провокатору, тебе нужно отдать должное.
А если не через тот адрес Кучеренке совет передал, - кто вас анонимов разберет, чьи вы в каждом конкретном случае? - ничего страшного. Вы тоже, как и мы с Назаровым, два сапога пара. Да и прочитает он это - даже не сомневаюсь.
Банить тебя не буду. Будешь в Живой Книге яркой иллюстрацией "гореправославных патриотов"

Re: Весело тут у Вас!

"готовится к смерти"...Павел, это - твой совет русскому монаху... Как в "их песни для нас": «И как один умрем в борьбе за это!» Как православный человек считаю своим долгом сообщить всем нашим врагам и иже с ними юродивым, что русские пока умирать не готовятcя. Дел у нас много. С Божей помощью будем жить! «Не умру, но жив буду!» Аминь!

  • 1