монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

КРАТКИЙ ОТВЕТ КУРАЕВСКИМ АПОЛОГЕТАМ

    Помещение в живой Книге ФОТОГРАФИИ ЭКЗОТИЧЕСКОГО СУЩЕСТВА вызвало нарекания апологетов всероссийского дьякона по поводу наших насмешек над моржом "апокалиптического богословия". Мол, грешно смеяться над больным человеком.

    Согласимся с тем, что смеяться над больным человеком – грех. Однако высмеять болящего "богослова", проповедующего свои еретические воззрения и насаждающего "новую православную духовность" – долг каждого православного христианина.
    Не будем здесь терять время на его разоблачение – пусть это он сделает сам. Обратим лишь внимание читателей на то, что этимология этого слова идет от благочестивой традиции наших предков. – Прежде чем отлупить нашкодившего или впавшего в ересь попа или епископа, относящиеся ко всему церковному с благоговением русские люди, чтобы святое не осквернять, совлекали с него церковные облачения.




    Добавлю только, что таких врагов нашей Церкви, как этого дьякотюленя или митрополиткомпозитора Иллариона, к подрывной работе готовили с самого детства. В каких кружках "юных безбожников" будущий морж "примитивного богословия" участвовал в школе не знаю, но философский факультет МГУ, куда исключительно по рекомендации горкома КПСС принимали, закончил  по кафедре научного атеизма. (!) Восклицательный знак потому, что это отделение выпускало 10 чел. в год на весь Союз. Специалистов штучных, так сказать. И по распределению юный "губельман" направлен был сразу ...в патриаршии иподьяконы с одновременным повышением атеистической квалификации в стенах Московской Духовной Семинарии. (Сколько восклицательных ставить?) Причем вчерашний научный атеист был единственным семинаристом МДС со свободным посещением. И это в духовном учебном заведении с полувоенной дисциплиной, из которого студентов отчисляли только за то, что без уважительной причины переночевал вне его стен!
    Ну а дальше партия направила его в Румынию новостильному "богословию" учиться... Затем первая проба пера... А потом и вовсе на крыло встал питух...
    Почему так определенно? Опять пусть сам о себе свидетельствует. Добавлю еще ролик, так как в предыдущем этот эпизод был оборван.




    И судя по тому, с каким размахом и умением облаченный в рясу Гарри Поттер ведет подрывную работу в Церкви, зря мы, выходит, когда-то верили нареканиям диссидентов на низкое качество советского высшего образования. На примере его мы видим, что кафедра атеизма специалиста подготовила сильного, можно сказать атеиста выдающегося.
    Так что пора разоблачать, в полном смысле слова, со всеми вытекающими последствиями...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments