монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ ПРИШЛА В НАШ ДОМ

    Этот материал подготовил наш старый читатель georgy825. Ужаснитесь, русские, и делайте выводы. Ведь еще двадцать лет назад такого разгула преступности нельзя было представить в самом страшном сне.

    НА РУСИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ КАЗНИ ДЕТЕЙ http://vk.com/rusnac1?fixed=1
    Русские, вы что не видите нас и наших детей уже режут как баранов? Крым: Вите Шемякину 5 лет, сосед – мусульманин Ибрагимов перерезал горло, выкрикивая «аллах акбар». http://www.russianews.ru/society/32823 Катю Корень ЗАБИЛИ КАМНЯМИ ЕЁ ДРУЗЬЯ-МУСУЛЬМАНЕ за то, что она «нарушила их законы шариата». http://svpressa.ru/all/article/44479/ А нам внушают, что «у криминала нет национальности». Ложь. Тогда почему 99% девушек, изнасилованных чурками, это славянки, а не их мусульманки, армянки и пр.? Официальная статистика говорит, что с приходом мигрантов рост изнасилований увеличился на 79%, ими же совершено более 70% всех убийств.
    Нужно понять, что среди змеелюдей не может быть ни хороших ни плохих, они просто другая, форма жизни. «Они есть хищники на генном уровне», пишет доктор А.Хорн. И такая ситуация везде где есть чурки. В Дании в 2 из 3 изнасилованиях замешаны мусульмане. В Норвегии в 3-х из 4-х. В России это привело к тому, что как показали по «Рен ТВ», миллионы мусульман выходят на молитву в Москве, заставляя славян снимать обувь и уже открыто угрожают «залить Москву кровью», если им не дадут установить их шариаты. На вопрос журналистов, почему они так себя ведут, чурки отвечают, что «они у себя дома и что Москву построили не русские, а аллах».




    После прочтения заметки о зверских убийствах детей в течении получаса набрал еще целый воз заметок, официальных статистик и материалов по теме этнопреступность :
    Опасные гости
    В Подмосковье приезжий из Таджикистана изнасиловал трехлетнего сына своих работодателей... Гражданин Узбекистана задушил гулявшую с ребенком жительницу Подмосковья, а младенца убил, ударив головой о дерево (впоследствии он обвинил в своем преступлении «русскую водку»)... В Петербурге двое братьев-рестораторов из Азербайджана устроили дебош с изнасилованием женщины и стрельбой по полицейским (один из братьев этой ночи не пережил)... http://m.lenta.ru/articles/2013/03/09/migrant/
    МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. "К сожалению, очень острой для нашего города продолжает оставаться проблема незаконной миграции. В 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство и каждое третье изнасилование. Считаю, что правоохранительные органы на данной момент в полной мере не справляются со сложной ситуацией, возникшей в связи с огромным потоком нелегальных мигрантов. ", — заявил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Вадим Яковенко. http://ria.ru/incidents/20130207/921685685.html
    Как сообщил руководитель Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Андрей Лавренко, количество преступлений, совершаемых иностранцами в Петербурге, за последний год увеличилось на четверть. Так, мигрантами совершается каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование. Особенно опасны группировки, созданные по этническому принципу. Следователи считают, что более двух третей заказных убийств — результат их деятельности. В прошлом году следователям удалось расколоть банду Мамедова, на счету которой значатся четыре убийства. http://argumentiru.com/crime/2013/01/229858
    Начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России Сергей Есипов: "В учреждениях уголовно-исполнительной системы находится до 27 тысяч иностранных граждан из чуть более 587 тысяч заключенных в России. За последние три года их количество практически не поменялось. Около половины из осужденных иностранцев — выходцы из стран Средней Азии: Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии... Каждый третий иностранец в России сидит за незаконный оборот наркотиков." http://ria.ru/interview/20130304/925376615.html
    Преступность среди мигрантов в России давно превратилась в проблему, хотя обычные граждане, нервно реагирующие на очередную «страшилку» в СМИ, о реальных ее масштабах чаще всего даже не догадываются. В уличных разбоях и грабежах азиаты начали составлять весомую конкуренцию кавказцам. Что же касается наркотрафика, то он всегда шел из Азии. Можно предположить, что в ближайшее время азиаты начнут создавать в РФ мощные преступные группировки, которым, разумеется, придется вступить в конкуренцию с кавказскими. И вряд ли это хорошо повлияет на общую криминогенную обстановку.



    Предлагаю всем неравнодушным читателем Живой Книги отца Афанасия последовать совету Афонского старца и начать объединяться на своих местах вокруг храма, общины, на рабочих местах вести разъяснительные беседы. Ведь завтра беда может войти в дом каждого из нас.
    Русские люди, объединяйтесь на основании общего несчастья, против общего врага, за идеал освобождения и возрождения Родины!
    Все разногласия давайте обсуждать после национальной Русской победы. Ведь на это обсуждение могут уйти годы, десятилетия и даже столетия. Но давайте делать это уже в освобожденной России, Родине нашей, сегодня томящейся под игом инородцев.

    P. S. Свежее первопопавшееся: 2 апреля 2013 http://img.vz.ru/upimg/m62/m627018.jpg
    Душивший прохожих мигрант признался в «ненависти к зажравшимся москвичам»
    В районе Аэропорт в Москве два приезжих молодых человека из Узбекистана и Киргизии совершили сразу несколько жестоких нападений на прохожих за один вечер, сообщили в столичном главке ГУ МВД России.
    В 23.00 во дворе дома № 9 по улице Черняховского мигранты набросились на 65-летнюю пенсионерку. Повалили в сугроб, придушили, забрали сумку и мобильный. Уже через несколько минут парни напали на очередную жертву, пишет «Комсомольская правда». В 23.23 во дворе дома № 38 по Красноармейской улице они накинулись на 54-летнюю москвичку – по тому же сценарию. Женщина оказалась в больнице с повреждением гортани и инфарктом. Еще примерно через 20 минут мужчины напали на 21-летнюю девушку – забрали сумку и мобильный.
    Задержать мигрантов удалось в 0.10. В понедельник выяснилось, что их жертвами стал еще и нетрезвый мужчина, идущий к дому от метро. Задержанные 23-летний Дастан Аскаров и 21-летний Отамурад Гапаров, как уточнили в полиции, нигде не работали, проживая в Москве больше месяца. При этом мигранты считали, что в их невезении виноваты именно жители столицы.
    «Я ненавижу зажравшихся москвичей!» – заявил в отделении киргиз Дастан Аскаров, который занимался удушением жертв. Его сообщник Отамурад Гапаров объяснить что-либо не мог. Он не знал русского языка.
    Фото: petrovka-38.ru





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →