монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЮВЕНАЛЬНАЯ СИСТЕМА – ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ РУССКОГО ГЕНОЦИДА

    20-22 марта 2013 года Госдумой были приняты поправки к законопроекту, на запрет обнародования любой информации об изъятии ребенка из семьи. После подписания этого закона резидентом Путиным административное наказание в виде штрафов будет применяться к родителям и родственникам, даже просто огласившим сам факт изъятия у них ребенка. Люди, вдумайтесь только! Такие же меры предусматриваются и к любым лицам, помогающим родителям защитить своего ребенка с использованием любых средств информирования.
    Мало того, что у родителей уже отбирают детей без суда, а по произволу чиновников, но скоро даже страдания родителей (!) и их попытки добиться справедливости будут считаться противоправным действием!!!
    Этот законопроект в народе уже получил имя ЗАКОНА ЗАПАЯННЫХ РТОВ.  Правительство и главный лоббист ювеналки враг народа Сурков его уже одобрили! Дело осталось за главарем дзюдоистов и журавлей.
    Характерно, что авторами документа являются "заслуженные" женщины-"героини" – Терешкова и Кабаева. У космонавтки есть ли дети – не в курсе, но, судя по активному участию во всех антиродительских мероприятиях, их нет. А вот гимнастке надо задуматься. Потому как, если ювеналка будет такими темпами внедряться, то рано или поздно встанет вопрос и о ее родительских правах. Как она может воспитывать ребенка, если, до сих пор, несмотря на гипертрофированный к этому всеобщий интерес, никто не знает, кто его отец?! Не весть от кого ребенка нагуляла, распутная, как воспитывать его можешь?!!
    Жестокие слова?! Но других аргументов заставить задуматься к нелюдям, посягающим на семью, – божественное установление, являющееся основой человеческого общества и считающееся священным даже у самых диких племен – найти не могу.
    А почему ювеналку в заголовке назвал инструментом русского геноцида? Назовите мне хоть один пример изъятия ребенка из чеченской или дагестанской семьи!
    Приведу этот сухой, но, по сути, чудовищный законопроект полностью:

Проект N 109392-6
Внесен депутатами Государственной Думы
А.М. Кабаевой, М.А. Мукабеновой, В.В. Терешковой

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
ИНФОРМАЦИИ О НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЯ)

Статья 1

Внести в Закон Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2124-1 "О средствах массовой информации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 7, ст. 300; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2870; 2000, N 26, ст. 2737; N 32, ст. 3333; 2002, N 30, ст. 3029; 2005, N 30, ст. 3104; 2006, N 31, ст. 3452; N 43, ст. 4412; 2007, N 31, ст. 4008; 2011, N 29, ст. 4291; N 30, ст. 4600) следующие изменения:
1) статью 4 дополнить частью шестой следующего содержания:
"Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения такого несовершеннолетнего, его родителей и иных законных представителей, дату рождения такого несовершеннолетнего, аудиозапись его голоса, место его жительства или место временного пребывания, место его учебы или работы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 1 - 3 части четвертой статьи 41 настоящего Закона.";
2) в статье 41:
а) часть четвертую изложить в следующей редакции:
"Редакция не вправе разглашать в распространяемых сообщениях и материалах информацию, указанную в части шестой статьи 4 настоящего Закона, за исключением случаев, если распространение такой информации осуществляется в целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетнего, пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия). В этих случаях такая информация может распространяться в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях:
1) с согласия несовершеннолетнего, достигшего четырнадцатилетнего возраста и пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия), и его законного представителя;
2) с согласия законного представителя несовершеннолетнего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия);
3) без согласия несовершеннолетнего, достигшего четырнадцатилетнего возраста и пострадавшего в результате противоправных действий (бездействия), и (или) законного представителя такого несовершеннолетнего, если получить это согласие невозможно либо если законный представитель такого несовершеннолетнего является подозреваемым или обвиняемым в совершении данных противоправных действий.";
б) дополнить частью пятой следующего содержания:
"Распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях указанной в части шестой статьи 4 настоящего Закона информации в части, относящейся к несовершеннолетнему потерпевшему от преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, допускается в предусмотренных пунктами 1 - 3 части четвертой настоящей статьи случаях только в целях расследования преступления, установления лиц, причастных к совершению преступления, розыска пропавших несовершеннолетних в объеме, необходимом для достижения указанных целей, и с соблюдением требований, установленных статьями 161 и 241 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.";
3) пункт 6 части первой статьи 57 после слов "материалов или их фрагментов, распространенных другим средством массовой информации" дополнить словами "(за исключением случаев распространения информации, указанной в части шестой статьи 4 настоящего Закона)".

Статья 2

Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2007, N 26, ст. 3089; N 31, ст. 4008; 2010; N 1, ст. 1; 2011, N 30, ст. 4600; 2013, N 8, ст. 720) следующие изменения:
1) в абзаце первом части 1 статьи 6.17 слова "за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 13.21 настоящего Кодекса" заменить словами "за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 13.15 и частью 2 статьи 13.21 настоящего Кодекса";
2) статью 13.15 дополнить частью 3 следующего содержания:
"3. Незаконное распространение информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), или нарушение предусмотренных федеральными законами требований к распространению такой информации, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.";
3) абзац первый части 2 статьи 13.21 после слов "причиняющую вред их здоровью и (или) развитию," дополнить словами "за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 13.15 настоящего Кодекса,".

Статья 3

Пункт 1 части 5 статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3448; 2012, N 31, ст. 4328) дополнить подпунктом "г" следующего содержания:
"г) информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), распространение которой запрещено федеральными законами;".

Статья 4

Часть 2 статьи 5 Федерального закона от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 48) дополнить пунктом 8 следующего содержания:
"8) о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения такого несовершеннолетнего, его родителей и иных законных представителей, дату рождения такого несовершеннолетнего, аудиозапись его голоса, место его жительства или место временного пребывания, место его учебы или работы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего.".

Президент
Российской Федерации

    Разъяснение этого нового перла антирусского законотворчества дает Николай Мишустин, руководитель рабочей группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий:




    А здесь дополнительная информация по этому вопросу: http://za.zubr.in.ua/2013/04/06/20595/

    Повторяю еще и еще... Русские и братские с нами народы, против нас ведется война и у власти в России находятся в полном смысле враги народа. И если власть эту не смести, она нас просто различными средствами и методами уморит!
    Необходимо найти способ провести всенародный референдум. Это наше закрепленное в конституции суверенное право, являющееся формой выражения воли единственного источника власти в России – нас с вами – ее многонационального народа. На референдум достаточно вынести единственный вопрос – считаете ли вы необходимым полностью сменить руководство страны?
    Для проведения такого референдума сейчас все возможности имеются. Интернет ОМОНом перекрыть враги народа пока не в состоянии. Не хватает одного – воли самоотверженных и жертвенных лидеров, за появление которых в русском народе мы здесь, на Карульях, молимся. И верим, что молитвы наши Бог услышит.
    Ему же слава во веки подобает. Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments