Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЛЕОНИД ИВАШОВ – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИКВИДАТОР РУССКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Karoulia
m_athanasios
    Чтобы для всех полезные ответы на вопросы в комментариях не терялись, продолжаю выносить их отдельными постами на последнюю страницу Живой Книги.

    С Ивашовым меня познакомили после того, как он стал председателем Союза Русского Народа. А в году так 2007-м или 2008-м мне довелось присутствовать на "собрании" актива Союза Русского Народа, на котором он, полностью перед этим довольно представительную организацию угробив, сложил с себя председательские полномочия.
    В самом начале заседания Ивашов выступил перед жалкой кучкой "активистов", оставшейся от СНР после его председательства, с прощальным словом, в котором, сославшись на годы, здоровье и занятость, попросил сменить его на ответственном посту. И сразу же, заверив, что сердцем в Союзе, как его рядовой член, останется навсегда, что на него всегда могут разсчитывать, ... он, даже для приличия не оставшись на какое-то время на заседании, поспешно удалился. Первым покинул идущий ко дну корабль, который, будучи капитаном, сам на рифы и посадил. Выглядело это крайне цинично.
    Следует отметить, что те же годы, здоровье и занятость не мешают ему, до сих пор, не пропускать ни одного мероприятия, где просматривается хоть малейшее шевеление русской жизни, по хозяйски занимая там председательское место... И даже не помешали в кандидаты в президенты себя выдвинуть!
    Поэтому лично я желаю нашему видному геополитику только одного – скорейшего ухода на заслуженный (не известно только у кого) отдых.





  • 1
Имитация борьбы порабощенных народов через создание псевдоэтнических организаций с целью перенаправления энергии протеста на второстепенные цели или Фуфелизация энергии пассионариев для продления нефтегазового паразитизма .Как-то так...

Спасибо отец-считал его патриотом.

Кроме Ивашова руку к этому приложил и Михаил Назаров...

  • 1