монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛЕОНИД ИВАШОВ – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИКВИДАТОР РУССКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

    Чтобы для всех полезные ответы на вопросы в комментариях не терялись, продолжаю выносить их отдельными постами на последнюю страницу Живой Книги.

    С Ивашовым меня познакомили после того, как он стал председателем Союза Русского Народа. А в году так 2007-м или 2008-м мне довелось присутствовать на "собрании" актива Союза Русского Народа, на котором он, полностью перед этим довольно представительную организацию угробив, сложил с себя председательские полномочия.
    В самом начале заседания Ивашов выступил перед жалкой кучкой "активистов", оставшейся от СНР после его председательства, с прощальным словом, в котором, сославшись на годы, здоровье и занятость, попросил сменить его на ответственном посту. И сразу же, заверив, что сердцем в Союзе, как его рядовой член, останется навсегда, что на него всегда могут разсчитывать, ... он, даже для приличия не оставшись на какое-то время на заседании, поспешно удалился. Первым покинул идущий ко дну корабль, который, будучи капитаном, сам на рифы и посадил. Выглядело это крайне цинично.
    Следует отметить, что те же годы, здоровье и занятость не мешают ему, до сих пор, не пропускать ни одного мероприятия, где просматривается хоть малейшее шевеление русской жизни, по хозяйски занимая там председательское место... И даже не помешали в кандидаты в президенты себя выдвинуть!
    Поэтому лично я желаю нашему видному геополитику только одного – скорейшего ухода на заслуженный (не известно только у кого) отдых.


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments