монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ВАНЬКИ ПСИКЕРА

    Вчера мне пришел этот твит. Некий @rezedual пишет:
    @ierej_Oleg спросите об — @m_athanasios отца Иоанна @PsykerO1477. Я не вру. Как отец Иоанн мне написал, так и я Вам — "монах — черт". [выделено мною - м. А.]
    Для тех, кто не в вкурсе, поясню, что Псикером @PsykerO1477 в твиттере назвал себя известный "православный" лицедей Ваня Охлобыстин.


    Меня, конечно, возмутило, что скоморохи распоясались настолько, что старцев аθонских чертями стали называть. И я ответил:
    @Fanat9999 @ierej_Oleg @PsykerO1477 Ванька-питух, ты чего чегтыхаешься. Сначала "черт" выговори, пидарас, а потом пиши кому-то. Ну как встретимся?
    @PsykerO1477 @Fanat9999 @ierej_Oleg Что скажешь мне, Псикер? ЧОГТ, ЧОГТ? Не пойму ведь! да еще тебе дзюдоисту картавому врежу, чтоб язык укрощал.

    За него было вступились его апологеты, и я им обосновал свое о Псикере нелицеприятное мнение с включением его адреса в нашу переписку. (Чтоб сам читал.) Резюме мое было следующее:
    @Kramskoy_G @PsykerO1477 Но Псикеру вряд ли, полезно что будет уже! В супе питух! Единственно, что спасти может, если попадет ко мне на переподготовку.

    Однако ответа от Ванька так и не последовало. Поэтому сегодня с утра обратился ко всем твиттерянам: Твиттерян попрошу Ваньке Псикеру передать, чтоб не прятался — помочь, питуху, хочу. Хоть и не логопед я, но научу слово "чегт" выговагивать".
    И к нему самому:
    @PsykerO1477 Ванька, выходи из преисподних земли московской за "чегта" старцу аθонскому пред всем честным тви-народом будешь ответ держать!
    Но как я и дальше не взывал к его покаянию:
    @PsykerO1477 Ванька, не покаешься и прощения не попросишь — карьеру загублю. В кино только пидарасов будешь играть, других ролей давать не будут.
    ...ответа, по понятным причинам, — ответить нечего — не последовало.
    Но будем ждать!
    Все мои вчерашние твит-диалоги с псикеровыми защитниками целиком можете прочитать, нажав кнопку Твиттер вверху правой колонки Живой Книги, или по адресу: https://twitter.com/m_athanasios. Да и почаще в твит заходите — интересные люди иногда у меня бывают.
    К примеру, недавно (перед Благовещением) в твиттере зарегистрировался Владыка Илларион. И сразу же на мой тви подписался — интересно значит! Но, к сожалению, только меня он в ответ на поздравление с праздником благословил, ...так сразу из твиттера и удалился. Не готов еще, видно, к прямым дискуссиям — молод... И опыта жизненного маловато... А в тви публика безцеремонная...
    Помещаю этот материал в Живой Книге для того, чтобы наши оппоненты, не прибегали к последнему защитному приему: когда на правду, обнаженную и неприукрашенную, ответить нечего, — начинать сетовать лицемерно на то, что мой тви кто-то взломал и от моего имени в сети хулиганит. (Уже раздались вздохи по этому поводу.) Ну и, конечно, с той целью, что пришло время высоковзлетевшего питуха сбивать уже, чтоб православным людям голову не морочил.
    Так что выходи, Ванька, на люди — будем, кто из нас чегт, выяснять! А если обиделся, ненароком, претензии предъявляй — я отвечу! У нас здесь все справедливо, если не материшься, не банят. Или в твиттере можем это сделать...
    Так что жду!

    Два питуха — пага.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments