?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НЕ ДОПУСТИМ РУССКОГО КОСОВА!
Karoulia
m_athanasios
    Этот клип снят как видеопродолжение одной из последних глав Живой Книги — ВОЛЦЫ ХИЩНИЦЫ ВО ОДЕЖДАХ ОВЧИХ, в которой было выражено наше, карульских монахов, отношение к откровенному предательству русского народа бюрократической верхушкой Московской Патриархии (думаю, именно такое определение этой публике больше всего подходит) — их решению от имени Русской Православной Церкви включиться в Федеральную программу по укреплению российской нации, ...что в переводе с эзопова языка на русский будет звучать как Федеральная программа по уничтожению русского народа. И сейчас Церковь примет самое непосредственное участие ...в широкомасштабных мероприятиях по адаптации мигрантов в российском обществе. (!)

    Обращу особое внимание — Церковь будет заниматься не христианской миссионерской деятельностью в среде мусульман и не их катехизацией, а адаптацией мусульман в некогда православной стране!!! То есть, способствовать исламизации России! (?!!)
    Бред какой-то! Причем такой, что и в страшном сне не приснится...
    Вы чего там Чаплины?! В своей безнаказанности совсем сдурели?!! Ладно, путинская банда Россию во второе Косово превращает... Что с них взять-то? У них работа такая. Но ведь вы, Иуды, за бюджетные сребренники русский народ продаете!!!
    Во все времена предатели в Церкви объявлялись, — даже среди Апостолов нашелся Иуда, — но чтобы предавать так нагло и безцеремонно!..




    Православные, это откровенное предательство не должно оставаться безнаказанным!
    Мы должны потребовать от Владык наших ответа на вопрос: как стало возможным, что обычный клирик от имени всей Церкви озвучивает решения, которые могут повлечь за собой наше полное, как этноса, исчезновение?! Почему человек, не имея даже епископского звания, достиг такого высокого, но не предусмотренного никакими канонами, положения в Церкви, и кто за ним стоит?
    И, конечно, отстранения его от всех властных рычагов и запрета в служении!
    Ну а, как во все времена это было, первыми должны возвысить голос монахи!




  • 1
Отец, а вот нынешние москвичи заслужили то, что имеют. Сами они волками в овечьей шкуре стали, к своему благополучию по головам, как те иммигранты через турникеты прыгали. Москва сожрала всю Россию, своими решениями, своей бесчеловечностью и жадностью, гордостью и гордыней. Москвичей в своем большинстве, если честно, совсем не жалко, то что они сделали с провинцией есть величайший грех. Сколько там оккультистов и чародеев, детей бизнесменов со всей страны, ради которых папаши их выкручивали жилы рабочим, да просто людей идущих на все ради денег. Быть может это Божий суд?

...

(Анонимно)
Не надо винить других в своем безволии и бездействии. И не причем тут Москвичи, если вы сами не можете сохранить свои богатства, если не можете отстоять свои права, а поджав хвости прячетесь и лаете из под лавки.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
И сколько теперь платят за твою подлую работу служители сатаны?
Тебе молиться надо, а не лизать языком жопы врагов церкви и России. Иначе ты не монах, а ряженый.

ЧТО Ж ТЫ ЗА МРАЗЬ ТАКАЯ?

Из преисподней урчащая. Назовись, демон!
Плюю в твою рожу поганую! Тьфу!
Оставайся здесь! Банить не буду - пусть еще кто-нибудь плюнет!
И это не просто слова. Слово материализуется!

(Удалённый комментарий)
Шестёрка! (Анонимно) Развернуть
Re: Шестёрка! (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Это кто я заслужил что ли.чо едите в Москву занимаете наши рабочие места.валите в свой крыжополь.вы всю москву заполонили гастеры.Мы заслужили.придурок

А вы агнцы в крыжополе.Валите из москвы чо едете сюда больше работы будет
А мне вас ге жалко.Божий суд- щенок бульварьный

Москва не Москва Крыжопль не Крыжопль хорош лаяться в крыжоплях та же байда что и в москве и там и там живу везде у власти упыри и жители если до кормушки добрались сразу нос вверх и мол господа.Просто Москва первая а с остальными так же будет если грызтся будем.

Чаплины делают своё дело...

R.E. syri_kr

(Анонимно)
Какие Москвичи, вы о ком и о чем? В Москве ,Москвичей то не осталось.А та банда , которую вы именуете " Москвичами " и к России то имеет весьма посредственное отношение.К слову, сами же пишете :" Сколько там оккультистов и чародеев, детей бизнесменов со всей страны, ради которых папаши их выкручивали жилы рабочим, да просто людей идущих на все ради денег. " В том то и дело, что в Москве, как в огромной "Клоаке", собрались все... ,отовсюду, и в том числе с просторов нашей славной Родины. Так что обирали вас и скакали по головам не только " Москвичи " но и ваши же , новоявленные региональные: директора, менеджеры, управленцы, и т.д. и т.п.,имеющие свои квартиры и офисы в столице.

В точку сказал.

Edited at 2013-04-15 11:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Патриотам RE

(Анонимно)
А вот это Батенька, - уже неприкрытый ТЕРРОРИЗМ. На эту туфту не
ведемся...

Посмотрите.

(Анонимно)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PaJesG8h8yQ#!

О ГЛАВНОМ

(Анонимно)
Люди, о чём Вы? Ведь основная тема это засилье мусульманства в Православной России!!! Вы посмотрите на улицу. Кого Вы там увидите?
А как они, назову их люди с востока, ведут себя? КТО В ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ ГЛАВНЫЙ? Они же ведут себя как хозяева жизни.
Какая разница Москва - не Москва? Люди оглянитесь: речь давно уже идет о всей России! Просто Москва больше на виду, чем регионы. А в целом по России картина примерно одинаково плачевная.
Я не призываю кого-то выгонять из России. Россия - многонациональная страна. Но я против засилья мусульманства в России. Сколько уже мечетей в одной Москве построено! Причём здесь европейский опыт? Мы - РОССИЯ и этим уникальны! Зачем кому-то подрожать?

Народ, вы чего?

Жалко москвичей, не жалко, но именно в столице вся инфраструктура для управления страной, сюда сходятся ниточки со всех концов. Не было бы их - кому бы она сдалась из хазар? Управлять централизованно обезглавленной сложновато будет. Рассыпемся.

За какие заслуги провинциалам любить Москву и ее жителей? Невинно москвичи в массе своей не выглядят, что говорить попользовались лично и коллективно, кто как урвал. Да и московские понты не раздражают разве что только самих понторезов (хотя москвичи очень разные, но витрина-то "выдающиеся). Однако и провинциалы виноваты, что стали дойными коровенками для златоглавой, уши меньше надо было развешивать тупо глядя в веселый московский "голубой экран" предназначенный в основном для выпускников коррекционных школ.
В целом проблемы у москвичей и провинциалов одинаковы: денег много не бывает, авось пронесет и, кто нибудь заступится.Результат закономерен-где мед, там и осы, где нищета, там и тлен.
Скорее всего москвичам придется спасать город самим, сомнительно, что провинциалы массово ринутся зачищать от муслимов златоглавую, но дистанционно, конечно, поддержат.


Ну давайте Москву муслимам отдадим окончательно пусть они всех московских понторезов перережут понастроят там мечетей объявят суд шариата и отделятся а мы будем смотреть мол так им и надо мол правильно чаплин со смирновым говорили а мы дураки их не слушали- ТАК ЧТОЛИ?

(Анонимно)
Читал, как вы отдубасили Ивана Миронова. В пах, по-зэковски, "в шнобель". Но вопрос не об этом. Вопрос такой: скажите, какие по-вашему мнению православно-патриотические движения в РФ вы все-таки признаете? Может, кого-то из руководителей все-таки считате за человека. Неужели никого?

Такие вопросы анонимно не задаются, чтоб знал

"Отдубасили... В пах, по-зэковски, "в шнобель"..."
Зачем отвечать тебе, если ты заведомый противник, судя по духу?
Не дубасил никто Ваню. Просто разок врезать необходимо было. И кая вина моя, что у картавого юноши не нос, а шнобель?
Но тебе все-таки отвечу, что "православно-патриотические движения" я не признаю. Собственно, их нет, а есть убогая тусовка болящих и шарлатанов? Соответственное отношение и их "фюлерам".

Русские! Вы, что творите? Вы даже комментируя труд монаха умудрились разругаться и поделиться на москвичей и на тех кто "кормит". На улицах лезгинка играет, в воздух стреляют ( пока), баранов на улицах режут а вы (мы) ищем площадку сратья.

И в России есть силы и люди, всему своё время и случай. Стихии подвластны – Богу, Он управит. Святые учат; «Кода в корабле пробоина и он идёт ко дну, нет разницы, кто подымит тревогу; юнга, матрос, боцман, офицер, или сам капитан». Глядя на происходящее, порой, так, и хочется кричать – полундра!

  • 1