монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ИСПОВЕДЬ АБРАШИ

    Обращу внимание читателей Живой Книги на благодатные изменения в духовном состоянии нашего давнего посетителя Абраши, постоянную дислокацию имеющего где-то между Тель-Авивом и Хайфой. (IP — 109.186.3.215 и 134.191.232.70)

    Абраша до совсем недавнего времени очень активно пакостил у нас в ЖК под множеством самых разнообразных псевдонимов. Причем, я бы даже сказал, по-своему, талантливо, демонстрируя глубокое знание содержания самой Живой Книги, а также трудов моих личных биографов – лауреата-стаськи stas_senkin и душегуба-мишки mixmaxov. Я его даже с лауреатом, бывало, и путал...
    Занимался Абрам также провокаторской деятельностью и даже открытым подстрекательством. http://m-athanasios.livejournal.com/168820.html?thread=4563060#t4563060
    Однако долгое пребывание в духовном поле Живой Книги так или иначе сказывается. Только сердца уже отпетых питухов, навроде выше указанных, не умягчаются от царящей здесь теплой, дружеской и искренней атмосферы. Вот и с нашим Абрашей стали происходить метаморфозы. Недавно он признался, что все-таки наша энергия его подпитывает и попросился к нам не анонимно, по-питушиному, но достойно, под своим именем, заходить... А на днях так и, вообще, исповедался...
    Исповедь Абраши:
    Евреи – это особая нация, уникально талантливый паразит на теле других народов, двигатель мирового прогресса, а так же источник бед и фатальных несчастий для впустивших ее стран и империй, которые евреи сначала создают, но потом злобно и коварно разрушают.
    Всилу свойственной евреям высокой, хотя и упаднической культуры в сочетании с высокой степенью похотливости, а так же вырожденческого матерого хищничества они обычно успешно борются за тайное мировое господство. И, в результате этой борьбы, у них часто формируется раннее половое созревание, а так же усиливаются черты, связанные с размножением.
    Именно за это евреев повсеместно и несправедливо преследуют завистливые туземцы а так же прочие представители коренных нордических народов.

    http://m-athanasios.livejournal.com/171193.html?thread=4604089#t4604089
    Пусть в исповеди своей Абраша и самооправдывается, а может даже и лукавит. Но мы этот первый порыв мятежной еврейской души принимаем с великой радостию и одобрением. И просим всех читателей ЖК присоединиться к нашей за него молитве, чтобы вошел Абрам наш в тот малый остаток евреев, который для Вечной Жизни спасется.
    Сейчас, как и положено кипучей и деятельной еврейской натуре, Абрам занялся ликвидацией безграмотности в ЖК по еврейскому вопросу. Пожелаем ему в этом лавры Эдуарда Ходоса.
    Ликбез от Абраши:
    Свобода воли и предопределение в иудаизме http://m-athanasios.livejournal.com/171193.html?thread=4606649#t4606649
    Изходя из всего вышеизложенного, Абраше сейчас дозволяю заходить под определенным ником и обещаю его не банить. (Он сомнения выказывал.) Но предупреждаю его тут же, что имея достаточный духовный опыт и зная, увы, о непостоянстве еврейского духа и о его удобопреклонении ко предательству, принят он будет в число соавторов Живой Книги на испытательный срок, и его здесь деятельность будет строго контролироваться. А абрашины старания на ниве ликвидации гойской безграмотности подвергаться жесткой цензуре.
    Хоть и хлопотное и неблагодарное дело жида ко Христу привести, но заниматься этим надо. Коль много радуется Господь об одном кающемся грешнике, то сколь об одном жиде покающемся возрадуется!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments