монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА

    Прошу всех читателей Живой Книги и моего твиттера выразить признательность Владимиру Соловьеву за объективность и, даже бы сказал, мужество беседовать со мной в прямом эфире. Все должны понимать, что для него это поступок, за который он может, мягко сказать, иметь неприятности со своим руководством. Нужно учесть, что Владимир еще и еврей, вдобавок ко всему. А мое отношение к общей массе его соплеменников всем известно.
    Это в связи со многими обвинениями его в ангажированности и продажности. Отдаю себе отчет, что и ему, в силу своей древней профессии, приходится идти на компромиссы и кривить душой, но лично я не вижу другого тележурналиста его масштаба, который бы мог на такое решиться.
    Спаси тя Господь, Владимир. И как я уже в тви говорил, что-то очень часто я это последнее время повторяю. А карульская молитва сильная. И многие в этом убедились. Мы здесь за тебя молимся. К тому же, к нашей молитве еще и молитва твоих крещеных детей присоединяется.
    Только человека без его самого желания никто не спасет. А потому помолимся Пресвятой Богородице и нашей Благой Предстательнице, чтобы помогла Она тебе в разум Истины прийти.
    А поблагодарить его за передачу лучше в твиттере. Его тви-адрес: @VRSoloviev.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments