Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
А НАС ОН СПРОСИЛ, НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ЛЮДИ?
Karoulia
m_athanasios
    Посмотрел отрывки из позавчерашнего моноспектакля нацлидера россиян. (Новой породы человекообразных, которую выводят на безкрайних просторах России устроители нового мiрового порядка под его присмотром.)
    Лично меня больше всего поразил тот наглый цинизм, с которым Путин, ну просто вылитый демон, отвечал буквально на все вопросы... Его жуткая лисья "маска лица" и глаза отъявленного негодяя... Это ведь совершенный бессовестный человек! Как же мы, русские, перед Богом согрешили, что Он нам такого правителя попустил?!
    Вот как ответил резидент по России на ключевой вопрос о необходимости введения упрощенного порядка получения гражданства для наших соотечествеников, оказавшихся (совсем не по их воле) за рубежом.




    А теперь смотрите какие "люди репродуктивного возраста" нужны черному подполковнику Путину, чтобы ...покончить уже навсегда с ненавидящим его русским народом, репродуктивные фукции свои, увы, утратившим.
    http://fishki.net/comment.php?id=136743
    Суровые будни центра ФМС в Бибиреве, где гости столицы получают официальное разрешение на работу в РФ.




























    Смотрите, русские, ужасайтесь и представляйте, как эти мустанги будут скакать по трупам вашим, сметая все на своем пути!
    А ведь этого не избежать, если мы будем продолжать малодушествовать! И даже не все те, у кого "все хорошо", смогут без потерь эвакуироваться.




    [27.04.2021. Ставлю ролик вместо снесенного YouTube. Нашел более-менее похожий, но не столь впечатляющий. А вот и копию оригинала нашел, но в плохом качестве https://www.youtube.com/watch?v=cqPw0g19pgw]
    Русские, при вашем прямом попустительстве, происходит откровенное предательство ваших жизненно-важных интересов. Ведь все века Русь отражала идущую на нее из степи  вражескую рать, а сейчас она хлынула к нам безпрепятственно, используя наши же средства доставки.
    И если мы сейчас не поднимемся всей страной и не потребуем импичмента этого узурпатора, уже тринадцать лет возседающего на российском престоле, — это наше конституционное право, — то исчезнем с лица земли, как многие некогда великие цивилизации, а в истории останется о нас память, как о былом могучем, но неразумном и погрязшем в грехах народе, не воспользовавшемся дрценными талантами которые даровал ему Господь  — Православной верой и седьмой части суши для благополучного жития во славу Его!
    Ему же честь и благодарение возсылаем за все и во веки! Аминь!





  • 1
Референдум по конституции не может выносить на обсуждение вопросы связанные с деятельностью высших руководящих лиц

Статья 3. Конституции РФ:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Единственный источник власти и носитель суверенитета не может быть ограничен ни в каких своих правах, и он сам выбирает форму выражения своей власти.

Re: Статья 3. Конституции РФ:

Это идеальная ситуация или, скорей, гротескная. Народ то народ, да где он с утра до вечера?

Определенные вопросы не могут выноситься на всероссийский референдум*. 
* Это вопросы: изменения статуса субъектов РФ; досрочного прекращения или про­дления срока полномочий Президента РФ, Государственной Думы, проведения их до­срочных выборов, досрочного формирования Совета Федерации, отсрочки выборов, формирования этих органов;

Где народ с утра до вечера - вопрос другой

Но под звездочкой примечание, противоречащее основному закону. Суверен, по определению, не ограничен в выражении своеей власти. А президенту власть он только делегирует на время, и в любое время может его от власти отстранить.
Но это, согласен, не способен народ-квазисуверен, который "с утра до вечера".
Просто мы перестали быть народом, если такая мышь, как Вова Путин, позволяет себе хамить и врать ему в эфире на всю страну.

Re: Где народ с утра до вечера - вопрос другой

А по сути , нас приучили довольствоваться той властью , которую нам навязали масоны.При коммунистах всех недовольных с иной точкой зрения ликвидировали и сумели воспитать новое покорное поколение. Очевидно срабатывает заложенный страх прадедов даже перед такой мышью как путин. За сто лет каждая власть нагло обманывала и использовала свой народ , но все сидели тихо и смирно.

Ещё к теме.

В книге А. Берже, если не ошибаюсь, сказано: чеченцы никогда не бьют своих сыновей, ибо боятся, что те вырастут трусами. Мы же выросли трусами.

Так всегда поступают здравые люди, когда наступает угроза жизни. А жизнь нашего народа в смертельной опасности.

Re: Воевать!

Зимой мне снился сон. Карта Советского Союза , а вместо СССР слово ВОЙНА. Может она уже идёт вовсю , а мы никак не может этого осознать?

Душа грешника

(Анонимно)
меня зовут Максим! не знал куда именно написать чтобы Вам лично! Пишу сюда. я Вас читаю недавно. Честно говоря по началу сомневался в истинности Ваших статей про политику, культуру и так далее. очень долго искал в инете что-то подобное. Меня очень интересует все что вы обсуждаете. Спасибо Вам за все это.Сам я являюсь двуличной личностью. С одной стороны я вроде бы приветствую все что ВЫ пишете, но с другой стороны я являюсь великим грешником. Сейчас я пишу все это в состоянии легкого опьянения, хотя и трезвым я бы написал тоже самое. Мне 29 лет. Большой должности я не занимаю. Обычный человек. Считаю себя православным, хотя чтобы быть им не достаточно быть крещенным. Ну так вот, с одной стороны я принимаю Ваше учение, а с другой сам всему этому противоречу. С ужасом думаю что будет когда придет антихрист. Где найти силы, чтобы не принять его печать.Что ответить своей дочери, если скажет "папа я хочу есть"-пойти и убивать или что. Страшное время близится. Хотя лет 7-8 назад слушая по радио Радонеж профессора Осипова я с мамой ужасался его предвериям начала страшных времен и даже думал копить провизию для страшных времен. Но время шло и идет (Слава Богу) но времен все не наступает. И это конечно ничего не объясняет, , но как же моя дочь, жена? Как им сказать я такой "крутой верующий" и мы сегодня не то чтобы есть-пить не будем!И опять моя двуличность-двугрешность(а то и в девятом квадрате) не может вместить все это вселенское богословие.(пишу без всякого сарказма)!

У меня давно такое предчувствие, что нас, то есть русских и православных, просто "сотрут ластиком" - без боя.

Я думала, что единственным средством от этого может стать возрождение монархии. Что именно монархия поможет в нашей национальной и православной самоиндентификации... а сейчас уже в этом начала сомневаться. Пошлет ли, по нашим грехам, нам Господь сейчас православного царя-батюшку?

Народ очень разрознен. Даже православные только в храме братья и сестры, а на улицу вышли и все - стали прохожими.
Народу русскому нужен цент притяжения, вот и "притягивается" кто-куда.

Вместе с царем-батюшкой, в одном флаконе, появятся новые и старые аристократичекие роды. За реституцией последует наделение "потерпевших" имениями за службу царю и Отечеству. Они же займут все руководящие должности. Или кто-то полагает, что монарх обопрется на избираемые структуры?

А чем сейчас не монархия?

Только вывеска другая. А по сути одно и то же. И при коммунизме была своя монархия, только без наследования власти. А в Северной Корее, так и с наследованием.
Про православного царя-батюшку... Кто будет определять степень православности? Патриарх, который экуменист, дружит с главным раввином и путешествует по мечетям с дифирамбами? Или протоиерей Чаплин? Народ? Народ (большинство) ассоциирует с Православием то, что видит. А видит он разное.

все под контолем Господа Бога Израилева
скоро все переменится

все идумейские пидорасы,служащие сатане-ра будут уничтожены

Поправлю: не идумейские, а иудейские.

У вас, питухов иудейских, сознание зеркально все отображает. Потому бог ваш - сатана, а истинного, Христа Бога, вы не знаете и Его поносите.
А в Грецию, что тебя занесло, пейсатого?

Re: Поправлю: не идумейские, а иудейские.

очень вежливый ответ ты написал единственному внуку Цесаревича

Ответы президента в этом году просто поражают своей мертвенной лживостью.

великое терпеливое Путинское

(Анонимно)
подобное подобным.Обратите внимание.Но брошены сми где просто происходят бесчинства сумасшедших на всю страну, что приводит общество к психозу. Так же плоие продукты питания Это здоровье.Раз уж Соловьёв такой хороший давайте, сделаем его союзником как Путин делаает.

(Анонимно)
Сколько власти у президента?

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_skolko_vlasti_u_prezidenta

(Анонимно)
Начало освободительного движения в России.

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2012-12-13_1

http://poznavatelnoe.tv/torsunov_gde_energiya_solnca С такими ничего не освободишь скорее от них освобождать надо.

(Анонимно)
После поражения СССР наша страна находится под внешним управлением.

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2012-10-11

Надеюсь, что для этого у нас есть и раскрученный телеканал, как у питина

(Анонимно)
Да Батюшка дожелись до светлого будущего,до Дерьмократии!!!А где же наша Церьковь?Кто отмаливать,нас будет!!!Жидовское ремя настало!!!

  • 1