монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

А НАС ОН СПРОСИЛ, НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ЛЮДИ?

    Посмотрел отрывки из позавчерашнего моноспектакля нацлидера россиян. (Новой породы человекообразных, которую выводят на безкрайних просторах России устроители нового мiрового порядка под его присмотром.)
    Лично меня больше всего поразил тот наглый цинизм, с которым Путин, ну просто вылитый демон, отвечал буквально на все вопросы... Его жуткая лисья "маска лица" и глаза отъявленного негодяя... Это ведь совершенный бессовестный человек! Как же мы, русские, перед Богом согрешили, что Он нам такого правителя попустил?!
    Вот как ответил резидент по России на ключевой вопрос о необходимости введения упрощенного порядка получения гражданства для наших соотечествеников, оказавшихся (совсем не по их воле) за рубежом.




    А теперь смотрите какие "люди репродуктивного возраста" нужны черному подполковнику Путину, чтобы ...покончить уже навсегда с ненавидящим его русским народом, репродуктивные фукции свои, увы, утратившим.
    http://fishki.net/comment.php?id=136743
    Суровые будни центра ФМС в Бибиреве, где гости столицы получают официальное разрешение на работу в РФ.






























    Смотрите, русские, ужасайтесь и представляйте, как эти мустанги будут скакать по трупам вашим, сметая все на своем пути!
    А ведь этого не избежать, если мы будем продолжать малодушествовать! И даже не все те, у кого "все хорошо", смогут без потерь эвакуироваться.




    [27.04.2021. Ставлю ролик вместо снесенного YouTube. Нашел более-менее похожий, но не столь впечатляющий. А вот и копию оригинала нашел, но в плохом качестве https://www.youtube.com/watch?v=cqPw0g19pgw]
    Русские, при вашем прямом попустительстве, происходит откровенное предательство ваших жизненно-важных интересов. Ведь все века Русь отражала идущую на нее из степи  вражескую рать, а сейчас она хлынула к нам безпрепятственно, используя наши же средства доставки.
    И если мы сейчас не поднимемся всей страной и не потребуем импичмента этого узурпатора, уже тринадцать лет возседающего на российском престоле, — это наше конституционное право, — то исчезнем с лица земли, как многие некогда великие цивилизации, а в истории останется о нас память, как о былом могучем, но неразумном и погрязшем в грехах народе, не воспользовавшемся дрценными талантами которые даровал ему Господь  — Православной верой и седьмой части суши для благополучного жития во славу Его!
    Ему же честь и благодарение возсылаем за все и во веки! Аминь!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments