монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЭТОТ РОЛИК ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ РУССКИЙ...

...который не забыл, что он мужчина!
    Хотел на Страстную седьмицу уйти из сети. Но не могу это сделать – обличает совесть и не дает по-фарисейски заняться "спасением самого себя, чтобы вокруг тысячи спаслись". Невозможно спасти свою душу, безучастно взирая на происходящую на твоих глазах трагедию, – как исчезает с лица земли твой народ, а твою Родину бешеными темпами заселяют чуждые и по духу, и по культуре дикие орды. Не получится!
    Книга моя живая потому не будем растрачивать драгоценные минуты, которые нам Господь оставил на всеобщую мобилизацию (да именно так обстоят дела, если мы, как народ, хотим жить!). Смотрите, русские, а я пока буду писать!




    Больше всего удручает позиция участвующих в обсуждении русских мужчин (что еще под вопосом – питерские порода особая). Никто из них не высказался за кардинальное решения проблемы – за прекращение самоубийственной для русского и других коренных народов России миграционной политики. Было видно, что все они смирились с тем, что миграция азиатов – это "объективный исторический процесс", и единственно, что нужно, по их мнению, в этой ситуации делать, так это как-то постараться избежать больших потерь. То есть, как уже в комментариях указывалось, позиция их чисто пораженческая.
    Особенно унизительно было слушать предложения об организации интимных услуг для снятия сексуальной напряженности среди иммигрантов. Тьфу!!!
    Это что значит?! Что русские мужчины из воинов превратились в сутенеров?!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments