монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ ...РЕЗИДЕНТ?!



Получил вот такое письмо. Помещаю его в ЖК без комментариев:

    Уважаемый отец Афанасий!
    Обращаюсь к вам, потому что, когда смотрел, как Путин отвечал на вопросы россиян, подумал: наверное, пора или в дурдом уходить, или в белорусские леса, в партизаны! Но решил написать вам на Афон! С Афона скажите всем свое веское слово!!! Может, вас услышат люди, которые почему-то ничего не хотят ни слышать, ни замечать!
    Я сам - потомственный военный человек! Поэтому, когда услышал ЭТО из уст человека, которого называют президентом нашей страны, дальше слушать его бред (другого слова не нахожу) я просто не стал. Имею ввиду то, что написано в первом абзаце приложенной ниже стенограммы его ответов на вопросы. Сами посудите - это ли не театр абсурда? - Президент на всю страну заявляет, что советниками Чубайса были кадровые сотрудники ЦРУ США. А значит вероятность того, что сам Чубайс является завербованным агентом спецслужб США - 99,99%. И зная все это, Путин не только не привлекает его к суду, а назначает разоблаченного агента главного противника ...руководителем важнейшей государственной корпорации, задача которой - сбор и развитие новейших российских технологий!!! Кому-то что-то еще не понятно? В какой стране мира подобное возможно?!
    Но тогда вопрос прямой: если Чубайс - агент, то кто же тогда наш «президент»?
    Прилагаю стенограмму этой части «выступления» В. Путина...


    О Чубайсе, ЦРУ и нанотехнологиях:
    "В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки. Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция, понимаешь!"
    Вопрос: - Сколько можно терпеть Чубайса во власти? Когда он окажется "за решеткой?
    - "Его нет во власти. Он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру ("Роснано"). Во властных структурах он не присутствует."
    У "Роснано", конечно, есть проколы, но это не уголовщина. Это не воровство. "Они ("Роснано" - иф) ведь сами сказали о том, что разместили деньги неэффективно (речь идет о проекте производству поликристаллического кремния ("Нитол", Усолье-Сибирское) для нужд солнечной энергетики - иф). Сегодня они сами указывают на убытки в объеме 2,5 млрд рублей. Деньги, конечно, немаленькие. Можно ли в такой сфере как нанотехнологии сделать все безошибочно, с абсолютной прибылью? Они "горят" на нетрадиционной энергетике, на кремнии. Надо ли было в кремний вкладывать в нашей стране, богатой углеводородами?"
    "Глава "Роснано" "остается нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение отвлекается, когда что-то не нравится. Взять так и огульно заявить, что человек преступник, что он что-то украл - это не по-честному, это неправильно. И мы так делать не будем".
    "Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Больше того, я оппонент по многим вопросам, хотя он много раз сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет".
Оригинал материала здесь: http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=303653

    Предлагается на поставленный выше вопрос ответить читателям. Так все же... По вашему, кто есть В. В. Путин?.. Президент или резидент?..
    А эта фотография из далеких 90-х – бонус для адептов концепции "вставшей с колен при Путине России":

Так начиналась пресловутая "вертикаль власти": пей, Вова, кушай и слушай!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments