монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЛИСТАЯ СТАРЫЕ СТРАНИЦЫ ЖИВОЙ КНИГИ

     Опыт размещения в тви глав Живой Книги, написанных даже несколько лет назад, и интерес к ним у твиттерян подсказывает, что полезно и в ней самой периодически напоминать о помещенных ранее и не потерявших свою актуальность материалах. Потому как очень многое полезное к прочтению остается для основной массы читателей незамеченным в силу специфики ЖЖ. Как правило, читаются только последние главы, а ушедшие в ленте далеко вниз остаются без внимания. Редко кто в наше время изобилия информации и дефицита времени утруждает себя ее поисками — берут то, что на виду.
     В результате только таких, чисто технических моментов, КПД Живой Книги гораздо ниже, чем мог быть. А ведь основная ее задача донести наше видение современных проблем до как можно более широкого круга людей. Поэтому буду сейчас время от времени выносить старые главы по насущным проблемам с подзаголовком "Листая старые страницы".
     Кроме всего прочего, на старые страницы Живой книги полезно возвращаться, чтобы увидеть развитие событий в ретроспективе и проверить себя на предмет правильности разсуждения той или иной ситуации.
     А потому начнем публикацию старых материалов с напоминания нашим читателям о том, что РАЗСУДИТЕЛЬНОСТЬ – ВЫСШАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ. В этом контексте всем интересно будет узнать О НЕОБЫЧНОМ ЯВЛЕНИИ В СКИТУ АГИА АННА и отношении аθонитов ко всяким аномальным явлениям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments