монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ (Гал. 6,7)

     И Господь, чтобы мы не унывали и не остывали в горячей вере и молитве к Нему, временами посылает нам извещение о том, что слышит Он молитвы наши. Вот и сегодня, на третий день после нашего анаθематствования основателя сети ВКонтакте Пашки-дурня послал Господь нам утешение. Бичем Своим для посекания ошалевшего вундеркиндера избрал Он Роскомнадзор http://lenta.ru/news/2013/05/24/vk/.
     Пусть тут же пришло опровержение http://lenta.ru/news/2013/05/24/mistake/, — действительно, невероятным было бы в нашей стране всеобщего "распила и отката" закрытие развращающей людские души сети, имеющей за это многомиллиардные доходы. Для этого нужно поменять всю нашу политическую систему (за что мы и молимся).
     Но пусть негодяям будет предостережением этот самый человеческий фактор, который послужил причиной сбоя работы такой серьезной структуры, как Роскомнадзор. Именно это можно считать настоящим чудом. И в следующий раз человеческий фактор может быть таким, как в печальном случае с так же, как Пашка-дурак, возомнившим о себе и так же богохульствовавшим битлом Ленноном.
     А еще, думаю, этим Господь напомнил всем православным, остающимся буквально "в сетях" беспрецедентно наглого в своем богохульстве юного негодяя, что видит Он все беззакония и отступления наши и хоть скорбит о них, но дает знать, что Он — Бог ревнитель (Исх.20:5) и неизреченное долготерпение Его нельзя безконечно испытывать.
     Емуже честь и слава и поклонение подобает во веки. Аминь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments