монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПИТУХ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ

     Слава Богу! Сколько веревочка ни вейся, а клубочек мы распутаем! Не было еще такого, чтобы мы на Карульях, с Божией помощию, какую шараду не разгадали. Вот и Эндрю-питух попался.

     Только что мне прислали скриншот прошлогоднего коммента нового антигероя Живой Книги и моего обличителя Эндрю в ЖЖурнале одного блоггера, где обсуждались причины взлома ЖЖ известного борца против строительства мечети в Великом Новгороде. http://ev-chuprunov.livejournal.com/88128.html Оказывается наш Эндрю был в этой кампании одним из самых активных фигурантов.
     И чью позицию, как вы думаете он с таким же рвением, как давеча Пашку-дурня и его Дурьконтакт в ЖК, защищал? Правильно думаете... Конечно, права великоновгородских мусульман (?!), "...которые не будучи русскими или православными, не щадили жизни для зашиты и освобождения Великого Новгорода, которые наравне со всеми беззаветно трудились, созидая и восстанавливая город и область..." (?!)
     Однако почитайте сами:




     Ну что еще здесь добавить? Только то, что коммент этот есть справка о том, что наш глубоковоцерковленный Эндрю, дипломант литературной премии и википедибогослов, является жидом бухарским. Ведь переход из ислама в Православие большая редкость и серьезная опасность для жизни новообращенного, а потому происходит по особой Божией милости и требует от решившегося на такой шаг личного мужества. Чем, судя по всей совокупности фактов, Эндрю может только похвастать ...и не более.
     Истинный раб Божий, перешедший в Православие из магометанства и вкусивший благодати Крещения после агарянской мертвечины, никогда не станет активистом-мультикультуристом, и за строительство мечети, прикрываясь масонскими лозунгами о демократии, равноправии и братстве, никогда и ни за что выступать не будет. Значит не из агарян Эндрю обратился, а из жидов христианином ...так и не стал!.
     Поэтому к тебе, Эндрю, один риторический вопрос. Подобает ли неофиту, только из мусульманства пришедшему, ратовать за разрешение строительства мечети в исконном русском городе, где мерзости агарянской испокон веков не было?
     И, не дожидаясь твоего лукавого ответа, заключу: никакой узбек на подобное не был бы способен. Такой наглости может набраться только жид или пидарас, что зачастую бывает в одном флаконе — толстом и вислозадом!
     Последний вопрос к читателям. Наблюдая такую бурную активность неофита Эндрю, к тому же, как оказалось, в самых разноплановых внутрицерковных движениях, а также его во всех вопросах явно вражескую позицию, не приходит ли вам помысел, что Эндрю наш — просто-напросто вульгарный засланный в Православие питушок? И таких сколько?!

     P. S. А это прислали еще один перл питуха бухарского: Исконно православных земель нет,и если... исходить из их исконности, то перунисты нас заплюют. Развить? http://beriashvili.livejournal.com/80919.html?thread=847895
Видно взбодрили мы Эндрю. Даже пикчу поменял. В стихаре сейчас — уже не "чувак с мобилой".
     P. P. S. Увеличили читататели пикчу — Эндрю пятнадцать лет назад. Слава Богу, призрел Он на людей своих и этакому вурдалаку не попустил рукоположиться. Представьте, если он, будучи мiрским, так учительствует, — всю Живую Книгу уже изстрочил, — то как бы поучал, если бы попом стал?! И сколько бы мечетей понастроил?!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →