Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ПИТУХ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ
Karoulia
m_athanasios
     Слава Богу! Сколько веревочка ни вейся, а клубочек мы распутаем! Не было еще такого, чтобы мы на Карульях, с Божией помощию, какую шараду не разгадали. Вот и Эндрю-питух попался.
     Только что мне прислали скриншот прошлогоднего коммента нового антигероя Живой Книги и моего обличителя Эндрю в ЖЖурнале одного блоггера, где обсуждались причины взлома ЖЖ известного борца против строительства мечети в Великом Новгороде. http://ev-chuprunov.livejournal.com/88128.html Оказывается наш Эндрю был в этой кампании одним из самых активных фигурантов.
     И чью позицию, как вы думаете он с таким же рвением, как давеча Пашку-дурня и его Дурьконтакт в ЖК, защищал? Правильно думаете... Конечно, права великоновгородских мусульман (?!), "...которые не будучи русскими или православными, не щадили жизни для зашиты и освобождения Великого Новгорода, которые наравне со всеми беззаветно трудились, созидая и возстанавливая город и область..." (?!)
     Однако почитайте сами:




     Ну что еще здесь добавить? Только то, что коммент этот есть справка о том, что наш глубоковоцерковленный Эндрю, дипломант литературной премии и википедибогослов, является жидом бухарским. Ведь переход из ислама в Православие большая редкость и серьезная опасность для жизни новообращенного, а потому происходит по особой Божией милости и требует от решившегося на такой шаг личного мужества. Чем, судя по всей совокупности фактов, Эндрю может только похвастать ...и не более.
     Истинный раб Божий, перешедший в Православие из магометанства и вкусивший благодати Крещения после агарянской мертвечины, никогда не станет активистом-мультикультуристом, и за строительство мечети, прикрываясь масонскими лозунгами о демократии, равноправии и братстве, никогда и ни за что выступать не будет. Значит не из агарян Эндрю обратился, а из жидов христианином ...так и не стал!.
     Поэтому к тебе, Эндрю, один риторический вопрос. Подобает ли неофиту, только из мусульманства пришедшему, ратовать за разрешение строительства мечети в исконном русском городе, где мерзости агарянской испокон веков не было?
     И, не дожидаясь твоего лукавого ответа, заключу: никакой узбек на подобное не был бы способен. Такой наглости может набраться только жид или пидарас, что зачастую бывает в одном флаконе – толстом и вислозадом!
     Последний вопрос к читателям. Наблюдая такую бурную активность неофита Эндрю, к тому же, как оказалось, в самых разноплановых внутрицерковных движениях, а также его во всех вопросах явно вражескую позицию, не приходит ли вам помысел, что Эндрю наш – просто-напросто вульгарный засланный в Православие питушок? И таких сколько?!
     P. S. А это прислали еще один перл питуха бухарского: Исконно православных земель нет,и если... исходить из их исконности, то перунисты нас заплюют. Развить? http://beriashvili.livejournal.com/80919.html?thread=847895
     Видно взбодрили мы Эндрю. Даже пикчу поменял. В стихаре сейчас – уже не "чувак с мобилой".
     P. P. S. Увеличили читататели пикчу – Эндрю пятнадцать лет назад. Слава Богу, призрел Он на людей своих и этакому вурдалаку не попустил рукоположиться. Представьте, если он, будучи мiрским, так учительствует, – всю Живую Книгу уже изстрочил, – то как бы поучал, если бы попом стал?! И сколько бы мечетей понастроил?!!!







засланный! как раньше говорили.. по зову партии.

Интересно, какой знаменитый духовник благословил Андрея отстаивать права строителей мечети?

Да что же это за опозиция.

Да что же это такое,богословы совсем что ли сдурели, то винище хлещут в тихорца, то за мечеть борются. Где Святейший, когда разберётся с евангельскими странниками, которые вовсе и не евангельские.

(Удалённый комментарий)

Часть моих православных знакомых эту проверку не прош

А некоторые некрещеные читают ЖК с удовольствием и в основном соглашается с отцом...

По всем показателям Эндрю не прошел тест на Православного, хоть и в семинарии учился, да Богу было угодно не допустить его до Священнического Сана.

Ах ты мракобес,рано тебя падлу слили,надо было всех твоих семинаристов что бы проверили,конституцию вспомнил тварь

Удивляет та наглость,с которой гадопитухи,подобно гниде чернявой,залетают в. Жж.Однако здесь они,как микробы- под микроскопом,во всей "красе".Божьей помощи. Отче!

Очередного зас.анца разоблачили!

Забавно, как защитник строительства мечетей аргументирует свою позицию цитатами из Св.Писания.

Разоблачение, в чистом виде!

Слава Тебе, Господи, что не оставляешь нас Милостию Своей!

Спаси Бог отец, что людям глаза открываешь. Он не раз в ЖК комменты оставлял и ведь я ему поверила, и в пример многим приводила, что мол, вот узбек, а в Православие пришел и Вера у него, и симрение есть. Эх...

(Анонимно)
Я открыл новый вид душевного заболевания. Назвал его: АФАНАСИОТИЗМ НЕВЕЖДУС.
Клинические симптомы: у пациентов пропадает адекватное восприятие мира, обостряется агрессия. Пациент страдает повышенной раздражительность, гневливостью. Наблюдается резкое ухудшение мозговой деятельности. Полное отсутствие самокритики и самоанализа. Часто пациент похож на буйно помешанного. В устной речи больной склонен извергать непристойные слова.
Возбудителем заболевания является некто АФАНАСИЙ, основной носитель инфекции АФАНАСИОТИЗМ НЕВЕЖДУС.
Также способствует распространению инфекции: невежество и собственная глупость, помноженная на упрямство.
Лечение:
Чтение Святого Писание и Святых Отцов с молитвой и под руководством духовно опытных.
Однако некоторые пациенты, возможно неизлечимы.

Представься, остроум! Ты же знаешь, что в сети аноним хуже пидараса.

ПОМЫСЕЛ ПРИШЕЛ.

По окончании Литургии , что это злобная демоническая питухо собака. Всю ночь заснуть не мог, голову как обручем стальным скрутило, так нападает враг. Только после службы в себя пришел.

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Спаси тебя Христос, отче за вразумления!

Поиск "мерзости агарянской"

Для полного понимания, что такое "мерзость агарянская" начал поиск "мерзости агарянской" нашёл http://karizha.ru/library/bashi001/00000006.htm.
Затем решил поискать именно "мерзость агарянская". В результате ничего не нашёл. При том слово "агарянская" сам поисковик начал заменять то на "Загорский" то на "загорянская"! Во как!

найдешь "мерзость агарянскую"

в словах говорящего тебе в Краснодаре:"-убирайся гяур паршивый с мой земля!"

исмаилову.

А мы в ваших глазах и есть секта,а вы просветлённые с нимбом на голове,как не прочитаешь про вас святош то вино богослов выпил,то какая то безпалая, монаха учит,и все богословы.
Вот в этом фильме Застава в горах (1953) http://www.youtube.com/watch?v=gLqi-z_jbIE там портрет висит за спиной полковника посмотри может ты его знаешь с 45 мин.

Edited at 2013-05-28 08:30 (UTC)