Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЖИД БУХАРСКИЙ... МОЧЕНЫЙ, ПРЕПАРИРОВАННЫЙ...
Karoulia
m_athanasios
     Как читатели Живой Книги уже знают, для того, чтобы заговорить тему нашей анаθемы Пашке-дурню и всем делам его, начинаниям и предприятиям, заинтересованными силами, знающими, что человек я увлекающийся и реагирующий на любые провокации, на нас был спущен злобный, аки пёс, и хитрый, яко лис, питух Эндрю, который меньше, чем за неделю, настрочил пару сотен длиннющих комментов с домогательствами ответить на поставленные им вопросы. Так или иначе от Пашки-дурня и его ВДурьконтакта Эндрю наше внимание напрочь отвлек на неделю. Однако, как известно, нет худа без добра. Ведь Господь и зло во благо обращает.
     Потому что за эти несколько дней нами был изобличен еще один пробравшийся в Церковь лицемерный враг, который, прикрываясь Словом Божиим, ведет в ней разрушительную работу. Поразительно то, что наглость его просто неугасима. Даже будучи уличенным в том, что он является активистом в продавливании решения о строительстве мечети в Великом Новгороде, и что Новгородчину исконно русской землей не считает [ПИТУХ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ], Эндрю смутился только на самое короткое время, перейдя в анонимный режим.
     ...И здесь мышеловка захлопнулась! Зафиксировали мы "апофатического богослова" в самой примитивной лжи:





     Поэтому такого мелкого и низкоквалифицированного врунишку, как Эндрю, (со стаськой разве сравнить? [ВЕ-ВЕ-ПЕ аперики пожалуста моего пиокрафа] – куда там! стаська – монстр!.. гений пакости и виртуоз лжи!..) препарировать в Живой Книге заканчиваю. Не формат, как говорится. Но на его "коварные" вопросы, нам поставленные, отвечу обязательно. Они как раз очень актуальны в наше время катастрофического обрушения всех канонических устоев, которые, собственно, Церковь, как общность христиан, стремящихся к души спасению, формируют, организуют и структурируют. И проникновение в Церкви на ключевые позиции людей, нравственная "планка" которых на уровне Эндрю, как раз по причине полнейшего небрежения канонами и происходит.
     А Эндрю и пожелать даже чего не знаю... Хоть и зла на это чудовище уж точно не держу. На таких злиться – в себе образ Божий унижать... Сохраним бисер и маргариты наши для достойных!
     На этом аминь! И Богу на коварство врага глаза нам открывающему, слава!

     P. S. Прошу прощения за ошибку в комменте – уже не исправишь. Но, конечно, правильно пидарас!




Все больше убеждаюсь, что "будущих соотечественников", нужно домой гнать, пока наши бабы не нарожали от них. Впрочем, может, уже поздно.

Бегают по дворам московским, не смешиваясь с остальными, стайки пятилетних детишек. Зрелище трезвит...

И в какой же лжи уловил меня мега-старец?
Выдаешь желаемое за действительное?
ты думаешь, мега кибер старец ламер, что программист не знает об айпишниках, что ли?
Ну ты совсем...
Хочешь я сто записей сделаю в течении 15 минут все с разными айпишниками?

Читал мою сказку уже?

Я же говорил, люди мелкие душонкой...судят по себе.
Кому то уже писал тут, чем отличается хороший человек от плохого: Хороший обо всех хорошо думать старается и так же поступать, а плохой обо всех плохо и также плохо поступает.
Неужели совсем никаких заповедей исполнять не хочется?!
Меня ужасает эта ваше отвратительное лицемерие. Мы христиане... да.. но вот жидов и агарян... того... надо бы поубивать... оккупантов проклятых.
Да и заповеди уже неуместны.... "любовь питушиная", какая то... И зачем она нам?
Да и прочие заповеди устарели. Это подтверждают богословы из Афанасиосхизматической секты. Опубликовано. Можно прочесть. В идиотском ...простите, Живом Журнале, великого вселенского учителя, Афанасия. Этого величайшего светоча современного монашества.
С шашкой наголо (сапогом, то бишь) в одной руке и Айфоном в другой руке, принял Афанасий путь столпничества в интернете. В смысле: и встал на путь интернета, твердо, как кремень и мужественно стоит на нем. Бульдозером не сдвинуть в келью на молитву.
Зародил новый монашеский путь, интернет-инок, достигнув сразу сто пятьдесят восьмой уровень кибер-старчества, на котором даются дополнительные виды оружия, такие, как плевки, сопли и какашки, а также гнусные словечки из арсенала князя Тьмы, которыми он бросается отважно в людей. На предыдущем сто пятьдесят седьмом уровне, он достиг бонуса, которого простым смертным не достичь: он своровал (в потаенной пещере) право предавать анафеме всех, кого пожелает. В той же пещере, в подземелье, понятное дело получил он и великие дары провидения. Получив дар этот великий, понял Афонька, что не прост он… ой, как непрост…
Видит он теперь, что всех кругом пидарасы и питухи, если не играют в его игру и руки ему не целуют. Метка это, понял прозревший кибер-воин (интернет-монах) Афанасий, раз руки мне не целует (а как хооочетсяааа), значит пидарас и питух….
Тем самым записал себя навечно в истории, как самый гейм-продвинутый кибер-старец, продвинутый юзер айфона, отважный обличитель властей и борец с агарянами.

Edited at 2013-05-28 17:59 (UTC)

Эндрю, безстыдству твоему поражаюсь

У тебя хотя бы в детстве совесть была?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Уже раз 20 обещал, интернет-инок, кибер старец:

\\Но на его "коварные" вопросы, нам поставленные, отвечу обязательно\\

Жду, не дождусь:):):):)

Коварство в том, заметьте: я спрашиваю почему он нагло и самочинно попирает каноны церковные, а кибер старец видит тут коварство.
Нарушаю не я, а коварство ко мне...странно...

Edited at 2013-05-28 18:04 (UTC)

Напротив, "те старцы, которые принимают на себя роль [старца]… (употребим это неприятное слово)… в сущности не что иное, как душепагубное актерство и печальнейшая комедия. Старцы, которые принимают на себя роль древних святых Старцев, не имея их духовных дарований, да ведают, что самое их намерение, самые мысли и понятия их о великом иноческом делании – послушании, суть ложные, что самый их образ мыслей, их разум, их знание суть самообольщение и бесовская прелесть…",- пишет святитель Игнатий.

Что ту непонятного. Может тебе, кибер отче, разъяснить слова Святителя?

Монах, занимающийся мирскими делами,
не поможет миру, а сам в конце концов станет частью этого мира, нередко - посмешищем мира.

Такие монахи, поступив в монастырь, при своем представлении о ничего неделании в оном, они становятся монахами самыми жалкими и служат только на посмешище и соблазн как инокам, живущим с ними, так равно и людям мирским. Хорошо ли это? Как сами видите, весьма худо.

Весьма худо, интернет подвижник... понимаешь суть?

По выражению одного отца, монах без Иисусовой молитвы - это труп, разъедаемый червями (то есть страстями). Дьявол готов помогать во внешних делах, лишь бы отвлечь ум монаха от молитвы. Преподобный Нифонт Царьградский, говорил о том, что монахи будут строить дома, соперничающие с княжескими дворцами, а Нил Мироточивый и Симеон Новый Богослов предостерегали монахов от излишнего увлечения наукой и философией: от этого Божественный свет заменяется светом человеческого ума. Монастыри, где монахи не занимаются непрестанной Иисусовой молитвой, похожи на потухшие костры, в золе которых едва мерцают искры угольков.

Это все про тебя пишут, о, мудрость и сила секты Афанасиатской)))

Шлемазал и погорелый артист. Видать горячей Анафема оказалась, ВКонтакте, так сказать с Эндрю

ржунимагу)))
Анафема горячей))))
Становится веселей))))
Мега кибер анафема, супер кибер воина айфониста интернет старца сто пятьдесят восьмого уровня - Афанасия))))

Повторение мать учения.

Церковное право рассматривает анафему как форму наказания в виде лишения «прав и благ, находящихся в исключительном распоряжении Церкви», применимого лишь к членам церкви и требует соборного решения. Также нуждается в соборном провозглашении для вступления в силу.
Афанасий семь на восемь, восемь на семь...собор...един во множестве лиц, и все эти лица обладают каноническими права священноначалия)))
Он даже не иерей))))
Вот умора то... и правда горячая анафема.

Edited at 2013-05-28 18:48 (UTC)

Устала читать портянки. Эндрю - краткость сестра таланта. Ты не копируй нет, делай краткий пересказ. Если ты так "репортажики" готовишь, то редактор, однозначно, прячется от тебя. Пока вежливо?

Edited at 2013-05-28 18:37 (UTC)

Большая часть того, что писал пространно, были цитаты из Евангелия и Святых Отцов. Вы считаете их портянками?
А копирую для повторения, ибо она мать учения...(улыбаясь)...
Спасибо за вежливость...ну, хоть один нормальный человек...прямо похорошело на душе...а то все пидорасы да питухи звучат...истинно так ...по монашески))))

Такой толстый тролль

и с таким неуемным энтузиазмом! )) спасибо, отец, за научение.

П.С. А тем временем очередной раз обличил себя ВЧаплин "Кадырова критикуют только враги русского народа" http://nr2.ru/policy/440600.html

Вчера еще было. Сегодня Кадырка заявил, что Суркова нужно на пост президента Чечни. А сам, как поняли комментаторы, в Кремль намылился. Провел на той неделе встречу с редакторами российских СМИ. Приехало немного, но это уже заявка на российский престол.

".Просто зашел с чужого компа!" -просто сунул руку в чужой карман -просто подметными письмами лжи пытался оклеветать человека -знакомьтесь -просто "индивидуальный предприниматель из. Астаны?! -просто учетная запись в. Facebook -просто гадопитух. Andrew....

Еще один озабоченный)))
Интересно вы своих детей учите такому? Ну или если брак однополый у вас, может детей родственников?
Ну, говорить все время про петухов и пидорасов? Учите?
Раз говорить ваш старец так благословляет, то отчего бы не ввести в школах и садиках предмет, учимся правильно говорить и писать слова пидорас, петух, пидор конченный и прочее.
Наверное ваши Ангелы Хранители и Святые покровители очень радуются таковому вашему общению...
Кстати, какая еще Астана? Что курите или колете?


Edited at 2013-05-28 19:30 (UTC)

Все-таки выскажусь..

Два дня только и делаю, что все это читаю, уже даже муж злится, теперь дощла до кондиции - выскажусь. Андрей, я вас 2 дня читаю и не могу никак понять, почему вы начали о. Афанасия публично обвинать в конкретных вещах: 10 лет в тюрьме, "позор горы Афон", но при этом ссылаетесь на какой-то странный ссайт, в достоверности которого сами не уверены. Уж обвиняете, дак хотя бы докажите, а то уже пол Апостола процитировали, а конкретики никакой.

Потом дальше пошли по поводу конченых пидарасов, вы лично слышали, как о.Афанасий в алтаре это произносил, или это опять воображение??... ЖЖ уж точно не храм Божий.. Дальще вы все более агрессивны, какая уж там любовь, давайте хотя бы пишите по сути вопроса, а то сил нет читать.. Кстати, то что пишите, по поводу того, что якобы монах не должен активно высказываться, ерунда, в Греции монахи чутко следят за состоянием обшества и если надо, то и на демонстрации выходят..

А вот по поводу мечетей, так внятно опять не ответили. Можно искренне молиться о спасении геев, но при этом не строить им блудильного дома.. Строить мечети не значить любить ближнего, а совсем наоборот..

Вообще вы все всех обвиняете в агрессивности, а сами оскорбляете намного больше. Самому не страшно, что до того разойдетесь, что на Святую Гору вас не пустит сама Богородица.. Прошу ответа без оскорблений, а вас не оскорбляла..

Re: Все-таки выскажусь..

Я ответил. Смотрите ниже.

И тут Остапа понесло...

Ладно Эндрюха, гуляй, стучи по клаве! Сегодня твоя питушиная песня. С утра пну тебя отсюда!

Re: И тут Остапа понесло...

Ладно. Надоел ты мне.
Мы с тобой потом все сами обсудим, чего людей вводить в грех.
Перестань позорить монашество.
И объясни людям, почему плюешь на Писание и Каноны Церковные.
Я и так знаю.




отец, забань ты этого больного. сил уж нет читать его комменты безполезные.

Бань, Отче.
Он уже третий день темы забалтывает.

Отче, с большой буквы, это обращение к Богу.

Пусть будет.

А я не хотел бы чтобы такого убеждённого гея выгоняли из чата. Пусть брешет. Идеологического противника надо знать по повадкам, по речам, по поступкам. Иначе, как с ними бороться? Уходить прочь? Нет! Разоблачать! Обличать! Клеймить!