?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ВСЕМИЛОСТИВЕЙШИЙ БОЖЕ! ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА!
Karoulia
m_athanasios
В этот день низпосли на верных Своих Духа Свята - Утешителя и Духа Истины!
И дарование различения духов подаждь нам!

  • 1
Спаси Бог, отец Афанасий, дарование Духа Свята - великий дар и благодать.

Всех с праздником. Кажется в русской традиции он называется Духов день. Очень хорошая молитва, записала ее в свой молитвослов.

Монашьи труды

(Анонимно)

Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет

С Праздником

спаси Господи отец за молитвы твои

Re: Ставропольцы - тоже )

Ставропольчане, Ольга. Москвичей ведь никто не навывает московцами, а ростовчан ростовцами. И в чем-же они "тоже", разрешите поинтересоваться?

Все молодцы. А подняться все не можем:( Так и смотрим со стороны и обсуждаем. Так по одиночке нас и давят.

Ну скинем мы глистоэлиты с путииноидами, дальше что?
Нет относительно приемлемой концепции. Все говорят скинем либерастов, а кто такие либерасты? Те о которых Леонтьев говорит? А о ком он говорит?
Какое количество свобод должно быть у людей? Как должно быть выстроено управление, отношения с частн. собственниками, свободой передвижения, свободой слова...? Хотя бы примерную схему нужно иметь, иначе все будут драться уже между собой (до крови).
Ни одна схема прошлого не подходит в связи с развитием технологий. Политика это увлекательно, но она лишь продолжение экономики.
Нужно придумать такую схему, чтобы она устраивала активное большинство в целом, а затем на практике ее совершенствовать. К тому же, идеальных систем пока не было, так устроен мир.



Edited at 2013-06-25 10:32 (UTC)

Политика это увлекательно, но она лишь продолжение эко

Вот и я говорю. Большинство населения в мире и в Россиянии далеко от Бога. Как далеко народ даже сам не представляет. Неужели кто-то ещё думает, что дух русского народа, принявшего на плечи когда-то миссию Третьего Рима, до сих пор един и неизменен? Вы по-видимому не поняли духа времени. Духа антихриста. Времена Христианского консерватизма как духовного гегемона - "удерживающего теперь" закончились при падении Империй. Неужели Вы думаете, что жиды и раввины вот так вот отдадут власть, которую они взяли путем кровопролитной борьбы народов, войн и гражданских идеологических расприй? Неужели Вы думаете, что они не понимают всю тяжесть соделанного над Творением Божиим, своё преступление перед Богом? Прекрасно понимают. И не обратятся, поскольку так велит им тора и талмуд. Осталось за немногим до полного глобального контроля и до прихода их машиаха, который и так "задерживается". И сейчас, когда они у цели своей, они раз, и всё отдали. Да никогда, ибо бесы. Православное Самодержавие возможно в среде истинно верных Господу, а не в среде денежных рабов, кайфуш-мечтателей и извращенцев. И что, для МПшных "православных" кайфуш будем ещё какие-то новые приспособленческие переходные методы приобщения к русской культуре искать? Чхать они хотели, ибо в массе своей атеисты, язычники и иноверцы, коммунисты и демонократы, возлюбившие грех. Крови же праведной пролито было не мало, и не нужна новая. А те, кто хочет воевать за жидовские идеалы, пусть воюют. Православным же давно пора обособиться и консолидироваться в общины, жить вне всей этой бесовской суеты, ибо свободны. Последние времена давно наступили и Стан Святых и Град Возлюбленный есть ничто иное как сияющие правдой православные люди мира. Может случится чудо и из общины разростется новое Православное Царство, но это в руках Господа Бога и как малое стадо себя поведет.

Re: Политика это увлекательно, но она лишь продолжение э

(Анонимно)
Для кого-то уход в общины и исход в болота-леса вполне обоснованное решение. Но и там покоя не будет. В тихих обителях свои проблемы и свои бесы, вспомните про сидение пермяков.
В общины пытались уходить люди во все времена, но не помню позитивного примера продолжительностью 100-200 лет. Подскажите, если в курсе.
Мир придумали не жиды, поэтому не стоит их бояться больше Бога. На Него надо полагаться. Наша жизнь и все ее обстоятельства не просто так даются, в том числе жиды, финансовые и политические системы. И, кто знает в чем спасение: однако его не существует без борьбы.
Не я придумала. Уныние и страх, ожидание мошиаха, презрение к тем кто еще в пути, ожидание Православного Царства...
Не знаю. Похоже на легенду о граде Китеже. Само ведь ничего не делается и, кроме того, не зря же Господь терпит всех, возможно и в науку нам - для терпения, тренировки мозгов, умения ладить, а, возможно кому и помочь, в том числе и на пути к вере. Люди ведь очень разные и каждый проходит не один этап.
Что будет, то и будет, откуда мне знать, остается только принять. А делаю я то, что считаю на данный момент нужным, и к чему душа лежит. Прятаться по лесам не для меня.



Re: Политика это увлекательно, но она лишь продолжение э

"Анонимно" случайно приключилось

Re: Политика это увлекательно, но она лишь продолжение э

"Мир придумали не жиды, поэтому не стоит их бояться больше Бога." Кто же их боится? Волков бояться, в лес не ходить... Информация к размышлению о тех, кто давно страх перед Богом потерял и присвоил себе мир http://www.rusidea.org/?a=36000

Re: Политика это увлекательно, но она лишь продолжение э

Лётчик, вы хотите, чтобы православные, как иудеи обособились и стали жить в общинах?

Re: Политика это увлекательно, но она лишь продолжение э

Картина косвенно изменилась в 1917. Жидовский вирус поразил организм, сегодня общественная паталогия. Большинство клеток - душ человеческих поражены и разлагаются. Как голубь сторонится смрада, так православным стоило бы сторониться сегодняшнего жидорегресса.

  • 1