монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЗАКАТ СПУТНИКА И КОНЕЦ ПОГРОМА

    Вчера получил ссылку на очень живо обсуждаемую сейчас в сети тему: Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом. Закономерный финал быстрой медиакарьеры.
    Ну что ж... Крушение кумира виртуальных национал-экстремистов всех мастей и наций Егорки Шкуры nomina_obscura мы предвидели и были уверены, что, рано или поздно, гламурный певец вселенских погромов и неистовый фюрер кухонных террористов предстанет перед своими многочисленными почитателями в истинном свете — высоко судьбою над насестом подкинутым и об пол курятника со всей высоты шмякнувшимся жирным общипанным питухом.




    Мы, монахи карульские, по складу своему стайеры — идем по дистанции ровно и на скорое достижение цели не разсчитываем. Ведь штампы в человеческом сознании сразу не искоренишь. А потому, как монахам и подобает, терпеливо ведем мы разъяснительную работу, и ее результаты, слава Богу, со временем дают о себе знать. Как было это в истории с разоблачением лауреата премии Московской Патриархии стаськисенькина [ВЕ-ВЕ-ПЕ аперики пожалуста моего пиокрафа] или с не прошедшими тест на циркумцизию лидерами "русского" национализма, к примеру.
    Так и со Шкурой произошло, которому мы в прошлом году незавидную участь, если он свою подрывную деятельность не прекратит, предрекали. И как видите, голубая звезда его на национал-патриотическом небосклоне, в конечном итоге, закатилась. Вот короткая наша с ним живожурнальная история, чуть было не закончившаяся полной блокировкой Живой Книги, — администрация ЖЖ за друга Антона Носика тут же вступилась:
    ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ МНОГИХ ГРЕХОВ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ ОТПУЩЕНИЕ
    КАРУЛЬСКИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ДЕЙСТВУЮТ
    КОРОТКО О ВОСПИТАНИИ МОЛОДЕЖИ



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments