монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛЕКЦИИ ОЛЬГИ ЧЕТВЕРИКОВОЙ

    Всем читателям ЖК советую просмотреть цикл лекций доцента МГИМО, кандидата исторических наук Ольги Четвериковой, в которых она разсматривает религиозно-финансовые аспекты глобализации.
    Хоть и записаны эти лекции-беседы порталом с вызывающим обоснованное недоумение названием и логотипом, – ОКО ПЛАНЕТЫ, – нужно отметить, что Ольга Николаевна, в отличие от большинства современных политологов, во всех происходящих в мире общественно-политических и экономических процессах видит, прежде всего, духовную причину и подоплеку и разсуждает о них строго в свете Православного учения. Такой подход к изучаемому предмету дает ей возможность показать истинные причины происходящих событий, четко и методично ведущих человечество в царство антихриста.
    Уверен, что эти лекции помогут всем ищущим Истины разобраться в хитросплетениях уже явно предапокалиптической ситуации, а значит в решающий момент не поддаться на лесть и соблазны человека греха и сына погибели и остаться верными Христу до конца.
    Ему же слава и поклонение подобает во веки. Аминь!

http://www.youtube.com/watch?v=3dWgQpjP3lg&list=PLnMvw2LwsIi0MJZlath3bONu3lW1knpS5




    25. 06. 2015. С тех пор, как я посоветовал послушать лекции Четвериковой, прошло два года, и наши недоумения по поводу нее, как явления, разрешились. Сейчас уже стало очевидным, что все ее разсуждения о глобалистских процессах в свете Православного учения на поверку оказались всего лишь сладким сиропом для заглатывания профанами "конспирологического" комбикорма, который в изобилии заготавливают для всей страны ее конторские сослуживцы – хазино-пякино-фурсовы.
    Поэтому, чтобы не явиться источником соблазна для читателей, необходимо в первом предложении второго абзаца текста просто переставить акценты и исправленное будет читаться так. – "Хоть и во всех происходящих в мире общественно-политических и экономических процессах Ольга Николаевна видит, прежде всего, духовную причину и подоплеку и разсуждает о них строго в свете Православного учения, однако записаны эти лекции-беседы порталом с вызывающим обоснованное недоумение названием и логотипом, – ОКО ПЛАНЕТЫ".

    Тем не менее, замечу, что и на этом примере видно, как удивительно Господь зло обращает в добро и лукавство обманщиков на пользу обольщаемых людей. Ведь для того, чтобы ей поверили, Ольге Николаевне пришлось обрисовать, пусть схематично, но реальную картину мiра. Что для многих было прозрением. И в этом смысле, действительно, ее лекции помогли "всем ищущим Истины разобраться в хитросплетениях уже явно предапокалиптической ситуации".
    Главное только, получив объективную информацию, масоночекистами кинутую нам как наживку, и осознав это, больше не оставаться на их крючке.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments