монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

РУССКИХ ХОРОНЯТ УЖЕ КВАДРАТНО-ГНЕЗДОВЫМ МЕТОДОМ




    Со вчерашнего дня все внимание большинства русских и россиян приковано к очередному игрищу во время русской чумы — Универсиаде...

    И, в основном, только те, кого горе коснулось лично, помнят, что сегодня годовщина страшной трагедии на Кубани, унесшей жизни тысяч людей, в основном русских.




    Год назад кому-то из жителей Крымска спастись удалось...




    ...но у многих держаться за спасительную соломинку сил не хватило.




    Мы живем в стабильной стране, поэтому истинную причину трагедии узнаем только тогда, когда эту уже всех доставшую до желания в руки что-то брать стабильность похороним вместе с ее вурдалаком-гарантом.




    Однако злые языки связывают причину кубанской катастрофы в предотвращении катастрофы еще более страшной — уничтожения уникального памятника архитектуры начала XXI-го века — Большого Геленджикского дворца. Однако гадать не будем — дождемся похорон гаранта.




    Однако надо отдать должное администрации Краснодарского края. Годовщину трагедии в Крыму (я не оговорился - см. первоисточник) отметили очень пышно и с большим бюджетом. Как сказал бы великий еврейский комбинатор Остап, за счет рук самих утопающих. И, главное, все — от начала до конца (без намеков!) — трудами "губера" (действительно, в тему погоняло) Ткачева.
    Мероприятие получилось шикарное — с печальными танцовщицами, академическим и казацким хорами. Даже театральное представление трагедии (простите за тавтологию) предполагалось:
    Накануне прошла репетиция театрализованного представления, реконструирующего прошлогодние события. По соседней площади бегали футболисты, ездили дети на роликах и велосипедах, шли с хозяйственными сумками горожане. Потом все как бы тонули, заворачиваясь в огромный кусок материи. (?!)
    Правда после репетиции режиссеры-постановщики одумались, и во избежание, наверное, того, чтоб в огромный кусок материи не завернули самого Ткачева, трагедию отменили...
    http://www.novayagazeta.ru/news/67801.html (Не пропустите комменты.)

    Господи, помилуй! В какой сюрреалистической стране живем!
    А еще жалуемся! Как сегодня одна сибирячка по поводу землетрясения в тви спросила: в чем Бога прогневали?!
    Задумайтесь, соотечественники дорогие!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →