монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОТ ПИТУШИНОЙ ДЕМОКРАТИИ К ПИТУШИНОМУ ФАШИЗМУ

    В твиттере мы уже говорили о том, что ювеналка и "мiровая питушиная революция" — явления одного порядка... Что, используя в своих человеконенавистнических целях ювенальную юстицию, как инструмент, пресловутая "мiровая закулиса" растит во всех европейских странах поколение пидарасов... Именно это поколение извращенцев, по ее планам, приведет человечество к концу истории. Эту тему, ввиду ее чрезвычайной важности, продолжим в Живой Книге.

    Несколько дней назад была у меня группа хохлов из Бельгии. Все прихожане одного храма. Разсказывали о том, до чего там власти дошли с ювеналкой.
    У их священника (!) чуть не забрали детей (всех шестерых!) за то, что один из них сломал руку! Батюшке с семьей пришлось скрываться... Полиция приходила в храм его искать... И прочие дикости...
    Чем закончилась история, и что сейчас с ними, к сожалению, разспросить не успел, так как разговор был перед самым их отъездом. Но и этого было достаточно, чтобы ужаснуться от услышанного.
    Сейчас в Европе, вообще, рискованным является любое обращение в больницу по поводу болезни или травмы ребенка! Обвинить в недолжном уходе за ним, недосмотре, хуже того — издевательстве — могут запросто, и на этом основании тут же ребенка отнять.
    И здесь нужно особо отметить то, что, во-первых, отнятых детей отдают, в основном, в однополые "семьи", так как именно извращенцы проявляют к "искусственным сиротам" наибольшую заинтересованность и в получении "родительских" прав на них проявляют сверх-активность. (Тьфу! самые святые понятия в человеческой жизни пидарасы уже осквернили.) Во-вторых, отбирают детей только у европейцев и христиан. Мусульман трогать боятся. (Увы, очередной укор нам, христианам. Мусульмане за своих детей будут биться насмерть!)
    Что это значит?
    Мы говорили уже о том, что устроителям Нового мiрового порядка для выполнения одной из своих главных задач — сокращения народонаселения планеты — необходимо вырастить поколение пидарасов. Потому что это есть самый верный и самый "экологически чистый" способ достижения поставленной цели. А так как, естественно, надежней всего, что воспитает пидараса из человека именно пидарас, детей сейчас изымают из традиционных семей и отдают на воспитание в сожительства (семьей эту гнусную противоестественную связь назвать грешно) извращенцев. По этой же причине, в Европе пидарасов широко привлекают и к педагогической работе.
    Как время показывает, все общественно-политические процессы, происходящие в европейских странах, хоть и с запозданием в несколько лет, но, тем не менее, в точности повторяются и в России. И мы уже видим, что равноправия с людьми, кроме — но это "кроме" только до времени — разрешения однополых браков, в России пидарасы уже добились. Сам ВВПутин это подтвердил. [ПИТУШКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА] Так что питушиная демократия на бывшей Святой Руси, можно сказать, уже установлена.
    Однако это только начало "питушиной экспансии". Учитывая демоническую злобу пидарасов и их лютую ненависть к людям, скоро нас ожидает питушиный фашизм. (Принимая во внимание исключительную сплоченность пидарасов, термин фашизм [от итал. фашио — пучок] их нечестивому сборищу очень подходит — вот уж где "один за всех и все за одного"!) И геноцид людей, как без различия на расы и национальности не утративших своего естества творений Божиих, в случае полного захвата пидарасами власти (а это уже не за горами) будет проводиться в широких масштабах и безжалостно. Тогда убедитесь, что ужасы нацистских лагерей, в сравнении, покажутся довольно сносным обращением с людьми.
    Потому что, вопреки бытующему мнению о их забитости и безобидности, пидарасы крайне агрессивны и злопамятны. К примеру, всем психиатрам известно, что питушиная ревность — это исключительная по своей демонической силе страсть, и питушьи "измены" чаще всего заканчиваются убийством "изменника". (Тьфу! еще раз.) А закрытые статистические изследования показывают, что среди пидарасов число убийц и маньяков на порядок превозходит этот показатель в любой другой социальной группе. Именно потому опытные следователи в советские времена, в случае произошедшего где-либо убийства, всегда, первым делом, отрабатывали версию о причастности к нему близживущих питухов. (Тогда они почти все на учете были.)
    Отличает также пидарасов их ненависть к любому порядку и стройной системе. Потому своими противоестественными наклонностями отличались все бунтари и революционеры. Григорий Климов, при всей неоднозначности своей личности и абсолютном безверии, закономерность связи сексуальных патологий, вырождения и перманентной революционности духа вывел наглядно и на множестве примеров. Это и не удивительно. Ведь вдохновитель всех бунтарей и первый революционер сатана сам является двуполым бесом — бафометом.
    Однако когда питухи установят свой "антипорядок", защищать его они будут самым жестоким образом.
    И прежде всего эта жестокость будет проявляться в изъятии детей от родителей. Даже сейчас уже в России (!) под разными предлогами вводятся законы, запрещающие любые, даже через суд (!), попытки родителей отстоять права на своего собственного дитя!!!
    (На этом пока прервусь, потому что мне сейчас отовсюду приходят сообщения с просьбой прокомментировать события в Пугачеве)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal