Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА ПУГАЧЕВ
Karoulia
m_athanasios
Вот что пишет он о закрытии главной сейчас для русских (и всех кто с нами) теме:

Здравствуйте, я администратор форума, AVX.
не хотелось бы иметь проблемы с закрытием сайта, надо выражаться более спокойно, не допуская разжигания розни.
Тема закрыта по двум причинам:
1. слишком яростно некоторые стали выражать свои эмоции, может быть неправильно воспринято. да, и УК РФ всё-таки надо чтить.
2. пошел флуд относительно политики, религии, и прочего. А так как тема и так разрослась, то и дальше будет. Лишний флуд ни к чему.
ответы на наш форум, пожалуйста.
Спасибо за внимание.

http://m-athanasios.livejournal.com/207511.html?thread=5358231#t5358231

На этот толерантный ответ - "не хотелось бы иметь проблемы с закрытием сайта" - один только вопрос у меня вопрос возникает. - Зачем тогда вообще было эту тему поднимать. А вместо своего комментария ставлю свидетельство местного жителя, сообщение которого читатели нашли в интернете:

Наконец то добрался до компа. Я из Пугачева. Почти не спим несколько суток. Народ не упокоить. Червертое убийство за последние годы. Власть против нас. Нас зажимают и менты и чечены. Руслана знал лично.... Царствие Небесное. Он крещеный, мать русская отец татарин. Парень каких еше поискать ! Нас давят по черному нет слов, а точнее сил что бы все описать. Со всей области полиция стянута и ОМОН. Был губернатор, начал что то не внятное нести, встал весь зал в ДК и ушел, послав его. Нас не слышат, к нам никого не пускают на помощь. Убийство не из за девушки. Два брата чечены. С одним один на один вышел драться Руслан. Зарезал второй младший брат первого, напал со спины ! Руслан сын одного из местных казаков, этого ни где не говорят, все казаки молчат, все засунули язык в жопу. Власти давят всех всех купили и запугали, меня скоро походу привлекут за длинный язык, но вы хоть знайте и другим скажите что не все у нас ссыкуны ! По данным 4vsar.ru, пугачевцы задали губернатору «резкие вопросы» о заселении области «раскаявшимися боевиками» и недавней инициативе областного правительства «подарить» саратовским женщинам, которых на треть больше чем мужчин, «спутников жизни» и «улучшателей демографии» из числа мигрантов. Губернатор не смог внятно ответить на вопросы горожан. Так что к ночи «пугачевский бунт» разгорелся снова.... Все боятся на камеру говорить всех тянут и в прокуратуру и в полицию и отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.Скажу всем кто еще в иллюзиях может находится, народ у нас на хрен ни кому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену ! Опа. Звонок на телефон. И настоятельная просьба больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери, среди нас много крыс пытающихся извлеч для себя разного рода пользу. Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты пидарас и тебя в жопу еб...ли ?» - И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом слицом парня. Ему говорит парень: «Что это было ? - А он, - Муха !» Так я пока тромознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кардоны, не проехать шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам, ну там где людей можно больше посадить.
А сколько таких еще в стране? Сейчас про казачество напишу всю правду матку. Сам в нем состою. В Пугачеве казачество обосралось. Руслан сын казака, да хоть отец и татарин, - он принимал присягу. В заведении где его убили была охрана казаки, сам атаман дежурил в тот день и ни хера не сделал для спасения парня, кстати нигде это не мелькнуло даже. Сдал своего. Мы - несколько человек - будем выходить из рядов псевдоказачества, свои же нас и сдали, все лезут во власть, всем нужна тупо зарплата, а особо активных кто встал с народом против власти сразу слили, власть контролирует казаков через верхушку, не дает выступить за народ простой. Много хороших парней в казаках, но они под колпаком. Только самоорганизация никакого контроля и реестра, в жопу пусть свои корочки и патрули себе засунут. Только независимость! Лучше ряженым быть, там дух казачий. Мнение конечно мое. Почему не приехали казаки из Саратова ? Сказали им сидеть на попе ровно! Стоп не им, а их атаману, а поперек батьки кто пойдет?! Хотя в Саратове парни отличные лично общался, но это рядовые а сверху сказали и все. Да и везде раньше как было не так же ли?! Типа готовы чуть ли 40 тыс. Куда-то там выдвинуться на помощь только ждут приказа. А на деле что?! ОМОН и менты. Казаки нонче под колпачком у дяди Вовы.

http://m-athanasios.livejournal.com/208469.html?thread=5358933#t5358933





Спрашивай у того, кто этот коммент прислал

Мне лично ссылкаа не нужна. И так видно, что правду человек пишет.
И это как раз тот случай, когда можно (даже нужно) анонимом остаться. В этом городе и так "принимают" всех.

2\3 Бензин+1\3 машинное масло
Никакие разговоры в России никогда не помогали и не помогут!
Но это будет последний бой - т.е. на смерть. На это готовы? Думаю, что нет. Могут посадить парочку лет на 15, для устраху для всей страны на будущее.
А значит пора успокоиться. Сейчас будет отлов по-одному и работа по-одному. Посадки и убийства будут потом, когда уляжется.
То, что весь интернет трафик прослушивается и власть знает что и где - можно не сомневаться.
Поэтому или а) Безпощадный бунт с сжиганием ментяр и жидов или б) спускание на тормозах под громкие заявления жидов

Варианта "Б" не существует. Он все-равно закончится вариантом "А". Время не в помощь

Пугачев охраняют от националистов (?!)

11 июля 2013 года 11:50

Въезд в Пугачев охраняют усиленные наряды полиции, чтобы не допустить в город экстремистов и националистов, у которых якобы намечен сход на вечер четверга


Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - На въезде в город Пугачев Саратовской области, где не утихают акции протеста в связи с убийством местного жителя подростком из Чечни, усилены наряды полиции, чтобы не пропустить в город представителей националистических и экстремистских организаций.

На въезде в Пугачев как со стороны Самары, так и со стороны Саратова дежурят усиленные наряды сотрудников ДПС. Полицейские проверяют документы у водителей и проводят досмотр автомобилей. Задержаний в ходе досмотра пока не было.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил "Интерфаксу", что подобные меры призваны не допустить в Пугачев националистов и экстремистов. По его словам, поступила информация, что в город намерены приехать представители националистических объединений, у которых в четверг вечером якобы намечен сход около здания администрации Пугачевского района.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=317808

Edited at 2013-07-11 09:46 (UTC)

Пишет Настасья Иванова (beekjuffer)
2013-07-11 13:03:00

Казаки Астраханского войска направляются в Пугачев на сход
Оригинал взят у beekjuffer в Казаки Астраханского войска направляются в Пугачев на сход

Как сообщает в своем микроблоге журналист ИА Версия-Саратов, в Пугачев, где сегодня в 18:00 начнется сход против этнокриминала, едут казаки Астраханского войска. Также выехали группы из Балаково и Вольска Саратовской области.

Напомним, что на въездах в Пугачев сейчас дежурят усиленные полицейские патрули, осматривающие каждую машину в поисках "экстремистов". Также оцеплен железнодорожный вокзал, где "экстремистов" тоже ждут.

Козак

(Анонимно)
К сожалению, сказанное о казаках могу подтвердить. Я это знаю на примере Донских казаков. Атаманы куплены, казакам в основной массе далеко за сорок, у них семьи, бизнес или просто по характеру они сыкуны. Молодых мало, но есть, на них и надежда. А так современное казачество - это ансамбль песни и пляски. Только реальная беда может вывести на сцену настоящих людей, похоже к этому все и идет.

Парни посоветуйте

" Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке."

Правду писать нужно !

Номера телефонов старайтесь менять, желательно что бы сим карты были оформлены на отвлеченных ( посторонних ) людей.

Держитесь парни ! Бог Вам в помощь! Это все равно теперь им не остановить !

грамотный пост

Для понимания работы с электоратом
http://14-sonde.livejournal.com/89781.html

Тему уже пытается засидеть белоленточная оппозиция.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/11/1151576.html

Re: грамотный пост

среди белоленточников, в целом, много позитивных людей, которые присоединились к движению потому что им путиноидный режим противен и они готовы действовать. Просто альтернативы не было (нацианалистические движения, в том виде в котором они сейчас существуют, многих отталкивают). Кроме того, белоленточное движение это "вавилон".
Запомнилась информация о том, как на одной из белоленточных акций подрались православные активисты с геями.
На белоленточные акции приходит все кому не лень, процесс не особо контролируется, поэтому восприятие движения разными людьми могут быть радикальными.

Просьба Абраши

(Анонимно)
Бей жидов, спасай россию - Русичи да бейте же уже наконец блин, сколько можно бухтеть?

Абрам, опять хулиганишь?

Разжигаешь из Хайфы антисемитизм. Последнее предупреждение. Снова тебя прикрою!

Данный конфликт показывает всю тщетность намерений желающих растворить ("стереть ластиком") русский народ. И видится мне причина не в горцах или русских "националистах", а в инициаторах и устроителях этого эксперимента по навязываемой ассимиляции народов.
Эксперимент не удался, а точнее, - провалился, т.к. он искусственно навязанный сверху.

Еще раз напомню о целях и задачах этого глобального и чудовищного эксперимента:

http://www.youtube.com/watch?v=SxP3CV5iFXY



Edited at 2013-07-11 15:25 (UTC)

Реально информация глушится. Нигде ничего не говорят, не пишут. Власть ставит перед выбором: Жить свободным на земле предков или отдаться в рабство басурманам чёрным. И не думайте, что Путин не в курсе. Ему сейчас совсем не нужны волнения накануне олимпиады и за ценой он не постоит, а цена сегодня- вы и все русские.

После тренировки подумалось.

Эта кавказкая тема всего лишь этноповод и эпицентр проблемы не в ней. Главное, что народ трезвеет! Видя отношение к себе со стороны власти, пробуждается люд праведный. Для народа это прекрасно! Конфликт вторичен, основное - это здоровая реакция на "наезд" и ненависть к собственному бытовому анабиозу, закоснению. Ежели в "сытой" Москве чуть революцию не сделали, то что можно сказать об оставленных на произвол судьбы регионах? А кавказ всего лишь разменная монета, часто плохо говорящая по-русски.
Посмотрим на развитие событий, дожмут или нет?

Re: После тренировки подумалось.

(Анонимно)
Закон физики - действие равно противодействию.
Чем сильнее народ будет возмущаться, тем сильнее и организованнее будут приниматься усилия со стороны власти.
Вот и в данном случае сразу нашлись деньги, люди, машины, представители всех ветвей власти, организационные меры для усмирения возмущенных местных жителей.
И предсавьте себе, они все не сегодня родились, получили образование, должности и зарплату.
Но реализовали все эти возможности только для "усмирения" возмущенных жителей, а не для поддержания социального мира вчера.
Вчера они воровали, делали откаты и прогуливали народные, т.е. бюджетные деньги.
И сегодня они должны оправдаться за свои "грешки".
Как это происходит мы видим.
За возможность безнаказанно нарушать законные интересы местных жителей в экономическом пространстве власть пойдет на любое преступление (К. Маркс, умный человек!).
Так знайте же - только наша воля, упорство и вера в справедливость способны преодолеть вороватую свору и их прислужников.
Глава государства ищет опору своим интересам в бандитском круге.
И это преступление против народа.
Наше дело правое и мы победим!
Поддержим жителей Пугачева в противостоянии с незаконными действиями бандитских групп!

Правильно говорит автор комментария, что вы уже в плену, я даже сказал бы - на осадном положении.
Хотя отследить, теоретически, каждую сим-карту возможно, однако на практике это маловероятно. Если вы не специалист, то узнать установлена прослушка или нет довольно затруднительно.
Жителей пытаются запугать всеми способами, которые будут эффективны, чтобы блокировать достоверную информацию. И разговоры о том, что много телефонов на прослушке, могут быть специально подброшены противником. Устанавливать прослушку целесообразно на конкретно подозрительном номере.
Но все же... Почаще забывайте дома телефон и разговаривайте при личной встрече и лучше на улице. Посмотрите свою телефонную книгу и записную книжку, может быть есть записи, нуждающиеся в удалении? При задержании менты будут копаться в мобильнике однозначно.
Помните, что виновность человека может вынести только суд и вы не обязаны давать никаких показаний. Молчите как можно дольше, от этого вам хуже не будет.
Господи, укрепи и помоги нам.

о мобильных

(Анонимно)
Вот такая есть штука www.osmino.ru посмотрите. Ррижелании любую информацию можно найти. Избегайте мобильных, в т.ч. Смс, при важных разгрворах все-таки

Манежка, одиночный пикет в поддержку жителей Пугачева.

Иван Отраковский вышел на Манежную площадь с одиночным пикетом, в поддержку жителей города Пугачева

http://kprf.msk.ru/?p=3672

Господи,благослови.

Re: Манежка, одиночный пикет в поддержку жителей Пугаче

(Анонимно)
Благослови,ГОСПОДИ, Ивана-воина!
Правильно о. Афанасий многим отвечает... даже хоть ты станешь во главе государства, и то лучше будет. Нет слов, насколько этот парень велик духом в сравнении с теми, кто проверял его документы!
Храни его БОГОРОДИЦА!

Анализ от жида но чётко в тему

(Анонимно)
http://avrom-caucasus.livejournal.com/277634.html
Коменты рулят