монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

АНАЛИТИКА ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ ЖК, ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ

    Слава Богу, постоянные читатели ЖК, а что еще более примечательно — читательницы, последнее время разсудительностью своей просто радуют. И это дает основание некоему оптимизму. Потому что без трезвой оценки сложившейся ситуации выиграть сражение у врага, тем более, многократно превосходящего силами, маловероятно. И наоборот, доскональное знание обстановки дает возможность добиться победы, поразив наиболее уязвимые точки противника. Предлагаю ознакомиться с предположениями нашей читательницы da_zhzh. http://m-athanasios.livejournal.com/208965.html?thread=5393477#t5393477 Думаю, их будет полезно обсудить. Поэтому, как всегда в таких случаях, выношу ее комментарий отдельной главой Живой Книги:

    А нет ощущения, что к войне другая сторона готова, просто "пристреливается", провоцируя?
    Я хочу сказать, что, возможно, «они» к войне готовы полностью, оружие уже подобрали, а сейчас, такими единичными акциями – просто проверяют прицелы, еще раз отрабатывают маневры. Проверяют: точно ли просчитали нас?
    В крупных компаниях часто устраиваются соревнования между отделами – отел кадров соревнуется с бухгалтерией, с отделом продаж и остальными. У каждого из отделов свои задачи, естественно, но вот степень успешности выполнения своих задач и сравнивается. Отделу кадров не нужно, да и безполезно знать задачи отдела продаж, он выполняет свои. А в конце периода боссы смотрят, сравнивают результаты, выбирают победителя, вручают ему премию. Так вот в текущей ситуации и чехи, и ОМОН и представители власти – разные отделы одной корпорации. Они не обязательно в курсе, что другие отделы вообще существуют и могут искренне не догадываться о задачах остальных участников процесса.
    Почему мне так кажется? – Представители власти никогда НИЧЕГО не говорят о том, что выходит за пределы их компетенции и разрешения в рамках инструкций. Если скажут, то потеряют свое место, связи, кормушки, а в другие органы власти уже не попадут, как ненадежные. А тут – кто-то что-то вдруг стал говорить…
    СМИ – эти же вообще кому-то принадлежат! Они точно не будут писать о том, что нельзя озвучивать, а если пишут – значит, у их редакции (читай – владельца) есть уже позиция, которую готовы озвучивать. Кто владельцы СМИ – несложно выяснить. Это наши олигархи, тесно с властью связанные. Эти, в общем-то, в той же ситуации, что и чиновники. Чтобы не быть «задушенным», как Абрамыч, лишнего не скажут.
    Жириновский – с ним-то давно все понятно, озвучивает то, что надо и можно.
    Каждый из этих элементов – и есть разные отделы одной корпорации.
    Лично я еще лет 7 назад слышала разговоры о том, что менты организованно вели переговоры с братвой, чтобы не допустить распространения информации об абсолютном большинстве тяжких преступлений, совершаемых приезжими, потому что боялись реакции населения.
    Сейчас же вплоть до следственного комитета эту информацию озвучивают – не боятся реакции? Почему? Потому что ее нет. Нашу реакцию просчитали точно.
    В общем-то, и некому сейчас реагировать. Те, кто могут что-то – не могут найти себе окружения и поддержки (посмотрите на реакцию твиттерян на критику Галустяна). А остальные пищат, когда прижимают, но писк этот – как рогатка против броневика.
    Не нужно думать, что я считаю, что нету шансов победить, но не понимать степень подготовленности врага нельзя, это самоубийство.

    13.07.2021. Обращу внимание читателей на то, что это комментарий нынешнего лидера Движения ПОЛИТИКА 2.0 Юлии Стадничук.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments