монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

АПОФЕОЗ КАЗАЦКОЙ ИМПОТЕНЦИИ

    Все шло к тому и именно этим должно было закончиться. Ура-казачий "любо"-карнавал, гулявший по России двадцать лет и кроме насмешек и презрения у нормальных людей других чувств не вызывавший, когда-то должен был подойти к своему завершению. Но вряд ли кто мог предположить, что к такому сюрреалистическому, каким стал для ряженых казачков позорный инцидент в станице на Ставрополье. Подобного унижения казачеству, а через него и всему русскому народу, думаю, не было за всю его историю. И попустил его Господь тряпочным казакам за весь тот маскарад, в который они свое истинное предназначение превратили.

    Ведь дело даже не в том, что даг за долги без нагайки отпорол фуфлыжника-казака в родной его станице. Мало ли каких курьезных случаев в наше смутное время не бывает... А фуфлыжников и питухов в казачестве, как и, увы, во всем русском народе, развелось — прямо стаями... В одну Живую Книгу после каждой публикации их тучи слетаются!..
    Страшный позор, беда и признак приближающегося конца русских, как народа, в другом. И это — другое — убедительно проиллюстрировала вот эта публикация:


В станице Рождественская Ставропольского края 28-летний казак стал жертвой изнасилования, со ссылкой на пресс-службу СК по Ставрополью и «Комсомольскую правду» сообщает NEWSru.com.

По версии следствия, подозреваемый потребовал с потерпевшего возврат долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Читать полностью


    "Казаки Изобильненского общества провели в станице несанкционированный митинг, на котором потребовали от полиции и следствия раскрыть преступление." (?!)
    Здесь сразу возникает вопрос. А зачем же вы форму и погоны носите, если в случае, когда в самом прямом смысле "обидели" вашего станичника, вы в милицию за защитой утраченной чести обращаетесь? Тогда живите "мужичками" и не цепляйте на себя самопальные погоны и чужие георгиевские кресты! И претензий к вам не будет, если заявление в милицию напишете!
    Но ведь казачество изначально было автономным и самоуправляемым сообществом, причем военизированным. И сейчас себя таким позиционирует. Встречал здесь, на Аθоне, субъектов которые даже русскими себя не признают, а относят к особому казачьему этносу. Если так, почему вопрос непосредственно касающийся вашего достоинства и чести сами не решили?! Вытащили бы укрывшегося в больнице дага и вместе с "потерпевшим", за то, что казачью честь опорочил, запороли бы (уже нагайками!) до полусмерти! Именно так бы поступили бы ваши предки в подобном случае. (Правда, в те времена какой мог случай быть подобным этому?)
    В этой связи, что тогда значат ваши публичные порки, о которых разговоров столько, и прочая "любо"-дурь?! Просто над каким-то бедолагой безответным ради собственного "любо"-куражу поизмываться?! А тут, когда коснулось серьезного, и знаете, что за обидчика-дага встанет весь Дагестан с Чечней впридачу, сразу: "Караул! Приезжие казаков зрения (пардон, чести) лишают!" Самим этим "несанкционированным митингом" подтвердили вы, что, по сути, казаками уже не являетесь. Даже потому, что на собрание казачьего круга ничьих санкций, кроме вашего решения на это, не требуется.
    А все потому, что зане суть плоть (Быт. 6:3) вы в казачестве, а не дух. Штаны с лампасами и бутафорские ордена отваги не прибавляют. И из бывших партийных функционеров какие атаманы могут быть?! Так только, поорать на банкете...
    Подведем итог.
    Прискорбный случай этот явно показал, что последняя у русских надежда на какую-то дееспособную организацию, в народе оставшуюся, разсеялась. Не осталось у русских силы, которая в состоянии не то, чтобы национальные интересы отстоять, но даже защитить честь русскую. Понятно, что русские интересы на Кавказе казачеству отстоять трудно — против него направлена вся государственная машина и силы не равны. Однако честь это духовная категория. И ее может защитить самый слабый против самого могущественного. — Просто, погибнув с честью...
    Но оказывается и на это казачество уже не способно!
    Однако не будем отчаиваться. Господь, ради нашего спасения, и зло обращает в добро. А потому, казаки, — лично я знаю среди них много достойных людей, — пусть произошедшее будет вам жестоким, но полезным уроком... И знаком, что пришла пора перед надвигающейся с гор, а смотреть дальше — с Аравийских и Сирийских пустынь, смертельной (!) опасностью навести порядок в Войсках своих. А для этого, первым делом, выпороть (но не как даг, а нагайками!) всех вэвэпутинских реестровых атаманов, среди которых, слышал, уже жиды завелись. И привести некогда Христолюбивые Войска ваши в полную боевую готовность. Тогда победим! Ведь с нами Бог, когда мы с Ним!
    Емуже честь и слава подобает во веки. Аминь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →