монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ИМАРАТ ВЕЛИКИЙ КАВКАЗ РАСШИРЯЕТ СВОИ ГРАНИЦЫ или

ТРАГЕДИЯ РУССКОГО КОСОВА НЕУМОЛИМО ПРИБЛИЖАЕТСЯ

Путин одобрил новую стратегию развития СКФО

Путин одобрил стратегию развития СКФО: неимущих кавказцев будут расселять по всей России



Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".
На прошлой неделе на совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа стратегию, разработанную Минрегионом, Национальным агентством прямых инвестиций и консалтинговыми компаниями Strategy Partners и AV Investment Consulting Company, одобрил премьер-министр Владимир Путин, сообщает газета "Маркер". За разработку стратегии по поручению главы правительства отвечал полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.
- Путин нарисовал картину превращения Северного Кавказа в процветающий курорт
- Россия построит на Северном Кавказе пять новых горнолыжных курортов
В документе предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав.


    Как правильно заметили наши читатели, россиянская оккупационная власть, предоставив инородцам все возможности беспрепятственно заселять просторы России и угнетать ее русское население, совершая абсолютно безнаказанно любые, вплоть до убийств, преступления, одновременно этим самым тестирует русских на толерантность и возможность к сопротивлению. Последние тесты на толерантность дали, можно смело сказать, отличные результаты.

    В Пугачеве мужчины вышедшие на национально-освободительную борьбу в пляжных тапочках и шортах в агрессивности явно уступали женщинам, народные вожди пробиться к массам, чтобы руководить возстанием на местах, не смогли http://youtu.be/I2A5vUCiAow, всероссийской волны поддержки, кроме как в интернете, не прокатилось... Короче, получилось, как всегда... Ну а об АПОФЕОЗЕ КАЗАЦКОЙ ИМПОТЕНЦИИ даже и вспоминать тошно. (Для нас. Для тестируюших – еще как приятно!)
    Так что, по их мнению, продолжать заселение оккупированных территорий хазарами можно смело – сопротивления не предвидится... И гауляйтер России Вова Путлер, как видите, эту стратегию одобрил. Проект "Русское Косово" успешно продвигается...
    А не рано ли ты разчувствовался, собачачий шнырь с глазами честного воришки?!!



    Неужто так, русские?! Неужели "Не буди спящего медведя" – это всего лишь русская народная сказка?! И что теперь?! Понуро подставим шеи под кавказские ножи?! http://vk.com/video139617378_163862691
    Нет, да не будет!
    Русские, вооружайтесь! И на самом низовом уровне объединяйтесь, не ожидая никаких московских вождей и лидеров, а уповая только на помощь Божию и верность друга и соседа! Только в этом спасение нас, как народа!
    И это – наше вам монашеское благословение.
    Читайте: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ...А ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments