монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ТЕМА ДНЯ: ТАРЗАН НАСТОРОЖЕН!

    Думаю, красноречивей материала о том, что иммиграция (легальная и нелегальная) стала всероссийским бедствием, найти трудно.

Глава Чечни Рамзан Кадров выразил обеспокоенность потоком нелегальных мигрантов в республику. Р.Кадырова настораживает рост этнической преступности, связанный с этим наплывом.

"В последние годы республика вплотную столкнулась с проблемой притока мигрантов. С одной стороны, это значит, что не все у нас так и плохо - есть работа, есть и определенные условия, но настораживает криминальная сторона этого явления", - написал руководитель региона в своем блоге.

Читать полностью


    Однако, по мнению Р.Кадырова, при системной работе Чечня освободится от этого "нежелательного явления".
    "Все, наверное, помнят о цыганах, которые в свое время попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить. ... Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет", - привел пример Р.Кадыров.

    В этой связи, к вождю нохчей навязывается вопрос: как им удалось "решить цыганский вопрос" в столь короткие сроки? Чисто по-чеченски?! (Господи, помилуй!) Или все-же более-менее "цивилизованно"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments