монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

МАНДЕЛА ДЛЯ ЛОХОВ или ПОСЛЕДНИЙ ГОРБИ РОССИИ

   В связи с тем, что в Живой Книге сейчас много новых посетителей (в основном из твиттера), мне часто задают вопросы, ответы на которые вытекают из самого ее повествования. А так как читатели в наше время, в основном, пробегают заголовки и смотрят только "прикольные" картинки, в нашу он-лайн книгу совершенно не углубляясь, приходится объяснять само собой разумеющееся, причем по нескольку раз одно и то же.
   Вот и сейчас, поскольку являюсь противником Путина, у многих складывается мнение, что я "лью воду на мельницу либералов". Меня, к примеру, спрашивают: как вы относитесь к Навальному?


   Ну а как я к такому "породистому" гребню могу относиться?!



   О том, что Лёха – ну чистый питух, хоть и при жене состоящий, красноречиво свидетельствует его первое же интервью после "чудесного" разрешения от уз. http://www.utro.ru/articles/2013/07/23/1133079.shtml

   Так почему же этого му?женственного борца с "жуликами и ворами" до сих пор еще не "упаковали", как, к примеру, Ходорковского?




   Официальная версия: оппозиционер отметил, что это решение принял лично президент России Владимир Путин. "Это такое традиционное путинское айкидо", – отметил Навальный. По его словам, глава государства пошел на такой шаг под давлением активистов, которые вышли на Манежную площадь и устроили несанкционированный митинг в центре Москвы. http://www.utro.ru/articles/2013/07/23/1133079.shtml

   Не странно ли, что "под давлением" вот таких гей-активистов, на которых взвода ОМОНа хватило бы. (?!)




   На самом деле, странного в этом ничего нет, так как в разсматриваемом нами случае магические, в полном смысле слова, действия на российском юридическом "поле чудес" совершило мистическое и зловещее общество «Череп и кости», свившее себе ложу в Йельском университете...

   ...и ранее известное, как кузница президентов США. С недавнего же времени – и всех новообразующихся гей-демократий.
   И хотя оппозиционер подчеркнул, что многочисленные конспирологические теории, выдвинутые политологами, не имеют под собой никаких оснований ("Это все – адская чушь, все эти версии каких-то глупых политологов", – заявил блогер. http://www.utro.ru/articles/2013/07/23/1133079.shtml), никаких причин верить ему не находится. Ведь Йельскую школу по подготовке лидеров разноцветных революций Лёха Навальнер хоть кое-как, но закончил. И достойней питуха по всей России не нашлось!
   Кстати, в подобные школы только питухов и набирают – условия приема такие... Тест на секстолерантность должны проходить, как и в любой масонской ложе на определенном градусе...



http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.html

   Счастливый Лёха среди одноклассников – будущих лидеров квазигосударств "мiрового сообщества" Последних времен.




   Именно поэтому нынешний россиянский гей-резидент Вова [ПИТУШКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА] так неожиданно выпустил из камеры получившего срок будущего гей-уляйтера России Лёху. А ведь хоть украл Лёха по российским меркам всего-ничего, но ведь украл же! И прокуроры это доказали! Однако почему-то абсолютно никто из мiрового гей-сообщества это пламенному борцу с жуликами и ворами в вину не ставит. (?!)
   Вся эта история с Лёхиной посадкой изначально носила PR-характер. Лёха, по замыслу (а замыслы у масонов большой оригинальностью не отличаются), должен был стать россиянским Манделой. А Мандела, естественно, должен отсидеть... Но так как сценарий уже обкатанный и пока сбоев не давал, а время поджимает, решили перед лохами бисеров не метать и Лёху "по этапу" прогнать экспресс-методом – главное пострадал, в КПЗ отсидел... Бывалый...

   И все бы у йельских складывалось, как по-маслу...
   Ведь постаревшего гребца они уйти на покой уже, по-всему, уговорили. И не трогать на отдыхе пообещали. (Хотя, как всегда, масоны обманут и, в итоге, Вовку прибьют. Так сатана "благодарит" всех поддавшихся на его искушения.) Однако есть еще одна сила, которая будет йельским парням сопротивляться и бедному Вове спокойно уйти и нажитыми нелегким гребцовским трудом миллиардами насладиться не позволит – он у них "гарант".
   Это "партия крови", – Игорёха Сечин с компанией, – которая знает точно, что, в случае победы йельских, полным составом пойдет под трибунал. И пресловутые "силовики" будут бороться за свою, в буквальном слове, жизнь до последнего. Мочить будут не только в сортирах – им не привыкать!
   Но, как уже сложилось в последние времена, от этого русскому народу легче не станет.
   Так что, русские, причем все – бедные и богатые, если не хотите быть статистами в последнем в истории ограблении России и полном уничтожении нас, как народа, собирайтесь по местам (!) и вооружайтесь. Только лидеров сейчас не ищите – как пить дать, обманут. Вождь появится, и обязательно, когда начнется резня!

   Господи, помогай нам!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →