монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПОСЛЕ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ ТАНДЕМА, ПАРДОН, ТРИАДЫ...

    Глава государства Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу [Кто вы, Сергей Кожугет?] посетили один из национальных заповедников в Тыве. ... Все беседы проходили в непринужденной обстановке, но их содержание не разглашается. http://lifenews.ru/news/116924



    [27.07.2021. Похожий на оригинальный ролик все же нашли.]

    Обратите внимание: опять гейуляйтер всея Руси Путлер всяку тварь чмокает. Если сексопатологи или просто психологи ЖК читают, что скажете про такие устойчивые рефлексии? – НУ НЕ ЧИСТЫЙ ЛИ ПЕДОФИЛ? [кликабельно]



    10.08.2013. Жаль первоначальный ролик удалили. Очень там Димон с фотиком больше него самого был смешной... И как он внимательно слушал, когда ему про прикольненькие фотоловушки объясняли, тоже было забавно смотреть... Но на поставленном мною взамен выявилась другая деталь, которая на том ролике не просматривалась четко. Похоже, тандему приставили чеченскую охрану. Если в конце ролика это не чех, то я ничего в них не понимаю. И если это так, то события ускоряются...
    ...и самое время возвратиться к одной нашей старой публикации – РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ...А ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА. Так как второй извечный русский вопрос (после первого – что делать?) – ЕСЛИ НЕ [...в этот раз ЛЁХА], ТО КТО? – снова сейчас будоражит умы населения. То есть, русские и россияне опять как бы остались без выбора, и нам снова придется "выбрать" Лёху и в который уже раз (?!) наступить на те же, весь наш дурий лоб избившие грабли.
    Ну ведь в век же информационных технологий живем, и нынче любой таджик, что такое PR знает! А бабушки давно уже вместо околоподъездных лавочек в интернете сидят. Как, к примеру, наша читательница prostaya_baba. Так почему до сих пор почти всем непонятно, что не дадут сейчас честному человеку расPRиться ни за что?! Как до людей эта истина не может еще дойти?! Ну уже ведь знать надо из опыта, что любой самый наиоппозиционный лидер будет честным ...воришкой. Потому что лидером его делает не народ, а телевизор и интернет!
    Поэтому, русские, оставьте россиянам искать нового Моисея – все равно он, в итоге, окажется не Моисеем, а Остапом... А пока нас еще большинство, что уже через несколько лет фактом не будет, перед лицом смертельной опасности, угрожающей самому существованию русского народа, берите власть по местам и переходите на местное самоуправление, что Российской Конституции не противоречит. Так как, следуя ей, вы, народ, являетесь носителем суверенитета и единственным источником власти.
    И не ждите в национальные лидеры какого-нибудь одной московской или питерской тусовке известного питуха, чтобы он, к власти пришед, опять прислал управлять вами своих одноклассников и знакомых дзюдоистов и массажистов, а объединяйтесь от периферии к центру. Именно в этом процессе достойный лидер проявится.
    Собирайте дворовые, уличные, районные, городские комитеты... и далее. Только таким путем можно вернуть себе власть. И на митинги на которых, к тому же, никто никого не знает, выходить глупо и безполезно – все равно разгонят. А не разгонят – чего добьетесь?! Ну что-то сломаете, кого-то свергнете, раcчищая дорогу, опять же, ...для прихода нового питуха.
    Однако дворовые или уличные собрания никакой полиции и жандармерии разогнать невозможно, в принципе, – силенок у режима не хватит... И агитатора-горлопана на место на нем поставят сразу, вернее он и сам высовываться не будет, потому что знают друг друга все, кто есть кто... И достойного человека в вышестоящую ступень власти выбрать, практически не ошибаясь можно...
    Собственно, демократия, как форма самоуправления, и зародилась в маленьких греческих полисах, где все друг друга знали. И эффективно функционировать она может только при этом условии.
    Подробней об этом почитайте здесь: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ...А ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА
    Господи, вразуми народ русский и дай ему силы и волю к самоорганизаци!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments