монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ИСТИННОЕ ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА — ЭТО НЕ ИНСТИНКТ САМКИ

    После одной из моих последних публикаций [ПАРАД ЖИВЫХ ОБЕЗЬЯН В МАХАЧКАЛЕ], которая, в свою очередь, была реакцией на безпрецедентное по дерзости нападение бестии-дагини на малахольного пента [ДАГИ ВПРАВЛЯЮТ МЕНТАМ МОЗГИ...], мне в тви, как всегда в таких случаях, пацифисты и толерасты стали слать "обличающие" меня, как не имеющего христианской любви монаха, комменты. На этот раз меня обвинили и в том, что я якобы затронул самое благородное из всех чувств — материнское — и через то оскорбил Божию Матерь!

    В частности старый посетитель моей тви ленты @Richard_Albireo пишет:
    Вы же на Афоне-земном уделе Богородицы. А матерей в проявлении материнских чувств называете живыми обезьянами. Богородицу тоже?
    Так как обвинение это, по сути, очень лукаво и соблазнить может многих, ответ ему свой выношу на последнюю страницу Живой Книги для всеобщего ознакомления:
    Не передергивай, Ричард. И инстинкт самки с материнским чувством не смешивай. А сравнивать чувство Богоматери, оплакивающей Сына Своего и Бога, Страдания Крестные за нас грешных претерпевшего, с чувствами бестии, пославшей отпрыска своего на грабеж и убийства и вдруг кормильца-бандита своего лишившейся — хула на Божию Матерь.
    И для полноты понимания разницы между животным инстинктом самки и материнским чувством отвечу и на другое его обвинение:
    Вы всё время смотрите не на душу, а на национальность. Дагиня — значит бестия по определению. Недочеловек по-вашему.
    В твиттере ответил так:
    В том-то и дело, что я в душу смотрю. И, конечно, "дагиня — бестия по определению". Без Христа все люди "недочеловеки".

    А здесь дополню, что материнское чувство, как и любое другое человеческое только христианской моралью облагораживается. И мать-христианка, подражая своему идеалу, — Матери Божией, — материнские чувства к любому ребенку испытывает. Не оттого ли на Руси принятое женское обращение было — сынок, сынки, сыночки, доченька?! И русские матери даже пленных врагов жалели и к ним милосердовали.
    Иное же дело женщины-мусульманки. Да, они за собственное дитя разорвут любого и на смерть, не колеблясь, пойдут — животный инстинкт у них выражен очень сильно, как у любой самки. Но спросите о мусульманках парней, которым довелось из агарянского плена живыми вернуться, и они вам разскажут о невероятной жестокости и безчеловечности этих, в полном смысле с слова, бестий по отношению к чужим. И эта фурия, накинувшаяся на пента, защищая изнасиловавшего 15-летнюю девочку ублюдка, — наглядный пример правоты моих слов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments