монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

С ГЕРОЕМ ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙТО РОКАВОЙ АШИПКА

    Оказывается, ставший в результате него (этого рокавой ашипка) известным на всю Россию Мага, [ДАГИ ВПРАВЛЯЮТ МЕНТАМ МОЗГИ...] на самом деле, самый настоящий герой, скромный и совсем безвестный, которого до сих пор еще не нашла его награда.

    40 (сорок) тонн арбузов (!) он оставил в Москве и приехал в родной Дагестан, чтобы стать участником народного ополчения, активно противостоявшего отрядам полевого командира Шамиля Басаева. А когда отгремели бои и по итогам тех драматических событий восемь односельчан, бок о бок с Магомедом воевавших с боевиками, были награждены медалями «За отвагу». Расулов должен был стать девятым, но он отказался от представления к награде и вернулся на работу в Москву к своим мирным арбузам.
    Он всегда уважал и старших, и младших. Такой уж у меня сын... – рассказывает Муртай Расулов, отец Магомеда.
    А тупому менту он дал в лоб только потому, что тот с товарищами хотел забрать инвалит, моей сына жены брат, он ивалит первей групе, и потому в том, что изнасиловал 15-летнюю девочку совсем невиновен. – Они думали, что это не милицанеры, а другой люди. Они не преставился ему.
    Россия должен единди... Россия... Ни Кавказ, ник дагестанцы, ни чеченцы, ни другие... Просто едини российски нарот должен бить... Едини...
– бодро и в духе подлинного интернационализма и нерушимой дружбы народов закончил свое выступление перед широкой аудиторией россиян Муртай!




    Курсивом цитирую по материалам (текстовым и видео): http://lifenews.ru/news/117079

    [30.07.2021. Немало, видимо, продали арбузов даги, чтобы это видео убрать. И в lifenews.ru по ссылке даже текстовых материалов не осталось. Это не удивительно, если уровень этого желтого издания можно оценивать по тому факту, что стаська криминальной хроникой в нем заведует: История одного демона.]

    А теперь у русских спрошу: хотите вы быть единди российски нарот с героем-ополченцем Магой, интернационалистом Муртаем и свирепыми дагинями-матерями?!
    И сколько лет отсидит Мага-герой?!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments