?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПИСЬМО СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ
Karoulia
m_athanasios
     Сегодня днем отправил это письмо Святейшему Патриарху Кириллу на официальные сайты Московской Патриархии РПЦ и ОВЦС. Но из-за очередной хакерской атаки на ЖЖ в Живой Книге размещаю только сейчас. 

     Господи, помилуй, и, Святейший Владыко, благослови!

     Это письмо пишет Вам, монах Святой Афонской Горы, герон исихастириона Св. Саввы Сербскаго на Карульях Аθанасиос. В изложении сути моего к Вам обращения буду краток, так как вопрос этот требует дополнительного специального разследования, на которое у меня нет ни возможностей, ни особых на то полномочий. Но мое частное разследование выявило следующее.
     В сети интернет ведет подрывающую устои христианства деятельность некая, как сами себя называют ее члены на интернетном "языке падонков", "сегта". Духовным наставником которой, как я понял, является некий "дедуля", священник РПЦЗ. Вокруг него, в его живом журнале https://kalakazo.livejournal.com образовался обширный круг, состоящий из священников как РПЦ, так и самых различнейших самозванных "синодов", а также "православной интеллигенции", в основном, евреев. Причем, в круг этот входят, по словам того же "дедули", "достаточно сановный кутейный мир: из ОВЦС, Чистого переулка и прочая" и влиятельные чиновники. На мой взгляд, это некое новое проявление перманентной "ереси жидовствующих" в Православии. Причем самые одиозные из них доходят до проявлений откровенного сатанизма!
     Действительных имен их, кроме некоторых, я не знаю, так как, в основном, скрываются они за интернетными псевдонимами. Но все они связаны между собой и друг друга знают, поэтому несколько выявленных уже мною личностей внесут ясность в общую картину, тем более, уже видно, что стукачество в их кругу - явление обычное.
     И хоть я не имел возможности детально изучить этот вопрос, так как выяснилось все это только три дня назад, но считаю, что изложенные в моем ЖЖ http://m-athanasios.livejournal.com факты, дают основание для создания церковной комиссии по разследованию этого дела.
     Это письмо я отправляю Вам на официальные сайты Московской Патриархии и ОВЦС. Но из вышеизложенного можно предположить, что письмо до вас может не дойти. Поэтому я публикую его и в своем блоге.
     К тому же, мое твердое убеждение, что явно видимое сегодня снижение авторитета Церкви у русского народа происходит, как раз, из-за того, что подобные вопросы в Церкви решаются кулуарно. Замалчивать такие больные церковные проблемы, оправдываясь тем, что они могут соблазнить народ, - чистое лукавство. Наоборот, мы соблазняем народ, подобные язвы открыто не вскрывая.
     Поэтому, Святейший Владыко, ждем Вашего благословения на это Святое дело.
     А в том, что заниматься этим приходится во время Великаго Поста, ничего предосудительного не вижу. Чем больше нечести мы из Церкви выметем, тем радостнее и Светлее будут Пасхальные дни!

     Верный Вашему Святейшеству в делах богоугодных,
                                                        герон Аθанасиос Карулиотис.

Агион Орос,
Карулья,
22 марта/4 апреля 2011 года.

  • 1
(Удалённый комментарий)
По твоим комментариям, смотрю, ты классический "хоругвеносец" или, на крайний случай, "черносотенец".

Давно пора. Верно, герон Афанасиос. Твой почитатель Юрий (встречались).

(Анонимно)
как-то скучновато, перца нет
да и с фактами слабо
где примеры откровенного сатанизма?
ну и с самокритикой не очень:
напиши, что называешь людей пидарасами и питухами
интересно будет узнать, как Патриарх и на это посмотрит
короче, надо переработать: дополнить и углубить

Как-то так то, хужечемпидарас, без "клубнички". Не для вас, хужечемпидарасов писал. А все факты здесь, в моем журнале, и в досье.
Ну а как посмотрит Патриарх на то, что я "геев" пидарасами называю, так и посмотрит. Людей, хужечемпидарас, я пидарасами не называю.

(Удалённый комментарий)
Питух, за юзерпик твой богохульный ответишь!

(Удалённый комментарий)
Зафиксирован, питух пошел вон! Саратов город маленький!

(Удалённый комментарий)
В Живой Книге, братты мой, "хоругвеносцам" и "черносотенцам"писать не разрешается. У вас есть свои форумы - там и общайтесь. Мне здесь вашей дури не надо. Так что больше читай, а то забаню. Говори только по делу и без басен ваших "черносотенных". Даже имя это затерли и опорочили.
Действительно, "у России две беды - патриоты и жиды"... Дизайнером-монархистом... У вас еще визажистов-монархистов не появилось?
Ладно, читай пока. Писать благословляю через неделю. Посмотрю - может исправляешься.

С о. Рафаилом вижусь редко, братия его ко мне заходит.

А брат Сергий - мой земляк из Щёлково (на причале познакомились) заходит? Если заходит передай ему поклон от меня.

очень своевременно, о. Афанасий
эти люди, о которых пишешь, позорят Церковь
пришла пора придать делу официальный ход

Полностью поддерживю, тебя отец! Рекомендации твои прочел и привлек людей (возможно они сами вышли на тебя), но т.к. ЖЖ сегодня практически весь день был недоступен - результат не гарантирован.

Относительно рассмотрения этого письма адресатом и, в особенности, - ожидаемой реакции на него, на мой взгляд, Вас ожидает глубокое разочарование.

Так ты оказывается патриархийный пес , героин афанасиос ?!! Ясненько , чекист отставной.

Пошла стая "черносотенных питухов". Зафиксирован. После Пасхи буду в Москве. Для тебя черносотенного питуха телефон оставляю 792 08 86, если есть возражения.
А теперь пошел отсюда - в "черносотенный" питушатник. Прости Господи, но такое звание на "молитвенных стояниях" затоптали.
И работать иди, питух!

И вот как по духу питухи такие схожие, удивляюсь. Что питух сионист, что поп, что черносотенец. И все меня - прямо заклевать готовы.

про схожесть

А что удивляться-то? Всем в голову вкладывают одну модель поведения основанную на подменах, например о монашестве или добродетелях. Книжки, интернет, проповеди "артопов". Поневоле будешь следовать - "с развращённым развратишься".

Бог в помощь! Дело нужное и богоугодное.
Чем я могу помочь?

Сам знаешь, самурай. Пока в действующем резерве.

Уважаемые на Руси люди говорят, что Ген. дир. ООО РПЦ г-н Гундяев сам петушок со стажем (о его пидорских похождениях с семинаристами молва еще со времён его директорства в Питерской дух. академии идёт). А вы ему жаловаться на птенчиков из его же курятника вздумали. Типа не в курсях или тестируете?

Не умничай здесь и слухи не разпространяй. Если есть факты - говори. А если о тебе молва пойдет, что пидарас, тоже сразу верить?

(Удалённый комментарий)

Re: Гундяев-Пидор?

Я не святой, но живу в правильной параллели, где оперируют задокументированными фактами или свидетельствами. А вот ты, вижу, - не в той.
Почитай Живую Книгу сначала http://m-athanasios.livejournal.com/12063.html А потом делай выводы.
И пока документов или свидетельств не будет, все эти негодования, твоим подобные, останутся лаем маргинальных собак, на который питуховолки даже внимание не обращают.

А что, кстати, отец Афанасий, был какой-нибудь ответ от Патриарха?

А в ответ тишина...
Но над моим письмом хихикали, некоторые информированные попы. Значит, слава Богу, все равно о нем знают в Чистом и ОВЦС.

(Анонимно)
Я не в шоке от всего прочитанного.Мне грустно.Диалоги ещё те.Самое печальное для меня-и бежать-то от вас не куда.Такие как вы-везде.Тоска смертная...

почему в России церкви рабртают не круглосуточно

ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО,
СВЯТЕЙШИЙ ВЛАДЫКО ПАТРИАРХ,
МИЛОСТИВЫЙ АРХИПАСТЫРЬ И ОТЕЦ!
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИЙТИ В ЦЕРКОВЬ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ДАЖЕ НОЧЬЮ КОГДА ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО..Я ЗАЧАСТУЮ ГУЛЯЮ ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА И ХОЧЕТСЯ ЗАЙТИ В ЦЕРКОВЬ ПОМОЛИТЬСЯ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКИ,НО ЦЕРКОВЬ ЗАКРЫТА.ПОЧЕМУ? ОТ КОГО ОНА ЗАКРЫТА? И КУДА ИДИ ЛЮДЯМ В ИХ РАДОСТНЫЙ ИЛ ТРУДНЫЙ,ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС? Я НЕ МОГУ ЭТО ПОНЯТЬ,,,ОТ КОГО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ? Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН И ХОЧУ ИМЕТЬ ДОСТУП В ХРАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАЙТЕ НАШИ ЦЕРКВИ И ХРАМЫ ДОСТУПНЫМИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.... СПАСИБО! ДА ХРАНИТ ВАС.ГОСПОДЬ!

  • 1