монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВЯТОГО СЛАВНОГО ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ

ПРЕДТЕЧИ СТРАШНОГО ВТОРОГО ХРИСТОВА ПРИШЕСТВИЯ!



  А шатающихся сегодня пьяными стаями по улицам русских городов и пристающих к прохожим ветеранов-десантников спросим: многие ли из вас в день избранного вами своим Небесным покровителем на Божественной Литургии в Храме Божием были?! Сам отвечу — единицы. Большинство с утра бутылки о пьяные бошки бьет и в фонтанах купается.
    И празднуете-то что? Наше по всем направлениям поражение?! Ведь в том, что Родину мы на растерзание врагу отдали, во многом и ваша вина!
    Не надо о подвигах ваших! Они были... Но ради чего?.. Напрасно или за жидовские интересы жизни тысяч молодых здоровых русских парней положить в Афгане и Чечне — не подвиг это, а преступление. Важен результат... А он налицо — чехи в Москве, в Кремле! И Родина наша оккупирована злым, лютым ворогом!
    Уверен, каждый, у кого есть честь и мужество признать ошибки свои, в этом со мной согласится...

    Не оскорбить и унизить я вас хочу, десантники, а заставить посмотреть жестокой правде в глаза! Ведь на кого, как не на вас, одну из немногих оставшихся хоть как-то организованных сил в России, надеяться поруганной Родине нашей, чтобы избавиться от нашествия иноплеменных?!
    Поэтому, коль уж себе в покровителя и предстателя пред Богом Святаго славного Пророка Илию избрали, всецело подражайте ему... А он, во славу Божию и ради избавления народа израильского от духовного плена, заклал четыреста и пятьдесят служителей Ваала!
    Напомню, что, согласно учению Церкви, Св. Пророк Илия придет на землю с проповедью перед Вторым Пришествием Христовым. И, по всему, это случится уже скоро. А значит с вас обязательно спросит... Что ответите ему за то, что имя его всуе трепали?!
    Очнись от страшного морока, десантура!... Встань на защиту Родной земли!..
    Мы здесь, на Карульях, за это молимся!






Святый славный и пречудный Пророче Божий Илие, помогай нам!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments