монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА

     Давно уже хотел принести свои извинения администраторам Официального сайта Московской Патриархии http://www.patriarchia.ru/index.html за невольно причиненные неприятности. Но, как говорится, лучше это сделать позже, чем никогда. Поэтому хотел бы попросить смотрящего за нашими публикациями сотрудника сайта передать администрации, что я сожалею о том, что они лишились целого архива фотографий и прошу у них за это прощения.
     И хоть вина моя в произошедшем косвенная, все равно, со своей стороны, в возстановлении утраченных фотографий хотел бы оказать посильную помощь. В частности, есть у меня подробный видеорепортаж о визите Святейшего в Великую Лавру. Кроме выложенных здесь фото ВИЗИТ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА В ВЕЛИКУЮ АΘОНСКУЮ ЛАВРУ имеются в моем архиве и другие. И, вообще, считайте, что весь мой фотоархив в вашем распоряжении.
     Еще раз меня простите и благословите.
     А читателям поясню, что весь этот сыр-бор разгорелся из-за вот этого злополучного снимка (правда, если по мне, так он вполне приличный и по композиции, и по выразительности), который сделали патриархийные фотографы и поторопились разместить на Официальном сайте Патриархии.




     Провисела эта фотография на сайте недолго. Естественно, что, когда кураторы ее увидели, то схватились за голову и фотографию удалили. Однако сеть сурова и таких ошибок не прощает. Мало того, что она пошла гулять по интернету, еще и такие "православные хакеры", как gasloff, ее откопали в кэше Гугла:





     Короче опять в Патриархии скандал – типа часов. А я-то причем?! Специально что ли фотографировался?! Сами сфотали!
     Но самое страшное случилось, когда фотку эту стали отовсюду вычищать (в этом не понимаю ничего, но думаю потому). Так как сейчас ее в кэше нет, однако и на сайте Патриархии нет и ни одной фотографии с момента визита Святейшего в Грецию и ранее за все время (!). Убедитесь сами: http://www.patriarchia.ru/db/photo/page6.html С шестой страницы и далее – ни одной фотографии. И что самое обидное – исчезли все (!) аθонские фото Святейшего. Как говорится, что ездил Патриарх на Аθон, то зря!
     Поэтому, как сказал, помогу чем могу – свой архив предоставлю и у отцов поспрашиваю. Фотографировали многие – выход найдем!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments