монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОККУЛЬТНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОФЕССОРА НАЗАРБАЕВА

     В Живой Книге мы уже отмечали оккультные увлечения Нурсултан-бая в архитектуре. [АНТИХРИСТ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ]
     И вот появилась новая интересная информация – казахстанские сатанисты посылают с земли сигналы своим поднебесным вдохновителям. И то, что здесь не обошлось без участия самого султана степных масонов, сомнений не вызывает. Зайдите по ссылке в maps.google.com и сами во всем убедитесь.




     А еще забейте в гугле: Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан. Увидите, что в сети идет широкое обсуждение этого нового "чуда света". Уже даже Википедия этот феномен отметила: В Денисовском районе есть недостроенный пионерский лагерь (52°28′47″ с. ш. 62°11′05″ в. д.HGЯO), очертания которого при просмотре со спутника напоминают перевернутую пентаграмму[26][27]. http://ru.wikipedia.org/wiki/Денисовский_район
     Более того, на сайте The Vigilant Citizen вчера появилось следующее важное сообщение, окончательно разбивающее последние доводы сомневающихся в "заговоре тайных сил" (для нас он без кавычек): Несколько дней назад, когда можно было бы увеличить пентаграмму с Google Maps, проявлялись два странных места. Одно с именем "Адам", а другое — "Люцифер". Однако, так как история вышла в Интернет, эти места исчезли, и масштабирование пентаграммы теперь отключено. См на сайте: Gigantic Pentagram Found in Kazakhstan – Can Be Seen in Google Maps
     Вот так и живем мы, не замечая, что перед самым носом нашим тайна беззакония совершается...
     Господи, открой очи наши духовные!
     То, что Назарбаев – одна из ключевых фигур в построении Нового мiрового порядка, сомнений у людей трезвенных не вызывает уже давно. Об этом красноречиво говорит сама архитектура воплощенной назарбаевской мечты, – новой казахстанской столицы Ас(са)таны [http://krasivye-mesta.ru/astana], – вся исполненная оккультной символики. Автором генплана города сатаны был японский архитектор Кисе Курокава, а наиболее одиозные ее здания, такие как, так называемый, "Дворец мира и согласия", в котором периодически собираются "лидеры мiровых религий", с тем, чтобы соединиться в церковь сатаны, проектировал "признанный мiровой лидер архитектуры в стиле хай-тек" лорд Норман Фостер. Вот фотографии этого богоборческого сборища в спроектированной им дьявольской пирамиде.







     И в этой связи, самое страшное то, что в предуготовления к приходу Антихриста, которые в городе сатаны усиленными темпами ведутся, втянут и наш Святейший Патриарх, которого вы на фотографиях с последнего "совета нечестивых" можете лицезреть.
     В прошлом году сразу же после этого богопротивного "съезда" мы отправляли на сайты Московской Патриархии и ОВЦС ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ, в котором обращались к его христианской совести и мужеству отказаться от подобных "внешних сношений". Пытался Святейшего предостеречь от этого и в краткой личной беседе, состоявшейся во время его последнего визита на Аθон. Но, увы, нашим увещеваниям он не внял.
     Однако, слава Богу за все! Свой христианский и монашеский долг перед ним мы исполнили. И совесть наша чиста.
     Вот такие дела, православные!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal