монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

САНИТАРЫ ЛЕСА НЕОБХОДИМЫ, КОЛЬ САМИ ЕГО НЕ ПРОРЕЖИВАЕМ...

ВОТ И ЕЩЕ ОДНОГО СЕЛИГЕРСКОГО ТОЛЕРАСТА ПОДМОЛОДИЛИ
    У Бога все на пользу бывает — даже хищный зверь! И выполняют за нас наши незваные кавказские гости очень грязную, неблагодарную и полезную работу, пока сами мы себе русский извечный вопрос задаем.

ROZHKO

Записки настоящего патриота

Слежу за порядком в Столице

Перед тем как рассказать историю, произошедшую с моим другом, хочу сразу сказать, что я довольно уважительно отношусь к Чечне и Дагестану, чего я, правда говоря, не могу сказать о приезжей молодежи оттуда...
...Итак, это Роман, ему 22 года, работает главным видеооператором на молодежном форуме "Селигер 2013". У него теперь сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы. Платить за лечение из нападавших ему никто не собирается.

Читать полностью


    Так пойдет, скоро и "настоящему патриоту, следящему за порядком в столице" голову вправят, а там и до самого Вована дойдет черед... Как пить дать, грохнут чехи!
    Ведь Вова "для надежности", похоже, уже чеченскую охрану взял. Посмотрите на этих роликах: ПОСЛЕ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ ТАНДЕМА, ПАРДОН, ТРИАДЫ... Если там не чех с лидером общероссиянской нации рядом, когда тот знаменитую щуку целует (что за наклонность устойчивая?!), тогда сам Вова не президент.
    Ведь кто помнит 90-е, знает прекрасно, что коммерсов всегда, в итоге, "охрана" мочила. Это, своего рода, шик у нее такой был.
    Очень неосмотрительно Вова Рамзанку недооценивает. Тарзан — настоящий нохча, у-ф-ф-ф... И не будет мужчиной, если не отомстит за все "унижения", которые пришлось "претерпеть" верному сыну маленького, но гордого горного народа от плюгавого питерского оперка.
    За то, что вставать перед ним иногда приходилось, за то, что аллахом был вынужден его называть, за то, что лезгинку в Кремле плясали редко... За все ответит!!!...
    А за "мочить чехов в сортире"... (?!!) За этот "косяк" 100% Рамзанка Вову самолично в сортире опустит. "Мамий клянус!" [Не я — м. А.]
    Как и сказано в Писаниях: И зло обращу в добро, а остаток укрощу!
    Богу нашему слава во веки! Аминь!

    Только вот мы-то сами на что?! (?!)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments