монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СКОРО В СМИ ЭПИТЕТ "РУССКИЙ" СТАНЕТ СИНОНИМОМ "ЕВРЕЙСКИЙ"

    Вот и нынче — просмотрел я еще раз ролик о так называемой "русской зачистке", а также освещающие ее материалы, все сопоставил ...и прошу у читателей ЖК прощения за мои эмоции, которые поспешил выразить сразу же после того, как до меня дошла эта вроде бы радостная новость. ПИТЕРСКИЕ ПРИСЛАЛИ, ПОРАДОВАЛИ Тем более, что семитская внешность предводителя "русской" зачистки со славянской свастикой на майке явно бросилась в глаза, а дефект речи резанул ухо еще с самого начала!
    Но как-то хотелось верить в стихийность случившегося и в то, что еврей просто по природному складу своему возглавил естественный и неподконтрольный порыв населения — а оно в Питере не только русское, но, как известно, и во многом еврейское. Однако стихийность случившегося тоже стала вызывать сомнения, потому что после некоторого разсуждения странным показалось поведение пентов... Еще более странным было увидеть уже в других материалах тут же подключившуюся к теме и оказавшуюся в Питере очень смелую (?!) и сверхмобильную ставропольскую девушку Оксану Вёльву oxana_volva и коня Пржевальского в голубом берете, участвовавшего в налете на одинокого пидараса в день ВДВ. НИКТО, КРОМЕ НАС! ОТПУСТИТЕ ПАРНЯ... (см. видео)... Ну а когда появилась информация, что к "зачистке" причастно Этнополитическое объединение (?!) "Русские", сомнений в том, что это очередная выдумка толстого питуха Белковского и русского национал-сиониста Сашки Поткина, уже не осталось.
    Так что еще раз прошу у всех прощение за то, что неосмотрительно ввел всех в заблуждение!
    Простите и благословите!

    P. S. Однако считаю нужным добавить, что сам подход считаю правильным — именно так и следует поступать, создавая для этого народные дружины. Я только поскорбел о том, что опять здоровую русскую реакцию оседлали молодые жидки и на этом заработали себе политический капитал! А прощения попросил у народа потому, что невольно одобрил очередную еврейскую махинацию и тем самым поддержал ее организаторов, — "русских" национал-сионистов.
    Р. Р. S. В ходе обсуждения этой короткой главы выяснилась для меня лично и другая существенная деталь, касающаяся нашей юной националистки, которая теперь дает ее законченный портрет и объясняет обилие долбоверческой тематики в ее журнале. Слава Богу, языческой миθологией не увлекался и не знал, что "вёльвы" — это скандинавские ведьмы-пророчицы. (Я-то, по наивности думал, что у нашей Жанны д'Арк доморощенной фамилия такая странная!) Да и прошлое "девушки" не вызывает доверия — ее близким другом ранней юности и соратником в "движе" оказался отсидевший "по специальности" сутенер. (?!) Такие вот в наше время "орлеанские девы"... (Дефект речи, кстати, у нее тоже имеет место.)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →