?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПИТУШИНЫЕ ПАКОСТИ
Karoulia
m_athanasios
     "Дело волков и питухов" начало приобретать детективный сюжет гораздо раньше, чем я предполагал. Пару часов назад, по всему видно, питушиные хакеры до Живой Книги добрались. Открывается, и то до половины, только последняя страница. А пост о "православных сатанистах" не открывается вообще.
     Я еще было сомневался, но сомнения развеял самодовольный коммент зафиксированного питуха, некоего 
[info]orleanz "Да, проверил, не открывается про сатанистов. А про питухов - окрывается. Вывод - сатанисты сильнее питухов. Но если они обьединятся, то результат (сатанинские питухи) смогут держать живой журнал в дауне НЕДЕЛЯМИ!"
     Что называется, деморализовал! Но не тут-то было.
     Питухи, они все сатанинские, других в природе не бывает и оттого малодушны, а потому думают, что такие "жестокие удары" мы не понесем. Но, слава Богу за все! И жизнь нас научила искушениям радоваться. Как говорят Святые Отцы, если хочешь сделать доброе дело, уготовь душу свою ко искушениям. И богоугодно ли оно, можно проверить по количеству искушений за ним последовавших.
     А потому эти питушиные пакости нас только взбодрили и уверили, что мы на правильном пути. И пока есть возможность, размещаем пост про "православных сатанистов" еще раз.


     Это было предисловие, предваряющее вторичное размещение поста о "православных" сатанистах, но сколько ни пытался послать его целиком, все попытки были неудачны.
     Если этот пост пройдет, прошу, если у кого сохранился этот материал" прислать его в комментарии. Я сам попробую поместить его в коммент.

     P.S.  Не ошибся, и впрямь "питухи" пакостили. Но помолились, кой с кем разобрались и тот же час наваждение ушло. А ведь часа четыре мучался, думал случайное что. 


  • 1
если Вы имеете в виду собственный пост от 2-го апреля сего года, то у меня он открывается. впрочем как-то странно и с глюками... но тем не менее.

А я даже сюда его копию в редакцию поместить не могу.
Ты серб?

это ЖЖ тупит. СУП херней маяться начал - спирают все на ddos-атаки.

А почему тупит так избирательно?

у всех тупит по разному, если почитать другие журналы.

(Анонимно)
так ты же избранный,дядя:)

нет, русский. просто ник в жж такой.

Открой еще раз. И если получится, помести как комментарий.

сейчас попробую, но он весь одним комментарием не войдет, как я понимаю

нет. не получается разместить в комментариях. выдает ошибку.

Oleg-1010

(Анонимно)
Похоже пост удалили. Впредь постараюсь копировать сразу.

(Удалённый комментарий)
Спаси Бог! Все Господь управил! Зовут тебя как?

Наши люди подключились к теме...Только себя они "светить" не будут.

(Удалённый комментарий)
Ты меня не успокаивай, двоедушный! "Дедульку" свою лучше успокой. Все закончилось через пять минут, после того, как я ему когти постричь пообещал. Все, больше здесь куполами не прикрывайся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Orthodox_diary (Анонимно) Развернуть
Re: Orthodox_diary (Анонимно) Развернуть

kalakazo

(Анонимно)


Клирики, чья юрисдикция на сегодня неизвестна

http://dioecesis.livejournal.com/

[info]dioecesis
September 7th, 2009

[info]kalakazo - иеромонах Валентин (Саломаха)

* 14
* Leave a comment
* Add to Memories
* Share


написано в gasloff.livejournal.com
"Ловля на живца
Есть такое понятие - анонимность. Очень правильно недавно было сказано, что анонимность часто необходима. Она нужна людям стесняющимся, но все равно желающим выставить на публику то или иное свое творение. Таких людей вполне можно понять. Часто анонимность или псевдоним нужен людям, которые не хотят чтобы их частные размышления ассоциировали с позицией организации, где они занимают ту или иную должность. Наконец, часто только на условиях анонимности можно получить те или иные важные сведения. Это прекрасно знают журналисты.

Но очень часто анонимность становится синонимом вседозволенности. И тут уже с анонимностью нужно бороться. Но как можно убедиться в том, что предположение о реальной личности анонима верно? Как выяснить, что это не просто навет или совпадение, что на самом деле тот человек прячется за звонким псевдонимом? Что за забавной маской скрывается вполне обыденная физиономия?

Когда о ЖЖ-пользователе [info]kalakazo говорили, что это бывший иеромонах Санкт-Петербургской епархии РПЦ Валентин (Саломаха), признаюсь я сомневался. Так как обычно это звучало от людей, так или иначе не довольных его ЖЖ-творчеством. Некоторое время я пробовал читать опусы этого юзера и мы даже были во взаимных френдах. Но постепенно стало появляться желание, после очередного прочтения пойти вымыть руки, настолько омерзительно порой было видеть на экране очередной стишок "дедульки". Однажды мы даже переписывались в привате, по некоему вопросу, но только сегодня мне стало понятно чем так живо интересовался сей ЖЖ-юзер. Немного погодя я спокойно удалил этого товарища из френд-ленты и был таков. Постепенно впечатление о kalakazo забылось и он стал просто еще одной тенью местной ЖЖ-шной растительности."

kalakazo

(Анонимно)
рыбка попалась

http://gasloff.ya.ru/replies.xml?item_no=1847

(Удалённый комментарий)
В Живой Книге не сквернословят! Сотри свой коммент. И больше врагу никогда не уподобляйся. Мы должны быть всегда и во всем выше их. И чистоту нашего языка хранить. А питух или пидарас это все равно, что гей по-английски.

всё заработало, всё открывается...

У меня Ваш пост открывается, - всё, слава Богу, в порядке.

Думаю, не в петухах дело, а в том, что Ваш блог в последние дни перегружен читателями!

Вы статистику Вашего блога посмотрите. Сколько у Вас просмотров в эти дни?

Сотни тысяч и более, я думаю. Этим всё и объясняется.

Храни Вас Господь!

Помолитесь и обо мне грешнем..

(Анонимно)
Отче, на вас ссылку дали в неформальной энциклопедии, вот читатели и набежали, и не все с добрыми намерениями.
Гляньте, чего пишут:
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81
Особенно вот такое:
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81#.D0.A1.D0.B5.D0.BA.D1.81.D1.83.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
Или вот это:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85
Демоны. Они повсюду.
А вы, отче, с какими-то сомневающимися попами воюете. Да разве ж они достойны приложения вашей светлой силы?! Растратитесь по мелочи, батюшка, а настоящие-враги рядом ходят и смеются.
Простите меня, грешного.

  • 1