монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО И ЦЕРКОВНОГО СЮРРЕАЛИЗМА

ПОХОЖЕ СМЕНА ЭТНИЧЕСКОГО СОСТАВА РОССИИ — ДЕЛО УЖЕ РЕШЕННОЕ
     Если уже к процессу адаптации азиатов активно подключилась Церковь! Причем подчеркнем, не к миссионерству в среде иммигрантов, а к адаптации иноверцев к жизни в исторически православной стране. Об этом мы уже писали: ВОЛЦЫ ХИЩНИЦЫ ВО ОДЕЖДАХ ОВЧИХ и говорили: НЕ ДОПУСТИМ РУССКОГО КОСОВА!.
     И вот новая церковная инициатива:


РПЦ выступила с очередной инициативой, касающейся проживающих в России мигрантов. В Московском патриархате сочли, что иностранные граждане успешно справятся с работой сиделок, и готовы помочь им с трудоустройством. При этом на работу готовы брать даже тех, кто исповедует отличную от православной религию или вовсе является атеистом, пишет "Комсомольская правда".

Читать полностью


     Главу синодального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископа Пантелеимона хотелось бы спросить: отчего это он такое деятельное участие принимает в трудоустройстве тех людей, которые приехали сюда, потому что не могут прожить у себя дома? — Многие дома прожить не могут, так что русским за них всех отдуваться?! Что за благотворительность такая безразсудная к иноверцам, когда в России безработных миллионы и детей безпризорных тысячи?!
     Ты, Владыка, если сердобольный такой, на квартиру себе дехканина возьми для экзотики и подвизайся в его утешении — ноги ему мой, вшей дави, чтоб чада с тебя умилялись. А чего ты слюнтявым и фальшивым "человеколюбием" своим тысячи иноверцев на шею русского народа вешаешь?! И ты что, Владыка, не понимаешь, что каждый вторгнувшийся без войны и осевший в России "сиделека" — это потенциальный воин джихада, который вот-вот уже начнется на территории нашей многострадальной Родины?!!
     Но ответ на вопрос прост. И может сам Владыка Пантелеимон виноват только косвенно — вынужденно иудину работу исполнять приходится, человекоугодия ради (не оговорился, а за слова отвечаю). Такая гиперзаинтересованность аппарата Московской Патриархии в адаптации агарян объясняется тем, что за иудину работу эту положили большие деньги, гораздо больше чем 30 сребренников-шекелей! Ведь проходит она в рамках федеральной программы по укреплению российской нации (?!!), которая разрабатывается с октября 2012 года по поручению гауляйтера Путина и подразумевает государственное финансирование!
     То есть обезумели в конец иерархи наши и серебро настолько ослепило очи их, что продают и предают нас даже не понимая, что мы есть тот самый сук на котором они вогнездилися!!!
     Вот такие плачевные дела наши, православные!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments