монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

РУССКОЕ (?!) ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО МЕНЯЕТ ЛИЦО РОССИИ

     С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке других телеканалов, ведущих радиостанций, интернет-порталов и газеты «Комсомольская правда» проводят так называемый мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». http://10russia.ru
    Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма» [?! - м. А.]. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. http://10russia.ru/about


     Прошел уже первый этап "проекта" в Федеральных округах, где в каждом было выбрано для дальнейшего голосования десять самых значимых символов региона. Начался второй этап голосования. Вот как выглядит первая десятка символов России на данный момент:



     Что же мы видим?!!! На первом месте, как символ России, ни Кремль, ни Троице-Сергиева Лавра, ни Собор Василия Блаженного, ни какой-то монумент во славу побед русского народа, ...а мечеть на его крови (в самом прямом смысле!)... Имени Ахмата, который родил нам Тарзана и говорил, что русских надо убивать сколько это возможно!..
     Русские, неужели даже этот наглый вызов наши национальные чувства не затронет?! Неуж-то и такое унижение – самый настоящий плевок на могилы и "братские ямы" умученных в Грозном русских людей и убитых солдат – мы опять так позорно стерпим?!!!
     Похоже, что так и будет...
     А на втором месте Кремль... Но почему Коломенский, а не Московский!!! Разве не он был всегда символом могущества и величия России?! Однако Московский Кремль даже в голосовании по Центральному округу занял только 36-е место. (?!) Понимаю, что весь прошлый век он ассоциировался с "красными кремлевскими режимами", как и сейчас с питерской бандой, но тем не менее! Это же сердце нашей Родины!!!




     И сейчас смотрю в ленте этого сайта призывы русских всем голосовать за Коломенский кремль, как за русский символ, чтобы не отдать муслимам первенства, и недоумеваю... Как можно было так одурить русских в очередной раз?! Ведь даже в случае победы русского символа, в чем большое сомнение, им станет никакого особого духовного и идеологического смысла не несущий архитектурный памятник уездного городка! То есть по любому величие русской нации будет принижено.
     И Троице-Сергиева Лавра в десятку не попала (пока на 11-м месте), пропустив на десятое Золотую обитель Будды Шакьямуни. (?!)
     Мы что не православная страна? В первой десятке символов есть мечеть и дацан (слава Богу Московской хоральной синагоги нет еще пока), однако ни церкви православной, ни монастыря не присутствует! (?!!!)
     А памятник Минину и Пожарскому вообще в конкурс не был включен! (?!)
     Короче одни вопросы с восклицаниями...
     Однако все вопросы исчезнут (правда, восклицания останутся), когда мы взглянем на состав Попечительского Совета Русского географического общества, затеявшего эту перелицовку России. Председателем Попечительского Совета является Сам, а Президентом Русского (?) географического общества – его верный шаман Кожугетыч. http://www.rgo.ru/rgo/o-nas/popechitelskij-sovet/
     Посмотрели?.. Убедились, что вся камарилья там?..
     Да, в эту ложу, имеющую второе название "Клуб миллиардеров", вступают за большие взносы (то есть, очень большие)! И этим людям, конечно, просто необходимо для сохранения своих несметных похищенных у русского народа богатств доказать, что Россия – это не страна русских!
     Русские, вы что не видите, что Родину у нас отобрали и говорят, что аллах создал ее для всех?!!
     Тогда, русский, если прочел это, встань и иди к соседу посовещаться, где купить автомат! И не ждите лидера-освободителя, – им, как всегда окажется еврей, – а во дворе на первый-второй разсчитайтесь и договоритесь о сборе в час Х. Ведь он скоро придет. Будьте к нему готовы. И судьба русских, замученных в Душанбе, Грозном и других бывших русских городах, пусть будет вам напоминанием и не даст места малодушию.




     Господи дай разум и волю к жизни народу русскому так Тобой облагодетельствованному и так пред Тобой согрешившему!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →