монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

РУССКОЕ (?!) ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО МЕНЯЕТ ЛИЦО РОССИИ

     С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке других телеканалов, ведущих радиостанций, интернет-порталов и газеты «Комсомольская правда» проводят так называемый мультимедийный проект-конкурс «Россия 10». http://10russia.ru
    Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма» [?! - м. А.]. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. http://10russia.ru/about


     Прошел уже первый этап "проекта" в Федеральных округах, где в каждом было выбрано для дальнейшего голосования десять самых значимых символов региона. Начался второй этап голосования. Вот как выглядит первая десятка символов России на данный момент:



     Что же мы видим?!!! На первом месте, как символ России, ни Кремль, ни Троице-Сергиева Лавра, ни Собор Василия Блаженного, ни какой-то монумент во славу побед русского народа, ...а мечеть на его крови (в самом прямом смысле!)... Имени Ахмата, который родил нам Тарзана и говорил, что русских надо убивать сколько это возможно!..
     Русские, неужели даже этот наглый вызов наши национальные чувства не затронет?! Неуж-то и такое унижение – самый настоящий плевок на могилы и "братские ямы" умученных в Грозном русских людей и убитых солдат – мы опять так позорно стерпим?!!!
     Похоже, что так и будет...
     А на втором месте Кремль... Но почему Коломенский, а не Московский!!! Разве не он был всегда символом могущества и величия России?! Однако Московский Кремль даже в голосовании по Центральному округу занял только 36-е место. (?!) Понимаю, что весь прошлый век он ассоциировался с "красными кремлевскими режимами", как и сейчас с питерской бандой, но тем не менее! Это же сердце нашей Родины!!!




     И сейчас смотрю в ленте этого сайта призывы русских всем голосовать за Коломенский кремль, как за русский символ, чтобы не отдать муслимам первенства, и недоумеваю... Как можно было так одурить русских в очередной раз?! Ведь даже в случае победы русского символа, в чем большое сомнение, им станет никакого особого духовного и идеологического смысла не несущий архитектурный памятник уездного городка! То есть по любому величие русской нации будет принижено.
     И Троице-Сергиева Лавра в десятку не попала (пока на 11-м месте), пропустив на десятое Золотую обитель Будды Шакьямуни. (?!)
     Мы что не православная страна? В первой десятке символов есть мечеть и дацан (слава Богу Московской хоральной синагоги нет еще пока), однако ни церкви православной, ни монастыря не присутствует! (?!!!)
     А памятник Минину и Пожарскому вообще в конкурс не был включен! (?!)
     Короче одни вопросы с восклицаниями...
     Однако все вопросы исчезнут (правда, восклицания останутся), когда мы взглянем на состав Попечительского Совета Русского географического общества, затеявшего эту перелицовку России. Председателем Попечительского Совета является Сам, а Президентом Русского (?) географического общества – его верный шаман Кожугетыч. http://www.rgo.ru/rgo/o-nas/popechitelskij-sovet/
     Посмотрели?.. Убедились, что вся камарилья там?..
     Да, в эту ложу, имеющую второе название "Клуб миллиардеров", вступают за большие взносы (то есть, очень большие)! И этим людям, конечно, просто необходимо для сохранения своих несметных похищенных у русского народа богатств доказать, что Россия – это не страна русских!
     Русские, вы что не видите, что Родину у нас отобрали и говорят, что аллах создал ее для всех?!!
     Тогда, русский, если прочел это, встань и иди к соседу посовещаться, где купить автомат! И не ждите лидера-освободителя, – им, как всегда окажется еврей, – а во дворе на первый-второй разсчитайтесь и договоритесь о сборе в час Х. Ведь он скоро придет. Будьте к нему готовы. И судьба русских, замученных в Душанбе, Грозном и других бывших русских городах, пусть будет вам напоминанием и не даст места малодушию.




     Господи дай разум и волю к жизни народу русскому так Тобой облагодетельствованному и так пред Тобой согрешившему!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →